Увы-всё вот так...

Увы , к сожалению мир людей устроен так , что за все преступления "верхушек" , этих "гласных" либо даже "не гласных" своих лидеров : так или иначе , полностью отвечают люди из "средней" и "низкой" прослоек общества , подавляющее большинство из которых оказываются совсем - "не при каких делах". Здесь такие "порядки" , что за преступления более сильных - расплачивается более слабые , которые и "рядом не стояли" с этими преступниками . Как взять хотя бы мафиозную каморру чёрных риэлторов в городе Вологде , этих одиозных садистов и маньяков магановых с их роднёй и с их подельниками , которые так же были "повязаны" с застройщиками новостроек Вологды и соседних регионов России . В строительстве : крутятся очень и очень огромные деньги , даже сравнимые по прибыли от нефти в России и их главного "лидера" - равиля маганова и от газа в России и их главного "лидера" - наиля маганова . Если этот "лидер" имеет власть и влияние , то все совершаемые им преступления : конечно скрываются и покрываются , а во всех "смертных" грехах , затем обвиняют - каких либо "мелких сошек" , что бы у населения создать иллюзию - законности и присутствия правопорядка и справедливости . Ведь этим "хозяевам жизни" надо , чтобы эти бараны и овцы дружно и радостно : давали себя время от времени "стричь" , а если такому вот "лидеру" будет надо , то "избранные" в жертвы и безропотно подставли свои горла под ножи - палачей этих "лидеров" ...


Рецензии