Случай с Завердяевым

Завердяев внёс свою сумку в купе и бросил её на багажную полку. Ехать было долго. Стал устраиваться. В купе зашла другая пассажирка – дама средних лет с копной тёмных волос. Она поставила чемодан под диван и присела, поглядывая на мужчину.

Надо было как-то общаться. Ехать предстояло вдвоём.

- А вы далеко едете? – спросил Завердяев.

Женщина напряжённо посмотрела на него и почему-то покраснела от смущения.

- Да, - выдавила, - До … конца.

- Ну, тогда позвольте вас угостить.

Мужчина расставлял на столике еду, приготовленную в дорогу.

- Есть и угоститься, - значительно сказал он, вытаскивая чекушку.

- Нет, спасибо, - тихо сказала баба и опустила глаза.

- Ну, как хотите, - кивнул Завердяев.

Поезд пошёл. Мужчина не спеша угощался и едой, и питьём. Опьянеть не опьянел, так – немного.

- А я в командировку, - неожиданно сообщил он.

Дама мельком взглянула на него и снова уставилась на свои аккуратно сложенные на коленях ладошки.

Помолчали.

Завердяев наелся, сдвинул остатки еды к окну и откинулся на стенку купе.

- Может … - мужик запнулся. Он чуть не спросил у неё матерно: «Может, пое…ёмся?», но посмотрев на покрасневшее в очередной раз от смущения лицо женщины, вдруг подумал про неё грубо: «Такая вряд ли в рот примет, разведёт здесь нытьё – «не буду, не делаю, я не такая»!». Завердяев решил, что, наверное, дама всё равно не хочет, как-то уж больно стеснительна. «А она ничего, смазливая. Сучка!», опять мысленно нагрубил он ей, хотя ни смазливой, ни сучкой дама не казалась, только стеснительной.

- Вы знаете, - вдруг храбро взглянув в лицо мужчине, сказала женщина, - Мне … мне надо переодеться. Если вы выйдете …

- Ах да, пожалуйста, - спохватился мужик, - Конечно, конечно.

Он поспешно вышел. Лениво подумал: «Не, эта не даст, уж больно боязлива. Да и чёрт с ней, с мокрощёлкой!». Отчего-то ему сейчас хотелось очень грубо думать об этой женщине, которая ничего плохого ему не сделала. Постоял в коридоре. Поезд набрал серьёзный ход, качал идущих мимо него людей. Всё мелькало перед глазами мужика. «Эх, поиметь бы её. И купе у нас на двоих, никто не помешает!», размечтался.

Время шло. Переоделась, наверное, решил мужик.

Завердяев постучал:

- Можно?

- Входите, - глухо прозвучал голос дамы из-за двери, - Можно.

Он открыл дверь. Чисто инстинктивно, по привычке мужчина сразу же дверь и задвинул. Потом ещё раз посмотрел на диван женщины. От смущения Завердяев ещё раз поспешно отвернул взгляд.

«Чёрт!», подумал, «Ну и баба!».

Женщина лежала на спине на белых простынях абсолютно голая, свободно протянув и раздвинув ноги, только от смущения закрывала ладонями лицо. Руки её заметно дрожали.

У неё было необыкновенно белое тело, очень развитые бёдра и большие, мягко свисающие на бока груди с большими тёмно-красными сосцами. Тити эти явно произвели бы неизгладимое впечатление на любого самца.

- Будете? – глухо спросила дама дрожащим, умоляющим голоском сквозь свои ладони.

Голос её показался мужчине необыкновенно мелодичным. Он не в силах был ответить женщине, потому что глаз не мог отвести от её писи с приоткрытыми, жаждущими половыми губами. Вся эта бабья пися была аккуратно выбрита, чтобы ничто не мешало мужскому члену свободно и глубоко войти в неё.

Помолчали.

Женщина, не отнимая ладоней от лица, стала всхлипывать, потом заплакала в голос.

- Не плачьте, - выдавил из себя Завердяев, - Что вы так … расстраиваетесь?

Он решил, что у дамы какое-то горе – может быть, просто денег нет или умер кто.

- Прошу вас, - прошептала заплаканным личиком женщина, - Прошу вас, возьмите меня.

Женщина перестала плакать, вытерла слёзы и ласково посмотрела на мужика.

- Ну, иди же скорее ко мне, я горю от желания! – улыбаясь заплаканным личиком, мягко проговорила она и протянула к Завердяеву руки.

У мужчины всё напряглось в штанах так, что стало неудобно, если она увидит такое.

- Я … я … - растерялся он, - Я … не знаю.

«Наверное, у неё сифилис. Или спид», - мелькнула мысль в голове. Да нет у неё никакого спида, всем сердцем чувствовал Завердяев, мягкая, гладкая баба, приятно будет с ней познакомиться.

- Я хочу тебя, иди, - звала женщина, - Ну да, я обыкновенная нимфоманка, да, я езжу в поездах, отдаюсь мужчинам. Потому что очень хочется, понимаешь! Давай, действуй, мужик.

Завердяев разделся и лёг на эту голую, бесстыдную бл…ушку.

Поезд ритмично стучал на рельсовых стыках: «Так-так, так-так…так-так, так-так».


Рецензии