Должник

 -Слюшай,эй!- Ахмед прикрыл девушке рот ладонью ,а потом отпустил ее и она ,чуть отшатнувшись поправила волосы и снова заговорила:-ах...Мой Малыш.
- Ещё бы!-Донесся до нее голос идущих сбоку от дорожки людей.Их было пятеро:главный,выше всех ,суровый,с бородой темного цвета и четверо парней помладше,но тоже взрослого вида,у кого усы,у кого борода и усы.
- Твой Ахмедка должен нам тысяч по 10 каждому...Девушка озадаченно перевела взгляд с толпы на Ахмеда и снова на толпу.Парни обошли Ахмеда полукругом и в руках у них были палки для лыж,цепи,доски...
-Нет!Не бейте его! Умоляю вас!
-Эй,женщина- уйдэ!- замахал руками Ахмед.
 Один из парней занёс доску и уже почти ударил,как откуда-то со стороны маленького садового товарищества вылез здоровенный рыжеволосый детина и дал по лицу этому парню.Затем последовал новый удар - двое уже валялись без сознания,а остальные побросали свое обмундирование и побежали  без оглядки.Затем Ахмед пришел в себя и с радостью сказал рыжему:- эй! Братан! Спасибо тэбэ! Он бросился пожимать руку ,но рыжий дал кулаком в челюсть Ахмеда так,что тот начал оседать на землю,хотя сознания не потерял.
-Спасибо в карман не положишь - сплюнул он на землю - спасибо - неспасибо, а долг отдашь!


Рецензии