21. 06. 19 Принимаем помощь от Учителей

В настоящий момент времени с нашей группой ( в наших структурах) проводятся восстановительные действия. Вся работа проходит в комфортном режиме и состояниях. Те процессы, что происходят на Земле, в её структурах и системах взаимодействия, отражаются на каждом живом существе, внося неприятные состояния в самочувствие.

Человек так живёт много веков, не вникая и не понимая, откуда идёт дискомфорт в его состояниях, в чём причина? Кто-то срывается на близких и своём окружении, кто-то уходит в запой, кто-то привязывается к наркотикам, кто-то опускается на самое дно, не видя выхода из череды обид и неудач. В общем практически каждый человек на Земле испытывает неблагоприятные воздействия извне. Кто же «помогает» нам разрушать гармонию и баланс в наших структурах.

Пока наша группа проходит определённую реабилитацию, Учителя подсказали нам отработать ещё одно направление разрушительного воздействия на человека, это подключение негативных систем к семейному эгрегору. Об этом читайте ниже.

Сегодня же мы, как планировали ранее, хотели провести сеанс с одной целью, определиться с возможностью Учителей с тонкого плана, для сопровождения в новое воплощение души Мартина. Мартин ушёл 17 мая, сегодня 36 дней со дня его ухода.

Д.Г. «Мы приветствуем вас, дорогие души! Мы также приветствуем душу Натальи, так как она тоже находится сейчас в нашем поле, в нашем сознании и в наших энергетических структурах. Вся ваша группа находится целиком и полностью, неделимо, в здесь и сейчас с нами.
Мы рады вас всех приветствовать в таком присутствии, радостно обнимаем вас своими энергетическими посылами. В связи с тем, что работа в проекте приостановлена, мы имеем узкий спектр диапазона общения с вами на энергетическом уровне.

Вы, в основной своей массе, отключены от нас. Все ваши контакты, это дополнительный посыл с нашей стороны настолько, насколько это возможно: с нашей стороны отдать, с вашей стороны принять. Наше общение сегодня, это сплошной посыл энергий, который мы можем предоставить для вашего коллектива, для вашей группы.»

Приступим. По поводу твоего запроса, дорогая Рамона. Мы рады, что ты выбрала именно это решение для своей души, для своего дальнейшего проживания жизни на Земле в состояниях и вибрациях повышенных, так как это для тебя, в нашем понимании, верный путь: Выбирать между теми состояниями, в которые ты погрузилась и между теми состояниями, в которые ты вновь можешь окунуться с теми событиями, которые произойдут немного далее.

Непосредственно о твоём запросе, мы сообщаем, что со дня сегодняшнего, с момента разрешения, с момента, когда это, по различным объективным и субъективным причинам и обстоятельствам, стало возможным, мы готовы сообщить, что с момента сегодня и плюс 2,5 – 3 месяца произойдёт момент зачатия и вынашивания того плода, который сможет принять в тело фрагментарные части души твоего питомца Мартина.

Почему мы уточняем, что это всё-таки не в целостном состоянии душа, а фрагментация? Вы знаете, что душа, проходя определённые этапы очищения, наполнения, гармонизации и восстановления, приходит в состояние целостности и потом, путём расчленения, то есть делением на различные фрагменты, происходит следующее её воплощение.

У людей и животных это происходит именно на таком же уровне. У животных это происходит намного примитивнее и проще, чем этот же процесс занимает у людей для воплощения человеческого индивида.

Вот так, если это для тебя понятно, мы хотим услышать твой ответ на такое предложение.

Р. Мне не совсем понятно: Начиная с сегодняшнего дня произойдёт зачатие, через 2,5-3 месяца родится щенок уже с фрагментом души Мартина. Если он только родится, он будет ещё слепой, ему нужна мама, её молочко, затем он должен будет научиться есть твёрдую пищу. На это уйдёт примерно месяца два. Как я найду его? Как нам встретиться? Мне это не совсем понятно.

