11. Рассказ. Правильный дядька

Стучат колёса и гудят поезда, мелькают в потьмах километры. Значит так нужно и чья-то судьба, уносится к морю ветром. Поезд мчится прямо на Юг..в командировку Олега увозит. А там на юге появится друг и окажется женщиной вдруг..От этих мыслей Олега морозит и он на верхней полке, не спит, а елозит.
.......

Приехал Олег в Н-ый город в пять утра..и его как не странно встретили.. Встречающей оказалась миловидная девушка необыкновенной красоты и с такой ладной фигурой, что у него мелькнула мысль.." Мне б такую." Они познакомились, пожали друг другу руки и она предложила : " Ну что ж..давайте я вас отвезу на квартиру, там примете душ, отдохнёте..а после обеда я заеду за вами и мы поедем в офис, ознакомитесь с делами и документами." Они подошли к шикарному, чёрному "Мерседесу" и она предложила : " Садитесь, а вещи положите на заднее сиденье." Олег бросил пиджак, рядом поставил свой рюкзачок и уселся рядом с девушкой. " Богатая у вас фирма, коль встречаете простого менеджера на таких машинах " - изрёк он первое, что пришло на ум. " Ну во первых вы не простой менеджер, а спец, которых ещё поискать. А авто..авто лично моё..Могу себе позволить " - мило улыбнулась Вика."- и они выехали из парковки и помчались по светлым улицам, просыпающего города.
" Вика, а вы тоже менеждер ? " - поинтересовался Олег.
- " И да, и нет "- уклончиво ответила она, уходя от прямого ответа. Тут ей позвонили и после звонка разговор пошёл по другому руслу и на другую тему. Оказалось, что они земляки, из одного города..и учились в одной школе..и жили недалеко друг от друга.
..............
Прошло две недели, как Олег находился в командировке. Ему очень хотелось домой, он соскучался по жене и дочке...Казалось бы о чём тужить и грустить..? Работа не бей лежачего, после обеда можно и сачкануть, поваляться на берегу моря. На работе коллектив слаженный и дела на фирме наладились, и не без помощи Олега, для этого он и был прислан сюда.
..............
Олег лежал на берегу, уединенившись и наслаждаясь солнцем и теплом. Завтра рано утром он уезжает домой..хорошо то как. За свою работу он получил очень хорошие деньги, это радовало. Он оправдал надежды руководства, наладил дела..и его продвинули по карьерной лестнице, просто отлично. Вика оказалась директором этой фирмы и хорошим человеком. Они часто проводили свободное время вместе и Олегу казалось, что она смотрит на него восхищённо и с любовью.Его это немного смущало..

Олег услышал шорох шагов, но глаза не открыл, он лежал и думал..о Вике, о проделанной работе...и о доме.
Вдруг его кто-то погладил по щеке ..он открыл глаза и увидел её, Вику. - " Олег. Оставайся, не уезжай. Будешь моим замом..всё будет у нас хорошо, ты мне нужен..Я хочу быть с тобой....Ах..Олежка."
Потом она упала ему на грудь и поцеловала...в губы, да так горячо и желанно..что у него закипела кровь или мозги..
Для молодого мужчины, давно не видевшего женской ласки, это было таким искушением, таким соблазном......

Он сел, погладил ей волосы, виновато улыбнулся и...пересохшими от волнения хрипловатым голосом проговорил : " Я женат."
.........
Рано утром к вокзалу подъехал чёрный мерседес. Из него вышли двое..он и она. Он закинул за спину свой рюкзачок, улыбнулся ей ..и они на прощанье пожали друг другу руки.. - " Спасибо тебе за работу, за помощь. Ты настоящий спец. Хороший ты мужик,
 правильный дядька. Олег. Уважаю. Будь счастлив, пока ".
.......

...АэС.АэС... #рыжовалександр
22:06:19
........


Рецензии