Чистая любовь альфа-самца Авдея

Вырос Авдей, возмужал уже годам к 15ти.

Высокий, статный, щеки розовые. Ну прямо вылитай Бред Питт.

От таких девки и бабы млеют сразу. По звериному как-то.

Не понимают от чего, но сразу слабеют, тянет у них внизу и

голова кружится так сладко-сладко, как от первой запретной рюмки шампанского в детстве, разрешенной дедом по насмешливости на Новый год.

Девок он познал рано. Уже в 14. Его друга - сестра Клавка на сеновал затащила на празднике урожая. Спортила его.

Да что там он, они девки сами манили. Девки - то - везде и всегда, с ним-то сладко целоваться, хвататься, гладить их в тайных местах.

Мять их таинственные теплые и душистые мячики спереди и сзади.

Однажды, соседская девчонка Клавка, одногодка спросила: А ЭТО можешь ты?

Он не понял что именно может? Она и показала.

Разделась сама, сама ласкала. Сама к нему прижималась, что-то там внизу творила. Дышала в ухо и поскуливала.

Опытная видать уже была.

Он не понял, как это вдруг необычно и неожиданно подступило снизу у него сладко и потом.. ааах, как бысторый и счастливый слет- скат с горы на санках и страшно и радостно и вкусно, как сгущенка бабкина и горячо в штанах.

Так, что к 25 годам Авдей девок уже портил - перепортил знатно. Чуть не пол-села.

Сходит с ней в укромное. Спортит. Ну поваляются они и все.

Второй раз не интересно ему было с той же. Мож через месяц. А девки-то некоторые страдают - пострадают, да и забудут-простят.

Никому не он не доставался. Потому девки и не обиждались, не ревновали и звали его в глаза и за глаза"Переходящее красное знамя".

Они думали, что они имели его распутника. Он же твердо знал - он имел и возьмет любую, какую захочет, только позови.

Так же было и с замужними молодыми бабами.

Хотел, звал и чаще шла. Ласкал ее, удовлетворялся, ласково гладил, как телку мохноресницую и отпускал в поле.

Что делать? - думал Авдей. Породу нужно улучшать. Девкам хорошо-сладко. И то ладно. Доброе дело делаю.

У некоторых хлюпик муж. Не может ей сладости-то принести и ребеночка заделать. Приходится мне. Они же сами лезут

Как коровы по течке одна на другу, когда быка нет в стаде.

А у них тут в Анриановском колхозе бык есть. Это он.

С обманутыми мужьями у Авдея проблем не было. Лезли мстить и бить. Он их сразу утихомиривал.

Поначалу дрыном, потом по чину.

Роста Авдий был огроменного, силищи большой, по молодости не пил много.

Вот и побить мог любого мужика, а то и двоих-троих в драке.

За эту его удаль его девки еще больше любили.

Надежный он казался, ласковый, тепло с ним не врун - не обещал же жениться.

Хотя многие сами просились в нахалку замуж их взять, да не хотел Авдий.

Понял он власть свою над бабами безраздельную.

Только вот стал он к ним в душе порой хуже коров относится.

Ну, к тем, что одна на другую лезли от полового голода без быка.

Сладость перемен тел, свобода достижения, любопытство сделали свое дело.

Ему порой было просто интересно, какая она вон та чернушка с торчащими грудками и попой большой или конопатая тростинка белобрысая. Какая она без одежи? Какая она внутри? Ну там внизу внутри. Стонет ли, при этом?

Доходило до того, что Авдей в неделю радовал до трех-четырех разных девиц в неделю.

Деревня то у них большая, как станица.

Больше любил свежак, когда девка целая еще. Стонет от боли, взвывает, но не уходит от него.

Потому к нему льнули и бежали они. Что девки и бабы очень любят как у других.

Завистливый они народец.

Одна попробовала и хвалится и другой надо. Хоть вещь, хоть мужика.

Это как шубу. У Катьки соседки мол вон есть, а мне тоже надо.

А шуба я в Андриановке - одна - богатырь Авдей.

Так вот работать на селе в перестройку ужасную стало негде

и Авдей выучился на мента.

