Еще одна пощечина Дарвинизму!

НА "ФЭЙСБУКЕ, В ГРУППЕ "Мы Атеисты": , МНОЮ БЫЛ РАЗМЕЩЕН ВИДЕОРОЛИК С "Ю-ТЬЮБА", ОБ ОЧЕРЕДНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНИЯ ПО ДАРВИНУ!

Александр Кушнир поделился ссылкой на "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=mLYUk_Ogg60&...  8 ч.
(Озаглавленной: "Еще одна ПОЩЕЧИНА Дарвинизму")
===============================================

ПОСЛЕДОВАЛИ ДВА КОММЕНТАРИЯ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДАРВИНСКОЙ ЦЕПОЧКИ ЗАЦИКЛЕННЫХ АТЕИСТОВ!

Гайк Григорян
Все эти заумные доводы о различиях переплёвывает один единственный факт - наличие плодовитово потомства при гибридизации. Что касается что все произошли от негров это уже не теория а с развитием генетики уже факт.
Нравится Ответить 6 ч.

Павло Деребон
Почему какая-то притянутая за уши, вырванная из контекста дичь должна перечеркнуть теорию эволюции, а куча бреда, не состыковок, парадоксов никак не мешает считаться религиозным текстам бесспорной истинной;
Нравится Ответить 4 ч.

И ПОСЛЕДОВАЛ МОЙ РАСШИРЕННЫЙ (к видео с "Ю-Тьюба") КОММЕНТАРИЙ В АДРЕС БЕЛЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, КОТОРЫМ ВСЕВЫШНИЙ СОИЗВОЛИЛ "АВАТАРИЗОВАТЬСЯ" В СЛОВЯНСКОМ ПОЛЕ СВОИХ МИСТИКО-ВЕРОВАТЕЛЬНЫХ ПРА-ПРЕДКОВ!

Александр Кушнир
Вот именно, что куча "НЕСОСТЫКОВОК" наблюдается в самой теории Эволюции Дарвинизма!

Просматривайте почаще на "Ю-тьюбе" просветительские программы о строении ДНК и аминокислотных соединений в крови, которые просто не могли бы возникнуть просто так "СПОНТАННО", да еще и при отсутствии переходящих Звеньев в антроповидных ступенях (в становлении от "Питекантропа" до "Хомо-Сапиенса")!

...А тем более ДРУГУЮ такую же Научно-Несусветную АХИНЕЮ, о происхождении человека РАЗУМНОГО от "Негроидной Расы"!!!

...Ибо выходит, что "Белая Раса" оказалась намного Нейро-продуктивнее в своем развитии от Прото-представителей Африканоидных! (А ведь это перечит основному Общеизвестному закону о "Развитии" по "ДОМИНАНТНОЙ" аксиоме, согласно Индекса "ПРОТООСНОВЫ" Первоистока или "Архетипо-вида" - без Фиксированных в науке Причин или тех же "Переходных" Фактажностей)!

...Поэтому спрашивается!

С какого такого перепугу (Десятки тысяч лет тому!) , африканоидные вдруг "ЗАСТОПОРИЛИСЬ" в своем Нейроразвитии от Европеоидных представителей?!!! ...Неужто так решила Непредсказуемо-СЛЕПАЯ и Спонтанная "Эволюция Дарвина" без объяснимых на то причин?!!!

....????!!!!....

ПОЙМИТЕ "БЕЛЫЕ" СЛОВЯНЕ!

ВСЕ ЭТИ СПОРНЫЕ "НЕСОСТЫКОВКИ" С ПРЕСЛОВУТОЙ НАУЧНОЙ "ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ" В МОДЕЛЬНОЙ ЦЕПИ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНИЯ ОТ ОСНОВНОГО "ОТПРАВНОГО ВИДА" (с последующим затем "Унижением" одного расового вида другим, что очень попахивает теорией скрытного "РАСИЗМА" по Дарвину!), ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЧЕРНАЯ РАСА (как "Базовая" для Человечества!), - УЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫ ДАВНО ВЕРШИННО ВОЦАРИТЬСЯ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ (не говоря уже об Умственных показателях своей расы в наших Социальных Реалиях)!

...Но на всем протяжении изучения Древнейших истоков Истории (начиная от Шумера, Египта, Греции, Индостана и прочих), мы наблюдаем повсеместное ПРЕОБЛАДАНИЕ в Нейропродуктивном поле Социумного Динамо-Авангарда именно "Светлокожих" представителей Человечества!

...ТАК БЫЛО ВСЕГДА, ИБО ТВОРЕЦ НАС СДЕЛАЛ ПО СВОЕМУ (Прото-Белому) ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ!

(А вот теорию расовых распределений, нужно рассматривать с позиции Мистической "НАКАЗУЕМОСТИ" Творцом тех или иных Астрально-греховных представителей! Которые от результатов своих предшестующих неблаговидных Аватарик на Земле, не удосужились Благодатного Благословения от Всевышнего, - и должны пройти в своем "Новом Статусе" - иной "ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ" виток чтобы заслужить для себя Фильтр-Прощения перед обманутыми Пра-предками и Отмеченными нынче Индиго-современниками)!!!

С уважением "Саша-Мукачево", от 23.06.19., 18:05. 


Рецензии