в ответ на ответ

Разве земля и небеса живут в существах, которые едят каждый день, пьют и любят друг друга? Это все путь подчинения одному непрерывному и неопределенному закону, который всегда контролирует реальность, которая создает решение и действие, а также главное притяжение, которое создает сущность этого мира ... Каждое существо привлекает ее И у нее есть только одна вещь в жизни ... или любить, или спасать, или подчиняться ... Только один контролирует все ее существование ... Но все дело в том, что это своего рода работа и действие, которых не существует во всех вещах ... к сожалению Почти каждый ягненок или лояльная природа имеет свою доброту на протяжении всего процесса Он не меняет его ... и тем самым он привел существо под названием человек ... это главное существо процесса, потому что только он может изобрести и помочь ему в его изобретении. Точно так же, даже отвратительные виды принадлежат к мусору, который загрязняет камамы воды ... Каждый вид всегда будет пытаться Испортить и повредить процесс Потому что у него нет уровня развития, чтобы решить, решать ли конкретную проблему или подчиняться каким-то вымышленным словам или подчиненным тем же испорченным. Каждый обвиняет кого-то или даже винит себя ради счастья, потому что это самая важная часть счастья, потому что когда ясно, что осколки стекла И мы не позволим ему увидеть нас Но это не имеет значения .. Но это не относится к типу змеи, которая настолько повреждена в насосе, что повреждает себя и наносит вред другим. Третья часть изображения - это пустое существо, которое должно наполнить бутылку, но принадлежит большинству безумных и слепых видов, потому что знание необходимо только Если вы заполните бутылку с водой В холодильнике нет ничего серьезного ... В мире есть что-то, чему можно повиноваться, и он попытается встать на другую сторону и попытаться быть целеустремленным и полным хороших людей. Но это не ложная ложь, это то же самое, что бомбежка ... Они время от времени создаются в своей голове, что их эго принадлежит мне Он или она полны доброты ... но в случае, если он видит обстоятельства и любит то, что его окружает ... свобода - это все, и никто не имеет права угнетать других, потому что только доброта процесса дает жизни силу, а не глупость ... .. Если животное упало куда-то, откуда оно не может подняться, и вы достаточно сильны, чтобы помочь голодной смерти, это большая редкость ... Сладость того, что вы будете принимать в течение следующих секунд ... Причина в том, что человеческое дыхание напоминает дыхание старика ... Оно разрушает чувство, когда вода проходит. Грязный ... тогда вы слышите вопрос, как очистить мир от них .. в ответ на ответ ... грязный чистый Только хорошие вещи, которые должны быть слепым, чтобы не понимать только видя действие и тот факт, является ли он то же самое и не беспокоить чувство, что он участвует в процессе, например, формировала полный человеческое существо, и он просто чувствует, как он на самом деле жизнь.


Рецензии