После армии пошел и выучился. как он выучился и где ментов учат никто не знал, но стал Авдейка местным участковым. Строгим, серьезным поначалу и честным, но потом на почве баб опять же распустился.

Стал взятки брать чем угодно. Самогоном, огруцами, деньгами когда давали.

Деньги он опять же не тратил, а на накопление на машину. Чтобы по дальним бабам ездить.

Мечта не идиота, но мужа. Уехать из Авдеевки-АВандриановки на шикарной машине-доме.

Ехать по земле и приносить счастье женщинам, но только один раз.

На полном серьезе. Почти все село он перепробовал по два раза и надоели ему одни и те же.

Плоть же только еще больше наливалась силой и желанием.

Вот говорят, что больше половины детей в мире рождено не от законных мужей.

Позорят думаете баб? Нет. Это еще не позор. Авдеевым зачатых в Андриановке было больше 80%.

Никто не верил.

А он как-то похвалялся перед друзьями собутыльниками.

Хотя... Да и не было у Авдея друзей. Многим рога наставил. Убить его пытались, но тщетно. Не он виноват! Сами лезли в койку его.

Ментом Авдей был справным, оружие на строгом учете и чутье людей и мыслей их было у Авдея не совсем нормальное. Обостренное.

Всегда он чуял когда кто что замыслил.

Он себя даже стал представляться новым людям, как Аниськин. Ну сериал такой был про деревенского участкового.

Так же он чуял баб, когда те передком к нему тянутся.

Удовлетворялся и все и от ворот поворот. Никогда он женщине цветочка не подарил, ни духов, ни чулок.

Достатоно мего дрына - думал Авдей и то, что я долго могу. Им уже Радость.

По причине своей звериной востребованости у женского полу, Авдей никогда не знал душевного чувства любви и сострадания.

Не знал отказов, не испытывал мук совести и боли, размышлений долгих.

Не знал он, что такое добиваться женщины. А зачем? Задумываюся пусть слабаки и рогоносцы.

Плачут там от любви, книжки пишут, рассказики волнительные.

У него все просто и без комплексов.

У него кличка-то за нюх в деревне за глаза была Берия, а не Аниськин - народ все видит.

Потому-то Авдей и книги не читал. Прочел Мум и Вешние воды Тургенева (любил он его), ну немного что-то там в школе задавали и все. Забыл.

Одно время в учебе в ментовке, он детективы читал увлекся.

Потом любовные романы. Девкам шептать по памяти со смехом, когда уламываш особо недотрогу.

Надо сказать, что в Авдее жила еще - ненормальность - спокойная звериная жестокость. Какая-то первозданная, дремучая.

Никогда он никого не жалел. Ни брошенных им баб, ни зарезанных им животных.

Если на селе нужно было телку забить или свинью зарезать, то звали его.

Делал он все молча, сосредоточенно, внешне бесстрастно.

Виду не подавал, боялся психом сочтут.

Внутренне же и в штанах окончание у него происходило, когда скотина дух испускала от ножа его.

Так Авдей и жил пока не влюбился по-настоящему. Сколько веревочке не виться.

Приехала к ним в село молодая учительница Елена Семеновна. Приехала с мужем, с агрономом.

Она-то стройная, волосы волнистые. Глаза огонь. Строгая. На актрису еще похожа на эту. На Быстрицкую.

А мужик-то ейный хлипкий какой-то конопатый и белобрысый, как отступающий солдат немец в 43 году, что ночевал у них в дому .

От него говорят его и родила маманя-то, а не от отца жеребца Сергеича.

Он же думал, что мож смешалось в нем все. Лицом он не был похож ни на отца.. ни на мать.

А вот фигру статная, знатная вся в батю.

Немец тот ушел с отступлением и говорят даже письмо присылал. В гости всех звал. Фроиндшафт!

А вдруг батяня его? В Баварию жить позовет?)

Мать родила Авдея поздно почти в 50.

Короче повело любвеобильного Авдюшу на учителку ту приезжую, а она городская, себе цену знает и ни в какую.

Звал он несколько раз ее. Не то что сразу на свиданку-то вечерком, как он привык, а уважительно с поклонцем.

Она же вообще таким строгим голосом говорила, как следачка в городе: Оставьте меня я замужем!

Глазами зыркала, как огоньками свечки.