Д.Г. Такой механизм предусмотрен, но мы сейчас не можем его открыть и активировать, так как душа, которая будет воплощаться в тело этого щенка, будет подвержена определённым смещениям. Далее, когда пройдёт определённый период вынашивания, создания тела, тогда будет более оснований и причин для активации такого процесса, путём передачи фрагментов в то, единственно предназначенное, тело.

Р. Нам нужно ещё раз встретиться через три месяца, чтобы вы могли мне передать информацию о координатах местоположения нашей встречи с душой Мартина в новом теле? В Питере много питомников, как мне встретиться именно с этим щенком

Д.Г. Предварительная встреча должна состояться ранее, это где-то через 2-2,5 месяца. Прежде не имеет значения эта встреча, так как в этот период будет передача канала тело-душа открыта. Исходя из того поля информации, которое будет находиться в нашем распоряжении на тот момент, когда этот процесс будет более доступен и открыт для более эффективной нашей оценки и анализа, тогда мы сможем уже более точно, в плане координат и месторасположения, или исходя из твоих соображений и наводок, каким-то путём совместных усилий передачи информации, будет налажен результат такого общения, результат всего процесса.

Р. Понятно, через совместные усилия состоится наша встреча. Эта встреча будет ориентировочно в середине сентября?

Д.Г. Предпочтительнее провести встречу в конце августа, так как Татьяна будет отсутствовать, а в более позднее время этот процесс скоординировать и организовать в тех рамках, в которых он будет происходить, будет уже сложнее для вашей встречи на материальном уровне.

Р. Встреча должна состояться в последних числах августа?

Д.Г. Предпочтительнее число 28, 29, 30.

Р. Я с радостью буду ждать этого воплощения, словно сама буду его вынашивать. Я очень рада, благодарю.

Можно ещё задать вам личные вопросы? После ухода Мартина у меня происходит непонятное с часами, не только на даче, но и в квартире, они останавливаются. Новые часы купила на дачу, уже 3 раза меняла батарейку. Работают неделю, дней 10, а потом останавливаются, пошевелю батарейку, снова часы пошли.

После ухода Мартина я уже 2 раза падала, за короткий промежуток времени, отделалась синяками. Мне кажется, что в моём жизненном пространстве произошли какие-то нарушения. Что со мной происходит?

Учитель: Такие процессы, как правило, регулируются с нашей помощью. Мы называем это зоной замирания временного потока и способности передавать, пропускать через себя значительные энергетические потоки. Вот так я бы охарактеризовал данные происшествия.

Р. Это то, что касается времени?

Учитель: Общая картина и ситуация способствует тому, чтобы происходили какие-либо, не стандартные на ваш взгляд, события и действия как внутри вашего мира дома-пространства, так и во внешнем его проявлении. Всё это связано с моментами всеобщего состояния перехода, повышения вибраций системы общего поля Земли и индивидуально каждого, населяющего планету.

Отголоски всех перемен и изменений отражаются на биологическом поле планеты и на различного рода приспособлений. Сейчас наблюдается повышение фона радиоактивного излучения как внутри земного ядра, так и на внешнем поле планеты.

Землю лихорадит, эта лихорадка передаётся по каналам связи каждому человеку, каждому живому существу, населяющему эту планету. Лихорадит каждого по-своему, все структуры каждого индивида находятся в различных состояниях, в различных конфигурациях механизмов взаимодействия.

Вы все едины, но различны по своей сути, поэтому когда в едином целом происходит землетрясение, на каком-то участке цунами, вихревые калебания, все это чувствуют, но каждый по-своему. Вот так можно в целом охарактеризовать ваши состояния.

Если представить, что вы находитесь в одном едином пространстве и каждый из вас по каким-либо индивидуальным причинам стремится в свою сторону. Происходит разбалансировка систем, нет единого плеча, единого механизма, нет слаженности, нет сгруппированности работы маятника, цикличности.

