Судьба ребенка-2. 18-3. Формула Счастливой Судьбы

18-3. Формула Счастливой Судьбы Ребенка. Продолжение.

3. Формирование гармоничных отношений между юношами и девушками.

ПОВТОРИМ!
Мироздание создано Творческим Союзом ОТЦА НЕБЕСНОГО – Великого Альфы и МАТЕРИ НЕБЕСНОЙ – Великой Омеги.
Все в Мироздании создано по их Образу и Подобию.
Поэтому задача людей - по достижению зрелого возраста создать Семью, как творческий союз Мужчины и Женщины. Это обеспечит им долгую и счастливую жизнь.

Такая Семья создается:
Во-первых, на основе магнитного притяжения между Кристаллом Мужества мужчины и Цветком Женственности женщины – притяжении двух Душ.
Во-вторых, на основе сформированных гармоничных отношений с противоположным полом.

Во всех других случаях семья создается на основе действия основного инстинкта – инстинкта Размножения.
Но это уже не творческий союз Мужчины и Женщины – союз двух Душ, а союз двух Особей противоположного пола, каждый их которых решает свои эгоистические задачи, формируя бесчисленное множество несчастливых семейных пар.

Основу знаний о формировании гармоничных отношений между юношами и девушками вы можете получить на семинарах Центра интеллектуального и нравственного совершенствования «Новое время».


Рецензии