О времени. Гипотеза. Часть 1

        Кто такой Эйнштейн, знают, наверное, с детства. Выводы теории относительности наглядно подтверждаются жизнью.
         Во-первых, о времени. Счастливые часов не наблюдают. Сформулированное Грибоедовым превратилось в половицу, потому что люди это чувствуют на себе. Её естественное продолжение - те, кто действительно любит – не замечает лет. Вот мы их и не замечали не потому, что не внимательные, а по закону.  Наши планы толкались между собой, пытались пролезть друг перед другом, боялись, что не успеют. Сколько хотелось всего прочитать, посмотреть, съездить, слетать. Успеть, успеть… не успеваем сделать. Почему? Время идёт медленно. И что удивительно, но естественно - мы сами тоже менялись медленно! Почти незаметно. Это медленное Время было с нами, с нашим счастьем. Мы по нему жили. Не верите? Сколько лет нам на фото, сделанном в Элладе? Скажите - это подтвердит, надеюсь, гипотезу о времени.  (Кто читал «Репортаж» знает, не нужно подсказывать.)
        Всё объясняет теория относительности – чем быстрее движется объект, тем медленнее идёт на нём время по отношению к тем, кто остался. Кто такие оставшиеся – те, кто остался без любви! А мы – объект.
        Прошли годы. Сколько их прошло - насчитали оставшиеся. А мы не заметили, у нас другое время. Любящие не замечают лет.


Рецензии
Я бы сказала : вы в Коконе счастья!!!
Метаморфоз! До нежных крыльев
бабочки легчайшей!!!!
Спасибо, Борис!

Иветта Дубович Ветка Кофе   23.05.2020 09:27     Заявить о нарушении
"В этом коконе синею далью,
Птицы счастья ведут хоровод,
Нежных крыльев под солнечной шалью,
Не заметен свободный полёт.
Первобытный осколок Вселенной
В отраженьи безвременно смыт.
Лишь в душе, сотворённой, нетленной,
Продолжает повторами вид."

Борис Гриненко Ал   23.05.2020 22:47   Заявить о нарушении