Хроники проклятого гангстера

Погружение в сценарий “Хроники проклятого гангстера”
Графический роман. Кинокомикс.
Вторая глава.


Внимание!
Это ни в коей степени не литературный опус а скорее документ. Для работы с художниками и издателем.
Содержит нецензурную речь и прочие безобразия!

Октябрь. Наши дни. Лондон. Великобритания. Вечер.
Господь пастырь мой. Криминальное чтиво.
А теперь к делу! Погнали YES!
В Лондоне постепенно начинается полный хаос. Великий Английский город совсем скоро будет в руинах. Стрельба будет такая, что мало никому не покажется, мать Вашу! Трупы кровь и нечисть ****ная! Сам лорд Подземелья поведет своих солдат в бой.
Гангстеры будут мочить друг друга. Полицейские и спецназ ахуеют когда встретятся лицом к лицу с мертвыми гангстерами. Правительство паникует. Рыцари ада в столице Англии.
Кровь и пушки!
Отмотаем пленку немного назад.
После того как гангстер Мишель пришил двух бандюков с которыми он должен был ограбить инкассатаров- дочка босса Диана начала за ним охотиться. А так как главарь банды Английские волки Спайк Блэкмен в больнице его дочь абсолютный лидер. Она босс теперь. Командует бандитами.
Один из гангстеров из ее банды- молодой гангстер Норман не совсем рад тому как работает Диана. Его бесит, что молодая девушка босс а он никто. ZERO! Нормана все бесит он грустит в пабе. К тому же его друга-Терри завалил Мишель. Норман одинок и несчастен. ДЕПРЕССИЯ в мрачном Лондоне. КРЫШУ РВЕТ НАХУЙ!
И вот какие мысли были у Нормана:
- Дерзкая Диана такая все же сука. У нее нет парня вот и беситься сучка. Такая же сумасшедшая как и ее папаша бешеный бульдог.
- В мире нет справедливости а в Англии так и подавно.
- Моего лучшего другана завалил Псих-Француз который по слухам владел магией.
- Диану окружают три титана-головореза. Даже не знаю кто сможет с ними справиться.
- Ларри точно что-то задумал. Он очень хитрый этот наглый Ларри.
- Гавно случается каждый день. А нормальные вещи крайне редко. Особенно в бандитских районах Лондона.
- Если Диана такая опытная и взрослая то почему играет в этот дебильный NINTENDO?
- Я слышал- у Дианы есть дядька(тоже бандит) у него свои счеты с ее отцом. Будет войнушка однозначно.
- Мы все сдохнем
- Китайские гангстеры тоже хотят урвать свой кусок.
- Все хотят жрать и срать. Деградация.
- Когда-то Англия правила морями а теперь?
- С самого раннего возраста маленьким Англичанам из средних семей говорят, что они отбросы. Жить достойно имеют право только аристократы
- В гробу я видел систему
- Я не знаю как действует Бог но поступки темного Лорда вижу каждый день.
- А вот эта Сука Наталья из Украины конченая тварь. У нее хватает совести заходить в Паб и пить как свинья пока ее ребенок голодает. Тратит все фунты на алкоголь. А ребенок шастает по Лондону в рванье. Разбить бы ей суке ****ьник!
Обо всем этом думал несчастный Норман незадолго до смерти.


 


Рецензии