Вспомнил он прокуроршу в городе. Как приставал к ней. Она отшила.

С намешкой сказала , что баб любит. Чудые времена.

Ну, тата прокурорша говорят баб и взаправду любила, а это что цаца - морду воротит?

Все одно его будет баба учителка не мытьем так катаньем.

Не знал и не понимал Авдей, да не Авдей он, а Серега... Фамилию в имя переделали.

Не знал он, что городские девки не всем дают сразу, а иногда и вовсе не дают.

Это не животный мир села.. Где завали там и дала.

Там ухаживать нужно и терпение иметь. Слова разные говорить, подарки дарить и то баба может отказать и то навсегда.

Начал в открытую Авдей ходить к учителке в школу. Она то его все гнала - муж мол есть у ей.

Он не отставал. Муж приходил к нему разбираться. Видать жена нажаловалась.

Авдей просто дал ему морду по-ментовски. Бить он умел чтобы без следов.

Учили их в школе милиции.

Так муж ее успокоился. Постращал еще постращал, да и примолк. Запил что ли?

Авдею баба запала. От того, что ему отказали впервые в жизни, стихи он стал писать ей и цветы полевые носить.

Однажды, она позвала его на реку поговорить и все прояснить.

Там сказала, что если он для нее переплывет их речку по апрелю туда и обратно голым среди льдин, то она подумает дать ему и ли нет.

Он тут же разделся и поплыл. Бабы поступки любят.

Она забрала его одежду, когда он был на другом берегу и унесла.

Авдей пол км шел по улице деревни голый в апрельский вечер в минус два мороза.

Позор званию лейтенант милиции.

Он хотел было учителку привлечь и на 15 суток к себе посадить.

Да когда он хотел-то, то поставил ее, подбросив учителке в огород мешок с ворованной картошкой, на которую соседка его бабака Матрена заяву написала.

Из города быстро приехала адвокатша Ленкина, учителки подруга и так его отчебучила с угрозой снятия с ментовской хлебной должности, что он зарекся подставлять Ленку взпитаелку.

Но не отыметь красаву Авдей не мог. Уверенось стал терять. Про баб похотливых забыл.

А мож не увереность, и не потенцицю, а любовь это не звериная, а человеческая была?

Только в одном отдушина была - резал он свиней много по осени.

Как-то нужно было радостно кончать-облегчать то ему мощну.

Цветы носил Ленке, на коленях стоял.

И вдруг смирилась она. Сама кнему пришла. Отдалась. Молча легла. Подол задрала.

Даже поласкать не дала. Титечки помять. Ни поцеловать. Все молча он сделал. Сопел сильно.

Даже никакой обычной радости не получил как обычно.

Казалось, что не он ее, а она его отимела.

После этого случая он как-то разочаровался в жизни.

Любви половой стал избегать. Запил было. Потом бросил.

Животных больше резал.

Лопнуло у него нутро. Душа точнее.

За учителкой больше не бегал.

Стал тихий и задумчивый.

Он возненавидел женщин до рвоты. До отвращения.

Впервые в жизни он испытал, отказ, духовную любовь, непонимание натуры женщины и тут его поимели.

Видел. Ленка забеременела. Видел через несколько месяцев.

Ей уже под сорок было, а детей все не было.

Узнал, что учителка с мужем уезжать собрались.

Уехали. Через несколько месяцев заезжала она к своей тетке проведать.

Тетка у нее в Авдеевке жила. Она их и позвала тогда в школу работать.

Авдея, как она приехала прямо лихорадить стало.

Сел к он в козлика милицеского, когда увидел, что Ленка то уходит от тетки на автобус через поле-лес - уезжает и вот поехал попутно. Он мол случайно.

Открыл ей дверь. Она глянула на него не зло и забралсь в машину.

По пути он спросил: Скажи Лена,я ведь любил тебя и впервые в жизни, почему ты ко мне не ушла?

Учительница ответила: Сережа, ты животное, ты никогда не был и не стал бы человеком. Я очень люблю своего мужа. Да. Да! .. рыженького своего невзрачного мужа - как немчика. Душа у него огромная, а у тебя дрын.

А тебя я использовала для спермы. Не было детей у нас. Да ты и сам все понял.

