Клюнтин

Алексей Ардалионович Клюнтин
Начало переписки в чате
4 МАЯ 2019 Г., 22:19
**
верующий в свою меру определяет участие в жизни общества и форму своего участия
*
По-вашему выходит, что, если христианин решил стать мэром, то, придя в храм, он будет просить, чтобы за него проголосовали, и ему должны отказать. И, если он придёт на каналы «Спас» и «Союз», то ему не дадут выступить с агитацией. Всё это сводится к тому, что христианин не должен занимать государственные посты, чем и пользуются жулики и воры. И эти же самые проходимцы и бесы принимают антихристианские законы – повышение пенсии, сокращение больниц, сокращение армии, запрет на строительство кораблей, и так далее. По вашему выходит, надо уступать власть. Но в таком случае и высшее образование христианину не нужно, пусть все видные места занимают язычники и делают что хотят.
**
а право на такие действия у Вас имеются ?
**
Говорить правду – это не только право, но и обязанность каждого. Так что я не только имею право так говорить, но и обязан, вспомним поговорку: молчанием предаётся Спаситель.
**
Русский народ , 100 лет назад выбрал власть бесовскую , и расплачивается за свой выбор
**
Русский народ расплачивается за то, что не читал Библию, где сказано: с мятежниками не сообщайся. То есть, революция – не от Бога. К демократии это не имеет никакого отношения. Что касается ваших цитат, то ни одна из них никак не относится к теме, там ничего не сказано про выборы, общественные движения, самоорганизацию.
**
Есть Высшая справедливость , которая неподвластна желаниям людей , и повлиять на этот закон можно только через труд над собой .
*
Полностью согласен. Но ещё добавил бы: общее благо зависит не от одного человека, а от участия в жизни страны миллионов людей. Если будет 10-20 человек, ничего не выйдет, одна капля погоду не делает. Были в России святые, но это не остановило революцию.
*
уничтожение немецкого этноса ,силой мусульманских эмигрантов
*
1 миллион эмигрантов на 100 миллионов немцев – это не страшно. Они вызовут ненависть и всё кончится геноцидом эмигрантов.  Один против сотни не силён.
**
и повлиять на этот закон можно только через труд над собой
**
Вот именно. Потрудитесь над собой, чтобы понять 47 тэзисов.
В Библии сказано: не давайте место дьяволу. Если дьявол хочет сесть на кресло губернатора - мы не должны ему это позволить. По-вашему, выходит, многие святые и праведники нас убеждают давать место дьяволу? А раз это не так, значит, вы неверно истолковали их изречения. Вывернуть фразу - дело не сложное, сложнее не подгонять христианство под себя, а подгонять себя под христианство. Всеволод Чаплин и А.Кураев имеют обычай всё подгонять под себя.
ПТ 04:17
https://vk.com/public178506126
Nikolai 2 imperator rossiyskiy
Обсуждение вопроса святости Николая 2. Будет ли деканонизация?
vk.com

Поднимая вопросы , ведущие к возмущению и гордому поведению людей , бесы отвлекают нас от главного , познания личного предназначения !  Создатель Сам оделит овец от козлищ , и Суд Его истинен . Главное для нас , не попасть в группу козлов !
00:23
Вы полагаете, что для всех нужно выбрать воздержание от каких-либо суждений? Если не думать ни о чём, то не придётся заблуждаться?
04:18

Ни думать не о чём очень сложно и такое удаётся только избранным , у меня покаместь не получается !
09:17
Поднимая вопросы , ведущие к возмущению и гордому поведению людей , бесы отвлекают нас от главного  /////   Это примерно то же самое, с той лишь разницей, что вопросы, в которые не нужно вторгаться, регламентированы. По крайней мере, поместные соборы и духовенство вторгается в эти области, и, по вашей мысли, причиняет вред себе. При этом епископы - не небесные люди, они также подвержены греху и падению, что и видно крайне ярко из церковной истории, книг, ютуба. Я полагаю, что человеку можно вторгаться в области, где он способен что-то рассудить, если же возникает гордость, то методы борьбы с ней описаны подробно во многих книгах.
15:08

Полностью поддерживаю Вашу точку зрения ! Хочется сказать простым языком : рассуждать и высказываться стоит только о темах , на котрые получено разрешение от Бога . Вы спросите меня , а как узнать есть ли такое разрешение или нет ? Вот здесь и  пригодится питча о волках в овечьих шкурах . Каждый человек , знает каков он есть , и ежели лукавит -значит от лукавого !

Недавно мой старинный друг , Сергей Никитин , отснял замечательный на мой взгляд фильм , посмотрев который , человек обретает веру в свои силы , а с другой стороны Настоящую Благодарность Создателю ! Прошу Вас Поддержать своей молитвой , а кто может и финансово киностудию Сергея ! Пишу Вам , зная каким самоотверженным трудом даётся этому человеку создание столь важного для нас , а главное для детей наших ,таких фильмов ! Верю , что с помощью подобных Сергею людей , возродится Русский народ , потерявший лучших из своих сыновей ! Размещаю ссылку на Фильм и прошу разослать , как можно большему кругу людей !


P.S. Фильм называется " Вызов судьбе "

Алексей Ардалионович Клюнтин 22.06.2019 г.
Документальный фильм "Вызов судьбе"
Михаил Морозов - человек, родившийся без рук (в привычном понимании людей), который смог не просто реализовать себя в жизни, стать чемпионом России по настол...
youtube.com

17:25
В самом начале вы говорили, что бесу нас отвлекают от своего предназначения. Я так и не понял смысл этой фразы. Далее, я вполне понимаю, что такое разрешение от Бога. Но вы предлагаете задать себе вопрос: а я не волк в овечьей шкуре? Но ведь всё относительно, на этот вопрос не может быть ответа. Лицемерие есть в каждом, но в разной степени. С 2014-го года я общаюсь с различными людьми в интэрнете, среди них примерно 50% - странные. Когда меня называют странным, я, с одной стороны согласен с этим, так как человек без странностей - это аномалия и патология, но с другой стороны, я не хочу быть таким же, как эти 50% странных людей, причём это нехотение настолько сильное, что меня порой коробит когда меня называют "странным", словно ставят в один ряд с ними. Среди них - иудаисты, которым запрещено макать палец в воду 9-го ава, поклонники Николая 2, Кураев, мусульмане, которым надо выполнить 15 правил перед походом в туалет, эсперантисты, перфекционисты и просто  люди православные, которые ставят лайки на мои сообщения, проходя мимо, словно мимо мусорной кучи моих сообщений.
Что же касается фильма, то я где-то видел как человек без рук и без ног заявляет, что он самый счастливый. У меня возникает желание узнать подробнее так ли это. Что касается человека с короткими руками, то с этим жить ещё можно. Я перенёс сильные депрессии, и вышел из них, и понимаю, что некоторые неудобства можно преодолеть и не придавать им значимости.
Военные люди тоже перенесли стресс, но никакой фильм это не отразит.


Рецензии