НЛО и ОНА- продолжение-6

Они  окружили её  и   стали телепатически передавать сигнал:  "Подчиниться воли главному".   Она  покорна, как овца на заклании, шла  за  ними...
Ландшафт был  непригляден:  красно- жёлтые пески; высохшие каньоны;  горы;  гигантские пирамиды. По меридиану  Марса Сфинкс.  Средняя  температура  на Марсе -50 . по Цельсию.  В  атмосфере  1 % кислорода;  радиация; метеоритные дожди.
Атака метеоритов привела к тому, что жизнь на поверхности Марса практически
 невозможна.  Мутно- розовое  небо, испепеляющие солнце  . Всё  это говорило о  том, что поверхность Марса необитаема.  Ей одели на глаза повязку  и повели в  глубь большой  горы.
С  боку которой был длинный узкий тоннель. Она шла, спотыкаясь о  мелкий грунт.
Прошло немного времени, по её представлению, в  лицо ударила струя свежей прохлады, и брызнул яркий струящийся свет ,большой интенсивности, от искусственного источника энергии.  С  лица сняли повязку  и  она  увидела  оазис.
Цветущие деревья  и цветы;  благоухание роз  и фиалок;  райское пение  маленьких ,яркой окраски, порхающих, как бабочки, птиц.  Из расщелины  мраморной горы бил водопад,  и  стекал  в  мраморную, округлой формы, чашу.   Вода  была чистая и прохладная. Немного поодаль, из земли бил гейзерный источник- слабощелочной ,минеральной воды, как джакузи, наполняя белого мрамора,  чащеобразный бассейн.
В  нём плескались головастые, с большими, пронзительными глазами небольшие человечки.   Которые насквозь, как  рентгеном, зондировали её.  Она это чувствовала  в  виде лёгкого покалывания.   Ей  стало жутко от того, что она оказалась среди этих существ.
-Подойди сюда!-услышала сигнал , идущий из сада. 
Повинуясь, шла , ведомая неведомой силой, ноги несли её  в глубь сада, к ротонде, где в беседке, увитой плющом и виноградом восседал он, повелитель марсиан.
-Мы знаем, кто ты.

продолжение следует..

22.06.2019(Д_Л)Я,З,А,


Рецензии