Куда летят они?

На выставке в Париже Рабочий и Колхозница летела на павильон Германии. В руках этой скульптуры Серп и молот. Вот что про них сказано. "СЕРП и МОЛОТ являются магическими знаками!
СЕРП символ смерти, убийства, неминуемой гибели! Не случайно на картинах, изображающих смерть, в руках ее мы можем увидеть серп, косу, меч, которым она пожинает свою жатву.
МОЛОТ, молоток является классическим масонским знаком власти над камнем (камень — символ человека) то есть над людьми, которых необходимо “обтесать”, придать им нужный образ мыслей."
Когда перед войной скульптуру привезли в Москву, то ее автор-Вера Мухина хотела ее установить на стрелке где теперь Петр первый Церетели. Тогда скульптура была бы развернута в сторону запада. Но почему то все предложения скульптора были проигнорированны и ее направили на юг-в сторону Кремля! При рекордной по стоимости реставрации даже не удосужились подыскать для скульптуры более подходящее место. То, что в нее вкладывается оккультный смысл свидетельствует наличие шестерок.Разбор скульптуры начали спустя 66 лет, 6 лет реставрировали, длина павильона Бориса Иофана 66 метров! Похожую композицию этот же архитектор планировал осуществить на месте храма Христа Спасителя!


Рецензии