Почему это происходит? Всё это естественные процессы отмирания и отживания старой материальной формы оболочки. Для вас это неестественное состояние. Вы все находитесь в состоянии шока, так как ваша материя переходит, в настоящее время, на более высокочастотные материализованные формы. Процесс отмирания, отживания, переход на новые формы сознания, на новые формы вибраций, всё это вскаламучивает общее поле сознания планеты, поэтому всё единое целое подвержено различным переходным состояниям.

Это трансформация, она происходит в глобальных масштабах, распространяется на ближний и дальний космос, на все космические тела, цивилизации, планеты, которые находятся в вашей системе.

Вы видите единое внутри вашего сообщества, пространства, если взять макропоказатели в целом, галактика, все её структуры и системы так же подвержены аналогичным процессам перехода, трансформации, перерождения, везде всё едино.

Р. То, о чём ты сейчас говоришь, мне было показано во сне. Видела сон, из чужой квартиры я выносила на помойку стулья, табуретки со сломанными ножками. У помойки задала себе вопрос, какое я имею право выносить чужую мебель на помойку без разрешения хозяина? Решила целые стулья вернуть в квартиру, но не успела. Ко мне подошла девушка и предложила сделать причёску, как у невесты. Я вижу себя с красивой причёской, справа от лба и до затылка расположен большой красивый белоснежный цветок из парафина, как аппликация на полголовы. Слева от лба и до затылка поперёк головы заплетена маленькая сборная мелкая колосом косичка и её накрывает тоже белоснежный цветок, но узором поменьше. Мне эта косичка не понравилась, она означала насмешку, я её расплела и положила волной немного на лоб, стало красиво и гармонично, а сверху я прикрепила этот же цветок.

Полюбовалась я такой красивой причёской, поворачиваюсь и опять вижу девушку. Она держит в руках какой-то предмет и говорит, вот это ещё тебе, это ещё не всё…..и размещает его горизонтально у меня над головой. Я понимаю, что это головной убор, он похож на сильно вытянутый самолёт или ракету. Я его рассматриваю снизу. Он белого цвета, форма похожа на вытянутую полусферу, я вижу стыковочные швы, в местах соединения корпуса с брюхом и крыльями, хвост вытянут на большое расстояние, постепенно утончается и уходит шнур в бесконечность. Что означает этот сон?

Учитель: Это процесс миграции, трансформации, наполнения востребованными элементами, частицами и различного рода механизмами управления, уменьшения, увеличения тех потоков, которые были преждевременно тебе переданы, планомерная замена тех структур, которые не были востребованы для работы в проекте, были замещены на те, которые были бы наиболее актуальны в твоём теперешнем состоянии твоих энергетических потоков, тел и структур.

То, что ты назвала космический корабль, это внедрённая структура в твоё биополе на какой-то период времени, которая была необходима для восстановления тебя и уменьшения чувствительности болевого порога, чтобы сформировать и донести тебе то истинное состояние, которое было тебе необходимо.

Р. Отозвалась трактовка внутри тела по вибрациям. А что обозначает шнур, уходящий в бесконечность? Это продолжение канала связи?

Учитель: Те, многие механизмы, которые были отработаны уже в тебе, посредством выделения их из твоего поля, произошло замещение единой связи на единый канал связи с пространством экосистемы космических пределов.

Р. После просмотра сна, появилась мысль, что установили канал связи для общения, где я реально буду слышать тонкий план и общаться напрямую. Так ли это?

Учитель: В рамках данного общения, можем сказать, что происходит процесс перезагрузки всех систем и того информативного наполнения, которое присутствовало в тебе, в твоих полях, то, что мы посчитали нужным, по предварительной беседе с твоими Высшими аспектами, происходило зачищение всего планетарного поля хроник акаши. Вот такие сложные механизмы были запущены и активированы в твоих системах так же.