Душа у тебя Сережа спала и спит. Зверь ты похотливый и не изменишься - знала я.

К женщине ты относишься хуже скотины. А тут незадача - не дала.

Это не любовь, а больная гордыня.

Знаешь,я благодарна тебе за сына. Уже узи делала. На этом прощай и никогда меня не ищи.

Не люблю я тебе и не любила. Мне тошно было когда лежала то под тобой.

Накатила на Авдея обида лютая и слепая. И накатило почему-то желание ее, желание мести и половое огромное желание.

Он хотел ее взять прямо в машине и беременную тут же. Ну хоть один раз еще.

Так его влекло к ней. Так в нем выло прощание и понимание НИКОГДА!

Как к идолу, как к иконе, как приворожила она.

Не знал он, что это и есть настоящая любовь и страсть.

И за грехи его безответная любовь то. Понимал - эта любовь никогда не будет взаимной.

Так он ее не тронул и отвез не на автобус, а аж в райцентр до

станции и сидел там с ней три часа пока поезд не пришел. Охранял. Она молчала.

Еще платочек теребила. Подташнивало ее. Он ей все воду носил.

Потом села в поезд и уехала навсегда.

Провожал Аведей свою любку и махал рукой и думал,что ведь это девки его всю жизнь имели - использовали, а он был их игрушкой.

Вот и встретилась одна- судьба - настоящая и та спермодонором сделала.

Да что же я за человек-то за такой?

На выходе из вокзала, рядом с перроном у ступнек сидел серый котенок задрыга и облизывался.

Наверное что-то пожрать кинули.

Тощий и голодный котенок задрыга, поев, довольно жмурился на солнце, выворачивал свою шею и умывался.

Авдей взял его за пазуху и пошел к машине.

Сзади раздался детский, девичий крик: Стойте! Стойте, дядя! Это мой Васик! Кричала девочка лет 10ти и бежала к ним.

Сергей молча протянул девочке котенка.

С низов с речки с воем шел скоростной состав.

Он налетел и вылетел со станции.

Люди только видели словно в замедленной съемке, как мент бросился к девочке, стоящей спиной к путям и рывком вытянул ее из ближней к летящему проезду зоны - вытянул ее от смерти, от поезда. Волна, бегущая с поездом страшное дело. Мало кто о ней помнит.

Она отлетела,упала, выронила котенка и заплакала.

Мента же затянуло под грохочищий поезд попутной воздушной волной.


Рецензии
Ошеломляющий образ и судьба русского донжуана. Западноевропейские доны бледнеют!

Напротив, образ "училки" Елены, великолепный как символ, бледноват перед живым образом донны Анны. Здесь не хватает оттенков и даже "корпусной" краски, садистский эпизод на реке зимой слишком схематичен и работает против замысла.

А вообще, если аккуратно прописать ещё серединку ("От него говорят его и родила маманя-то, а не от отца жеребца Сергеича", о ком здесь идёт речь, я не понял, как ни тужился), добавить проясняющих подробностей, будет шедевр!

Конечно, жму зелёную.

Евгений Решетин   06.07.2019 10:49     Заявить о нарушении
удивительно) Вы дочитали и еще хвалили) этот пост никто не понял))

спасибо))

Александр Феоктистов   06.07.2019 00:39   Заявить о нарушении
Так и я тоже не всё понял. Может стоит доработать мощный рассказ до повести?
Да и поправить кое-где синтаксис ("От него говорят его и родила...", это только один пример с отсутствием важных запятых). Я вот даже свою рецензию подредактировал (удалил повторное напоминание о "схеме").
Удач Вам!

Евгений Решетин   06.07.2019 11:38   Заявить о нарушении
никому это ненужно

Александр Феоктистов   06.07.2019 19:00   Заявить о нарушении
меня за эротические рассказы грохают везде...
только тут на прозе удалено несколько рассказов

Александр Феоктистов   17.07.2019 11:46   Заявить о нарушении
Я не имел в виду, добавить эротики. Полагаю, нужно прояснить некоторые отношения между персонажами (упомянутыми в середине текста) и, по возможности, раскрутить образ Елены.

Евгений Решетин   17.07.2019 11:57   Заявить о нарушении