Душа-субстанция Разумов

                ДУША – СУБСТАНЦИЯ РАЗУМОВ
Мы плохо знаем свой организм. Строение нашего организма можно узнать через Духа Святого и от своего Духа, который находится в нашем теле. Эти знания я получила через своего Духа, который постоянно пребывает во мне.
 Говорит мой Дух: «Чтобы прийти к власти, некоторые устраиваются хорошо. Их цели – преследовать тех, кто его дискридицирует (так слышала слово), во многом заблуждаются и другие. В вашем понимании нет того, чтобы проверять, а есть то, что доверять. Ошибка заключается в следующем: в памяти у каждого живут мечты о лучшем. Аморально разлагаясь, общество идёт в упадок. В стадии развития этого не видно, но в стадии распада идёт дискридитация (так слышала слово), общество, которое покоряет, оно в этом преуспевает, а то общество, которое покоряется, –  искореняется полностью. Власть, она-то понимает это и поэтому не идёт на уступки нуждающимся и страждущим. В одном отделе гласит: «Дай всё людям!» В другом: «Отдайте люди всё нам!» И что получается? Забирая всё у людей, планируют другое. А смысл-то всего сказанного мною: выходит, народ не имеет права на жизнь, он принуждён делать так, как этого хотят от него. Вражда между собой есть способ покорения. Я покорён, ты покорён, все покорены. Проблема, она-то едина. И когда это только наступит тот период, чтобы покорение исчезло совсем? В период вашего преобразования нет того, чтобы помочь друг другу, а есть то, чтобы уничтожить друг друга. Есть способы выживания, они-то сохраняют народ, всё остальное эксплуатация во имя себя самого. Каждый старается себя оправдать, в то же время и уничтожить другого».


Рецензии