Business on the website Smashwords

Перейти к содержимому
Gmail используется с программой чтения с экрана
 


1 из 10

Smashwords Alert: Enroll Now for Smashwords Summer/Winter Sale
Входящие x
 

22 июн. 2019 г., 12:11 (22 часа назад)


   
 1. Enroll Now for Smashwords Summer/Winter Sale
It's summer in the Northern Hemisphere and winter in the Southern Hemisphere. That means it's time for our biggest ebook sale of the year!
The 11th annual Smashwords Summer/Winter Sale kicks off July 1 and runs through July 31.

If you want to enroll multiple books at once, you'll find a bulk enrollment option on the enrollment page under the column heading for each discount category. This time-saving feature allows authors and publishers to enroll their entire catalog at a selected discount level with just a couple clicks.
Starting on July 1, Smashwords will begin promoting the sale via email to over 1.5 million customers of the Smashwords Store. Be sure to enroll before the sale starts!
Readers will find the sale on the Smashwords home page, and can access it by clicking the "Smashwords Summer/Winter Sale" tab. We'll also display a promotional shelf on the top of the main page to draw more readers into the sale.
Sale Leverages New Smashwords Book Discovery Interface
This will be the first Smashwords Summer/Winter sale to take advantage of our new multi-dimensional book discovery interface, which launched in November, 2018 (read the news here.)
The new interface presents shelves organized around different themes. By clicking the category options, or price or length filters, readers can easily drill down to discover books that match their unique interests. On the dedicated promotion page for this sale, readers will also find shelves organized around different discount levels.
Each time a customer purchases your title during the sale, your title earns an incremental boost in shelf rank, which raises the visibility within the shelves. A Smashwords-distributed book also gains shelf rank during the sale (and every day) each time it sells a copy at one of our sales outlets such as Apple Books, Barnes & Noble, Kobo, and OverDrive. Note that this sale is exclusive to the Smashwords Store.
Enroll your books today, and please invite your fellow indie author friends to join the promotion as well. As a collaborative marketing event, each author who actively promotes their own books will help amplify the results for all fellow participants.
Have fun!

2. Smashwords Dashboard Updates
We've made a several enhancements to the Smashwords Dashboard since our last author alert in March. Here's a quick summary:
1. Interested to track coupon-based sales? Now in the Dashboard's Coupon Manager, you'll find new sales summaries under the "Manage Active Coupons" and "View Disabled/Expired Coupons" tabs.
2. Smashwords now supports direct upload of custom .mobi files. Click to your Dashboard's "Upload new version" option to replace a Smashwords-generated .mobi file with your custom-designed .mobi file. If you previously uploaded a custom .epub file, you'll note this new feature works the same way.
3. Within your Dashboard you'll now see new stats for "In User Libraries at Smashwords." These are books which Smashwords users have added to their Library's wish list for future consideration.
4. Improved account alerting. At the top of your Dashboard, Profile, and Account page (among other places), we'll now alert you if we're having trouble reaching you through the email address attached to your account, and/or if there's a problem with your payment setup that's preventing us from paying you.
Separately, stay tuned for an exciting new tool for book launch marketing, coming to a Dashboard near you in the next couple months. We look forward to sharing this invention with you!

Helpful Resources
Learn to Publish Ebooks Like a Pro:

• Smashwords Book Marketing Guide (new 2018 edition) -- The 2018 edition offers over 65 book marketing ideas, all free to implement.
• Smashwords Style Guide -- Learn how to professionally design, format, and publish an ebook
• Secrets to Ebook Publishing Success -- Learn the best practices of the bestselling authors
• Smashwords videos at YouTube
• Smashwords blog -- Subscribe today via the email option!
Publishing and Distributing with Smashwords:
• How to publish and distribute ebooks with Smashwords
• Mark's List - Low cost cover designers and ebook formatters
• Frequently asked questions
• Smashwords Site Updates
• Create or update your Smashwords Interview (self-interviews)
• Smashwords Series Manager (Manage series metadata)
• Smashwords Coupon Manager (Create custom coupon codes; launch "Special Deals" promotions; Global Coupons)
• Connect with fellow Smashwords readers and authors at Facebook

Thank you for publishing and distributing with Smashwords.
We hope you'll join in the Smashwords Summer/Winter Sale!
Best wishes,
The Smashwords Team




 
We respect the email and privacy settings of our registered members. In no cases do we share, rent or sell our member lists. As a Smashwords member, you are in full control of your communications settings.
Manage your communications preferences (opt out or opt in to emails).
Please contact support with any questions you may have.


