Афоризмы и размышления о внешности

Внешность, хотим мы того или нет, определяет судьбу.

Среднестатистический человек видит в себе красоту. Он верит, что только красота спасет мир, и его вклад будет востребован.

Красивая женщина, это всеобщее достояние, не важно, чья она жена. И она прекрасно знает, как этим пользоваться.

Мода, "дама" серьезная и непредсказуемая. Она, то возвращает, то, что нам нравится, то наоборот удаляет. Внося на наш взгляд в нашу жизнь хаос и безвкусицу.

Никакая косметика так не украшает и не делает привлекательным лицо, как добрая и искренняя улыбка.

Если нет души, стараются цеплять телом и внешностью.

Быть красивой, это так изнашивает лицо и фигуру.

Мода, быстро переменчива, потому, что быстро  старит своих безмозглых адептов.

Если вы считаете себя не по годам молодой и красивой, не разочаровывайте себя, разглядыванием себя через «микроскоп» в зеркале.

Красоту, женщина наводит для чужих, свой привыкает и любит   любую.

Красива девушка, если не следящая за питанием, со временем превращается в желеобразный шар, а красота, надуваясь, становится карикатурой.

После добросовестного омовения, с женщины слазит её маска. И она начинает чувствовать себя неуютно.

Ни какие салоны красоты и модные шмотки не украсят женщину, с которой рядом неухоженный муж.

Косметика замазывает ущербность тела, но больше ума.

Жизнь театр. Играйте чужие роли. Не многим Бог ангажировал  играть свои, и быть самим собой. Для этого и благословил маски под именем косметика.

Хотела изменить свою внешность, но поняла, что пока, получается изменять мужу, к косметологу ещё рано.
 
Лицо дарует Бог только ребёнку. В дальнейшей жизни на лицах появляются и сменяются маски.

Одухотворенно, обаятельное и благородное  лицо ещё не показатель наличия ума, но признаки его на лице имеют место быть.

Зеркало зеркалу рознь. В больших зеркалах мы с головы до пят  красивых и статных. А, в маленьких, как под микроскопом «уродцы», то прыщ, то угорь, да в самом ненужном месте.

Все мы по жизни в масках, а женщины даже каждое утро тщательно, перед зеркалом дорисовывают её.

Если женщина стремится быть молодой, значит у неё проблемы в сексуальной и семейной жизни. Или развит комплексы зависти, так как имеет  множество подруг.

Рваные джинсы одна из интересных находок дизайнеров. И стильно и вентиляция нужные места охлаждает!

Человек честный, только кто его не знает, не верит. Внешность обманчива.

На пьяной роже, «маска" держится плохо.

Без «маски», «рожа» лицом не станет!

Косметика, ни, что иное, как реставрационный материал для «масок», лицу они не нужны.

Жаловаться надо не на внешность, а на отсутствие вкуса.

Нужная вещь, всегда блестит.

Внешняя красота, часто скрывает за собой душевную пустоту, отсутствие таланта и воспитания.

Если к вам принюхиваются, следует задуматься насколько "свежи" вы и ваша одежда.

Самое большое счастье влюбиться во внешность, о которой грезил всю жизнь, а она ещё имеет и душу, которую нельзя не любить!

Так и ходим по Свету, мимо своего, не видят Душу, оценивая всех по внешности.

Обидно! Красивая внешность, да дураку досталась!

Лечебная грязь улучшает внешность твоей жены? – Только два дня, потом, отпадает!

Сексуальное белье скрашивает дефекты фигуры.

У модниц старости, нет, её они не замечают, шокируя и смеша окружающих.

Что заставляет суетиться женщину? – Зеркало.

Хорошо мужчинам: борода в молодости старит, а в возрасте молодит.

Старость, размышления Души о новом «гардеробе».

Когда богатого человека раздражает его внешний вид?  -  Когда влюбляется.

Что может обезобразить личико девушки?  -  Интеллект!

С твоей внешностью тебе бы не на шмотки тратиться, а на спиртное, для потенциальных мужчин!

Как одеться так, чтобы тебя заметили?  -  Так, чтобы выглядела раздетой.

С её внешностью, только в мужской зоне работать, только там могут её оценят, как женщину!

Внешний вид женщины, есть её содержание.

Да, она красива!  -  Только смущают волосы из носа и ушей!

Чем похожи еврей и интеллигент?  -  Внешним видом.

В чём заключается содержание женщины?  -  В основном, в её внешнем виде.

Творца, ценят по творениям, а не по его облику и поведению.

Почему ты не любишь армянок и азербайджанок?  -  Я их стесняюсь, у них усы больше моих.

Как у неё фигура?  -  Так себе! А вот «губа не дура»!

Внешний вид, ещё не показатель ума!  -  Но дает возможность отличить человека от «свиньи»!

Самая болевая точка женщины?  -  Её внешность.

Ты такая стройная!?  -  Что ты ешь?  -  То же, что и ты, только на пол ведра меньше!


Рецензии