Внебрачный сын

Вне брачный сын. Вор в законе Григорий Фёдоров был уважительным криминальным авторитетом. Его кличка был Максим. Спросили от него почему Максим. Он ответил якобы был такой блатной его наставник когда он вышел из малолетке. Но ни кто никогда не знал что он не никогда не был тюрьме. Все это для него сочинял отец. Генерал Виктор Максимов. Григорий родился 1970 году.  Его отец генерал. Но он внебрачный сын. Ни кто не знает. Кличка Максим его фамилия на самом деле. Его отец родился 1936. С именем Виктор Кац. Но он решил это фамилия будет его мешать фалцифицировал всё, конечно с помощью отца . Его отец был врачем. Он оперировал жену первого секретаря своего города. Так он просил сочинять для сына биографии, и его устроили КГБ. Виктор Максимов быстро рос карьере, благодаря своему уму. Он работал ближнем востоке. Потому что его профессия востоковед. Арабский знал лучше чем араб. Он среди арабов араб, среди русских русский. С мамой её сынок. У него родился сын Дмитрий 1965. Потом внебрачный Григорий 1970. Он решил что эти 2 сына будут помогать друг другу. 80 -е годы его родители выехали из страны. Начали новую жизнь в Америке.  Старший сын Дмитрий закончил милицейскую школу, начал работать системе МВД. 1986 когда Дмитрий был 21 лет . Отец сочинил такую истории. Якобы 16 летний Григорий Фёдоров сформировал банду с подростков, их всех арестовали. Новый оперативник Дмитрий. На самом деле банда подростков была, их выдал Григорий. Почему эти подростки верили ему?  Потому что агенты его отца криминальным среде  ( они везде были) агитировали им они думали это тот парень который живёт по понятиям. Григорий не пил не курил. По документам написали что якобы он 2 лет сидел в малолетке, не сотрудничал с администрации тюрьмы. Это дала ему вес этом среде. Стал авторитетом по кличке Максим. Лихие 90-е годы жил он у дедушки и у бабушки в Америке. Оттуда контролировал криминальным миром городе, зарабатывал миллионов. Выдавал своих поделников брату. Брат ловил их он стал молодым генералом. Григорий арестовали  ( брат так сфобтиковал документы якобы он сидел одиночке, потому что он бунтар. Поэтому вся братва восхишался им. На самом деле он был заграницу, уже дедушка и бабушка умерли. )   Выходит из тюрьмы вор в законе Максим . В прощание он говорит братва молодые парни никогда не живите в роскоши и никогда не дружите с носителями погонов. После ето его принимает генерал полиции своём кабинете они обнимается. Генерал говорит ни кто не подозревает что мы братья. Вор отвечает да с папинной помощю я стал блатным.  После ето он на своём дорогом машине идёт в шикарный ресторан на банкет в честь его освобождение. После банкета он отправляется свою роскошную виллу.


Рецензии