Р. Я вам очень благодарна, что вы посвятили много драгоценного времени на мои вопросы.

Теперь вопросы по поводу самочувствия одной из нас. У неё не стабильное физическое и эмоциональное состояние, раздражение, она не может с ним справиться.

Как помочь ей? Что сейчас происходит в её телах и структурах? Нужно ли провести какую-либо работу в Пирамиде Света, какую именно? Можно ли провести сейчас какую-либо практику под вашим руководством, чтобы очистить и гармонизировать её поле? С таким состоянием ей трудно справиться, это выбивает её из колеи.

Учитель: Мы охарактеризуем её состояние: Это понижение энергетического запаса. На фоне этого процесса произошёл конфликт между системами забора и системами, которые помогают восстанавливать и распределять энергетические потоки для слаженной и гармоничной работы всех систем её структуры.

Какой предмет данного запроса? Хотите вы провести данную работу с нами, либо по желанию члена вашей группы хотите запросить дополнительную подпитку, поддержку?

М. Я хочу восстановить свою систему с вашей поддержкой, я сама не справляюсь с этим состоянием. По моему ощущению, есть связывающие меня каналы энергий с определёнными людьми, которые были у меня ранее. Я хочу знать, эти каналы находятся в активном состоянии, я их подпитываю? Может стоит их закрыть, чтобы такая связь на энергетическом уровне была прекращена?

Насколько это имеет основание? Подпитка и поддержка это хорошо, но меня интересует процесс восстановления структур, чтобы я могла самостоятельно справляться в дальнейшем с такими эмоциональными нагрузками. Не хочу быть донором для таких людей, я хочу закрыть эти все каналы общения и свой потенциал сохранить для себя. Если такой процесс существует на данный момент, то я хотела бы провести освобождение с вашей помощью.

Учитель: Сейчас мы посмотрим твои тела в иных формах и состояниях, потребуется некоторое время. Происходит одновременно частичный процесс компенсации и гармонизации. Для нас это время на проведение сбора информации и анализа. Рамона, ты так же можешь принять гармонизирующие тебя энергии, твои структуры, состояния. Это не займёт много времени.

Мы наблюдаем у вашего члена группы определённую зависимость от того круга общения, который предшествовал её теперешнему состоянию. Она пребывала в определённом круге общения, имела возможность подпитки не путём вампиризма, а путём обмена. Её структуры и каналы были достаточно заполнены. То, что сейчас происходит, это невосполняемая востребованность канала приёма отдачи.
Мы постараемся сейчас её сбалансировать, гармонизировать, трансформировать негативные сгустки информативного посыла, внутреннего настроя некоего окружения, которое прежде имело более снисходительные формы общения. Сейчас происходит неприкрытая враждебность.

Мы предлагаем провести ритуал-процесс обрезания эфирных связей от всего сообщества, которое было прежде, путём вибрационного посыла определённых составляющих, будет восстановлено восполнение структуры. Будет происходить равноценное наполнение, положительный обмен и все отрицательные энергетические каналы будут отключены.

Р. Общаясь с другими сообществами и людьми она набрала энергии в свои поля, которые теперь конфликтуют с её личным композитом?

Учитель: Немного иначе. Картина такова, каналы подключения идут от различных пространств, сообществ, с которыми прежде она вступала в контакт, в различного рода ситуациях. Это касалось рабочих моментов и тех людей, которые находились близко и окружали её личное пространство. Сейчас биополя соединены между собой, но общение прервано, поэтому энергетический посыл имеет другое свойство, запитка происходит не тем, чем нужно.

Мы предлагаем провести обрезание этих связей для восстановления её энергетических структур, потом путём посыла из её пространства сердечного центра будут восстановлены каналы связи, которые будут приносить обоюдно выгодные энергетические обмены. Так понятно?

М. Мне тоже это понятно и просто супер-супер. Такая работа должна проходить в рамках отдельной работы.

