Я не знаю, как можно было любить такого как ты. Как долго еще можно было не обращать внимание на то, какой ты? Я не знаю почему, но сегодня мне вспомнилось все: я вспомнила, что было между нами, до мельчайших деталей. Я думала все это время, что в них была скрыта любовь, а позже я увидела, что в них было все, кроме любви. И ответь мне: "Ты хотя бы любил меня?". Что это было? Игра? Забава? Что? Что творилось в твоем сердце тогда, когда ты был с той, кого ты не любишь? Но если любил, ответь мне: "Как ты мог смотреть на то, когда мне становилось больно?". Я не знаю почему, но все мои воспоминания окрасились в бесцветный-серый. Больше не было места черному или красному, в них не поместилось место даже для белого... Я не знаю почему, но именно сегодня, мне захотелось плакать. Я не знаю, жалость это к себе, или какое-то другое чувство, просто в моей голове появилось много вопросов. Любил ли ты? Если "да", то как ты допустил все это. Если нет, то почему мы были? Я не знала, была ли я чем-то лучшим в твоей жизни... Я много уже не знаю. И даже того, любил ли ты меня... Но одно я знаю наверняка, я лучшее что с тобой случалось. Даже если ты никогда не любил меня.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.