Smashwords, Inc.
15951 Los Gatos Blvd., Ste 16
Los Gatos CA 95032
©2019 Smashwords, Inc.
All rights reserved.




 



Это письмо я получил из Америки, и решил на него как-то среагировать.

Хотя американцы написали что я могу не отвечать на это письмо, я решил на него ответить. Я сказал ранее, что американцы перестали писать мне письма. Я вынужден забрать эти слова обратно, я получил письмо -- команда Smashwords пытается мне помочь! Я благодарю американцев за помощь и поддержку, но...


Если я стану профессиональным писателем и получу весь гонорар за книги -- я потеряю связь с Богом.

Итак, в Америке у меня 5 (пять) книг.

В ЛЮБОЙ войне побеждает тот, кто знает больше!

Был такой неуловимый киллер Лёша Солдат. В своей книге он ВСЕМ объяснил -- наёмный киллер убьет любого человека, но лишь при двух условиях:
1. Информация для анализа
2. Время для подготовки заказного убийства.

Отарик в одно и то же время ходил в одно и то же место! Это самый БОЛЬШОЙ подарок для убийцы (о большем нельзя и мечтать).
Япончик кому-то зачем-то сказал -- где и когда он будет кушать. Киллер УСПЕЛ подготовиться. Здесь главное слово -- успел.

Вор в законе Щавлик никого не трогал. Он наслаждался гармонией, созданной ему его женой. И вот кто-то позвонил и вежливо попросил переставить машину. Нужно помогать людям, не так ли? Нужно делать добрые дела!

Киллеры не стали заморачиваться и «вычислять» слабые места вора в законе. Они создали идеальные условия для идеального убийства. Осталось лишь заманить жертву. Если бы отгонять машину пошёл водитель -- ВОР остался бы в живых. Если бы Щавлик послал на ... тех, кто звал его в тёмную неизвестность (одного и без оружия) -- то остался бы жив!!!

Итак, на планете Земля счастлив тот -- кто ВСЕХ сильней! В России 140 миллионов человек. Те, кто отрицает ПРЯМОЙ путь от ВСЕХ воров на кладбище - просят помощи у Путина. Но тут слишком БОЛЬШАЯ толпа. Просящих несколько (десятки) миллионов, а Путин поможет максимум 10 или 15 человекам.

Итак, в любой войне побеждает тот, кто знает больше.

Я ищу в Европе тех -- кто с ЭТИМ согласен.

Я ищу в Европе воинов.

Скоро я расскажу -- как я предлагаю сражаться и ПОБЕЖДАТЬ.


Почему я сбежал из Беларуси


Я хочу быть Человеком-Воином. А в Беларуси ТОЛЬКО рабы или рабовладельцы. Белорусских бандитов и воров в законе я людьми НЕ считаю.
Я написал несколько книг и пошёл продавать их в Америку. И тут выяснилось, что Лукашенко запретил белорусским РАБАМ использовать PAYPAL.

Ладно, хорошо, я в Европе и здесь НЕТ преступных законов от Лукашенко. ЛЮБОЙ, здесь находящийся ИМЕЕТ право на PAYPAL!
И вот я, РАБ из зачуханной Беларуси, пишу книги. А ТЫ можешь их продавать -- если у тебя есть PAYPAL. Даже если у тебя в голове полная пустота -- эту пустоту заполню Я. Я могу написать ЛЮБОЕ кол-во книг, хоть сто хоть миллиард! Моя главная слабость в том, что я ПОКА белорусский РАБ. Но у МЕНЯ есть что предложить мировому сообществу.
1. Я изобрёл информационный фильтр.
2. Я изобрёл формулу Идеального государства.

Если ты понимаешь по-русски, стань моим партнёром в Европе! Даже если воздействовать только на русскоязычную публику -- в Америке их миллион! Этого достаточно чтобы стать СИЛЬНЫМИ, а значит счастливыми.

В Европе много денег и удовольствий. Основные деньги (бОльшая их часть) достаются тем -- у кого есть ПАТЕНТ на изобретение и средства производства!!!
Я не хочу быть в Европе працовником обслуги тэхничнэй альбо працовником утшымання чыстощи. Именно ПОЭТОМУ я и пишу это письмо!!!

Итак, смотри (те).
Я изобрёл формулу и символику информационного фильтра. Любой из вас может запатентовать это изобретение в любой стране Евросоюза. И тогда у нас будет и патент и средства производства!

