Марс в Деве. Астрология

Такой Марс не пришел воевать или защищать. И если подходить к нему с точки зрения стандартного понимания Марса, то Марс в Деве мы спишем со счетов, так  как он может оказаться не конкурентно способным и не активным, и не …  А он – другой. Иметь Марс в Деве и расстраиваться, что мышцы какие-то слабые? Подождите. Использовать Марс в Деве по прямому назначению Марса, это все - равно что забивать гвозди компьютером. Больше скажу, он попросту трусливый. Он вам первый скажет, не надо рисковать. Марс скажет, не надо рисковать, это опасно. Смешно, да?
У него другие цели от рождения, другая ценность в нем. Вот эту ценность и надо открыть и понять! Чтобы не потерять Марс в скованных порядком, щепетильных, подробных, мелочных … обстоятельствах знака Девы.
Итак, Марс не перестал быть Марсом от того, что он в скрупулезном знаке Девы. А значит, он по-прежнему стратег и думает масштабно.
Если рядом с вами такой человек или он пришел устраиваться к вам на работу, знайте, вам повезло.
1. Это человек, который в состоянии работать с большими объемами информации. Ничего себе качество в мире, переполненном информацией! Он – бесценен в этом смысле. Он не устанет и не утонет, и не потеряет мысль в нагромождении разной информации.
1.1. Он ее осилит.
1.2. Он ее логически простроит.
1.3. Он ее разложит по полочкам.
1.4. Он ее систематизирует.
Это человек – систематизатор, архивист, руководитель больших проектов… В быту такие люди часто раскладывают все по баночкам, баночки подписывают, по полочкам, по ящичкам..
2. Если работник с таким расположением Марса собирается от вас уволиться, это значит, вы ему давали слишком мелкие задачи! Исправьтесь. Нагрузите его. Марс – генерал, и в мелких задачах ему негде приложиться. Нечем руководить, выстраивать рядами, стратегически мыслить. Нечем и некем, если задача маленькая по масштабу.
2.1. Это человек порядка, но в больших войсках.  Ставьте ему большие задачи.
2.2. Доверьте ему выстраивать схемы. Составлять планы. Выстраивать структурные связи между документами. Между подразделениями предприятия. Сложные цепи между входящими и исходящими документами. Он ничего не потеряет.
2.3. Он лучше всех составит должностные инструкции. В них он учтет занятость человека в течение рабочего дня. Возможные потери рабочего времени. Лучшее время для творческого подхода, для стандартных рабочих задач, отдыха. Учтет биоритмы дня. Чем  повысит кпд (производительность труда) в предприятии.
2.4. Он лучше всех составит структуру предприятия, точнее и правильнее. И быстрее. Он все-таки Марс.
2.5. Он может не уметь это делать для себя. Понимаете? Это же мелко.
2.6. Марс активен. Надо эту активность перевести во вне, в мыслительную деятельность, поскольку энергию Марса  нельзя перевести во внешнюю активность при таком расположении Марса.
2.7. Иначе мы рискуем хронически повторять: у человека некорректный выход  агрессии. Агрессия возникает при незанятости или низкой занятости Марса.


РS. Аксиома – натальную карту надо смотреть в целом. В данном случае мы рассмотрели только Марс в знаке. И не брали на себя задачу учесть все дополнительные влияния (дом, аспекты, накшатры…)

23.06.2019  11.56


Рецензии
О! Знакомы с астрологией?
Марс в Деве!
Ну это смотря в каком доме!

Сергей Владимирович Вишняков   07.12.2019 21:28     Заявить о нарушении
Еще как знакома. В любом про то, что описала.

Ирина Давтян   07.12.2019 22:46   Заявить о нарушении