Р. Учителя предлагают провести практику обрезания и гармонизации сейчас?

Учитель: Несколько преждевременно. Мы должны подготовить портал для такой работы. Эта работа может быть проведена в Пирамиде Света. Это будет отдельная встреча, отдельный сеанс.

Р. Через какое время желательно выйти на связь?

Учитель: 7 дней, неделя.

Р. Через неделю встречаемся, под вашим управлением проводим работу в Пирамиде Света по отсеканию ненужных энергетических связей у М?

Учитель: Совершенно верно.

Р. Сейчас вы проведёте с нами практику гармонизации наших состояний?

Учитель: Проходит течение энергий спокойно и комфортно для вас, вы ощущаете наполненность такого общения. Через некоторое время мы можем завершить этот процесс, всё последующее время сегодняшнего дня поступление энергий будет происходить в автоматическом режиме до полного восстановления и завершения.

Далее шёл разговор о том, что многочисленные негативные эгрегоры разрушают семейный эгрегор, создавая и провоцируя внутрисемейные конфликтные отношения в пространстве семейного эгрегора, чтобы увеличить отток энергий из пространства семьи в свои структуры.

Учитель: У многих людей в семьях имеются подключки низковибрационных составляющих, которые тянут так же энергии пространства вашего дома, отражаются на ваших общих системах взаимодействия, отражаются на ваших детях.

Такие системы подключения несут в себе эгрегориальный спектр. Это эгрегор денег, в качестве жадности. Эгрегор подключения табака и алкоголя, зависимость. Это повсеместно распространено на системе Земля. Люди научились как-то жить, кто-то управлять, кто-то смог переключится на другие, менее негативно настроенные эгрегоры.

Если у вас есть такое желание, мы можем проработать и эти системы, такие изменения внесут положительное русло в вашей общей системе семьи.

Р: Можете ли вы, за то время, что мы будем переходить от сеанса к сеансу, прорабатывая намеченное, выявить и протестировать все существующие подключенные негативные эгрегоры, которые разрушают семейное поле? Можно ли провести работу по обрезанию связей с такими эгрегорами, которые нарушают стабильность, гармонию и в семьях у других членов группы?

Учитель: Для работы мы можем привлечь не более чем 10 единиц различных эгрегоров, поэтому мы постараемся отобрать такие эгрегоры, которые наносят наибольшие вредные деяния. Да, мы готовы отработать с вами такие схемы.
Мы рассмотрим ваши предложения и тогда встречаемся через неделю для более плотной загрузки тех механизмов, которые будут отслеживать данные привязки.
Сегодняшнее общение подходит к завершению.

Р. Может это и хорошо, воспользоваться этой паузой пока у нас нет работы в проекте, помогите нам разгрузить семейные проблемы, связанные с вредоносными эгрегорами. Может наступило для этого благоприятное время?

Учитель: Да, конечно, все процессы будут проведены надлежащим способом на том уровне, который будет вам понятен и комфортен для состояния. Будем рады вашим процессам освобождения и замещения на более лояльные системы семейного эгрегора.

Р. Последний вопрос, нам нужно соединиться вдвоём с Таней или можно пригласить Наташу или её ВЯ? Как правильно?

Учитель: Как было ранее сказано в обсуждении, вы единое, неделимая часть, когда проводится индивидуальная работа с кем-то из группы, такая же работа проводится, но в более лёгкой форме, со всеми членами команды, не имеет значения, присутствует он или нет, всё равно он неделимо связан с вами в различных процессах, которые происходят внутри ваших внутрисемейных пространствах и в пространстве вашей группы. На ваше усмотрение, как вы считаете нужным, так и поступайте, для нас это не имеет большого значения присутствия.

Р. Мы бесконечно вам благодарны за сегодняшнюю встречу, благодарим и с любовным посылом отпускаем вас.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона и ВЯ Сильвиции-Археи.


Рецензии