Бизнес план такой.
1. В любой войне побеждает тот, кто знает больше.
2. Побеждает не человек, побеждает организация.
3. Но как создать эту самую организацию?
Итак есть тайные знания и есть Высший Разум. Если я знаю тайные знания, всё просто -- в организацию вступят те, кто хочет обладать СВЕРХзнаниями.
Если создать информационный фильтр, то можно создать Высший Разум на Земле. Обладая ТАКИМ интеллектом, поверьте мне, можно сокрушить любого врага не только в Европе но и на планете.

Я пишу книги для тех, кто хочет стать сильнее чем есть сейчас. Прочитав любую мою книгу он НЕ СТАНЕТ сильнее меня -- ведь тайные знания я оставляю у себя! Если он вступит в проект, то принесёт нам -- своё дощвядчэнне!

Чем больше дощвядчэння тем больше читателей -- это как снежный ком. И стержень этого движения, этой лавины -- тайные знания или вселенская мудрость.

Итак, архиважно и жизненно необходимо -- запатентовать информационный фильтр!!! Зруб то и на завше стань ше паном!!!

Моё обращение к украинцам.

Я сбежал из Беларуси потому что диктатор Лукашенко отказывается признавать меня Человеком. У меня НЕТ ПРАВА говорить правду. У меня НЕТ ПРАВА что-нибудь продавать мировому сообществу, как белорус, я не имею права зарегистрироваться в международной системе платежей PAYPAL. А сайт Smashwords требует именно ЭТО.
Если ты украинец и имеешь счёт в PAYPAL, а так же желание бороться за своё счастье -- подключайся к МОЕЙ борьбе! Помоги мне и другим ВОИНАМ -- заработать деньги. Ведь борьба возможна лишь там, где есть деньги -- ведь за всё в этом мире приходится платить!!! С точки зрения диктатора, РАБ постоянно должен трястись от страха, что ему не хватит денег чтобы дотянуть до следующей подачки (талона на питание).
Что я предлагаю.
ВСЕ издательства мира прогнулись под диктаторов. А это значит, что В ЛЮБОЙ печатной книге БУДЕТ ложь. Потому что если там будет истина -- диктатор такое издательство быстро закроет. Smashwords частная лавочка, потому и название ТАКОЕ! На этом американском сайте -- говори истину СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!!! И ЭТИМ мы (сбежавшие от диктаторов Люди) можем воспользоваться.
Путин напал на Украину, но никогда НЕ нападёт на Америку. Иными словами, на Земле можно стать счастливым, но только для этого нужно Стать Самым Сильным! Именно ЭТО я и предлагаю украинцам, если кто-то из ВАС -- согласится запатентовать информационный фильтр в Европе (на моих условиях). Smashwords предлагает нам возможность стать богатыми (то есть независимыми от всех диктаторов мира), а так же создать организацию (то есть распространить СВОИ мысли и найти единомышленников). Так давайте же объединим наши ресурсы, чтобы стать сильнее и успешнее!



Business on the website Smashwords

I suggest creating Business on the website Smashwords. I understood all cosmic laws. That means I can create perfect books. But I have two problems:
1. I do not have right to use PAYPAL
2. My native language is Russian.
If your native language is English, we can be business partners!
I have a brain
You have PAYPAL
Let's make lots of money!


F;r Deutschland
Ich habe alle kosmischen Gesetze verstanden.

Ich kann das Buch "Wie Adolf Hitler die Menschheit erobern konnte" schreiben.
Sie k;nnen dieses Buch ins Deutsche ;bersetzen und an Deutsche verkaufen. Ich bin Schriftsteller. Ich m;chte mit dem gro;artigen Deutschland zusammenarbeiten!

Um den Krieg zu gewinnen, musste Adolf Hitler
1. Erstellen Sie einen perfekten Zustand
2. Den zweiten sch;nen Schlag zu schlagen.
Ein perfekter Zustand gewinnt einen weniger perfekten Zustand!

Ich m;chte B;cher f;r die Deutschen schreiben.
Ich glaube, die Deutschen haben es verdient, die h;chste Macht der Erde zu haben!




И вновь для украинцев.

Путин отказался разговаривать с Зеленским (поддерживаю). Путин увидел -- СЛАБОСТЬ и ГЛУПОСТЬ «человека из народа». Владимир Зеленский ЛИШЁН тайных знаний, которыми обладают ВСЕ диктаторы мира.


Рецензии