Каждая минута

Elizaveta Toll
1 h ·
Каждая минута имеет значение

Очень важно, чтобы каждый из вас понимал и полностью осознавал, насколько в действительности важна каждая минута, которую вы проживаете в этих ускоренных энергиях, для Космоса, Новой Земли и вас самих. Действительно, на этой планете существует новая энергия, и эта энергия сейчас стремится содействовать активации вашего сознания и светового коэффициента. И дорогие, ваша способность удерживать больший свет украшает вас способностью выражать любовь. Эта Любовь начинается не только с принятия, но и с искренней любви Божественного Я. Вы начинаете понимать, насколько вы в действительности прекрасны, а это, дорогие, очень важно в эти времена Подъема.
Все вы имеете внутри силу Бога, и мы призываем вас позволить этому осознанию, этому возрожденному самопринятию, этой безусловной ЛЮБВИ омывать вас.

Это ваше точное неотъемлемое право, и это прекрасно. Вы вновь открываете этот экстаз Безусловной Любви в ваших медитациях, поскольку в этой новой энергии происходит расширение. Вы сейчас открываетесь, чтобы более ясно видеть, насколько важны ваши жизни не только для Земли, но также и для великого Космоса. О да, это так верно!
Вы видите, что вибрации этого глубокого медитативного расширения затопляют физические сферы, в которых вы живете... и это ВЫ сделали, чтоб это происходило. Завеса между измерениями утончилась, и часть вас, которая находится на «другой стороне» завесы, нежно проходит сквозь нее, чтобы коснуться вашего сердца. И часть вас в более высоком измерении – это квантовый Вы, реальный Вы, который сновидит этот глубокий жизненный опыт. Это Высшее Я хочет, также, как и мы из Ангельского Царства, чтобы вы знали, насколько вы любимы, насколько важны и великолепны вы в действительности. Дорогие, вы можете постигнуть это?

Вы находитесь на пути

Вы так часто сомневались относительно себя. Так часто чувствовали, что ваши жизни никуда не ведут. О дорогие, если бы вы только знали и приняли истину того изменения, которое вы совершили и продолжаете совершать. Всегда были сомневающиеся, скептики, которые говорили, что Подъем никогда не произойдет, что человечество никогда бы не осуществило этот священный переход в более высокое сознание. Но вы совершили это достижение, Подъем сейчас является достоверным фактом. Он проявляется! Это происходило в течение двух десятилетий, и большинство из вас не верит, что это вы провели его в реальность. Многие из вас все еще не понимают, что работа, которую вы проделали с обеих сторон завесы за прошедшие 25 лет, изменила землю, на которой вы родились, к совершенно другой частоте и парадигме. Вы ответственны за это, и человечество еще не постигает, чтО именно вы сделали, и не признаёт значение этого достижения. Мастера, то что вы сделали, является той самой причиной, почему многие из вас сейчас читают эти слова, которые посылаются из другого измерения.

( из послания 2011 года)


Рецензии