C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Откровения нееда из штатов

 Вокруг столько лжи и непонимания вокруг еды! Питательность еды – это Миф и Обман! Тело не может быть накормлено, оно может быть напичкано инородной субстанцией – едой. Я не ем и у меня больше нет зависимости от еды. Меня спрашивают, как я чувствую без еды. Но это то же самое, что спросить бывшего курящего, как он чувствует себя без сигарет.
Неедение или бретарианство – это очень простое состояние, свободное от наркотического дурмана. Никакой мистики здесь нет! И не нужно никаких медитаций, поднятия вибраций, дыхательных практик. Это просто нормальное состояние без наркотической пищевой дури.
Не будет же курящий медитировать, чтобы бросить курить. Нужно просто перестать засовывать во внутрь еду. Пейте чистую воду и тело само будет очищаться, перестраиваться и становиться совершенным. Детоксикация – это обычная реакция организма после любого наркотика.
Переход на неедение сопровождается наркотической ломкой, но после очистки организма от результатов пищи вы словно родитесь заново, но совершенно иным человеком. Каким? Это нужно почувствовать самим. Словами не описать. Вы будете уметь делать и чувствовать «необыкновенные» для обычных людей вещи.
Не надейтесь не на кого. Никто вас не вытащит из пищевой ямы. Только ВЫ это сможете сделать для себя. Пройдите с честью ре-адаптацию и получайте новую жизнь, новые впечатления, новые открытия!
Людям кажется мистикой избавление от пищевой зависимости. НО ЭТО ТАК ПРОСТО! Перстаньте есть и ...всё! После периода детоксикации разных степеней (это зависит) вы будете становится всё энергичнее, чище, сильнее, здоровее, совершеннее и вам ТАКОЕ будет открываться и на таких уровнях, что вы даже не имели представления о таких вещах. Вы поймёте ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ТЕЛА, РАЗУМА, ДУШИ. Вы поймёте и познаете духовный мир. Вы будете жить сколько пожелаете! Вы почувствуете настоящую свободу и радость разнообразного творчества, быстрых исполнений желаний! В человека заложены разнообразные сверхвозможности, которые считаются мистическими и фантастическими. Но чем дальше вы будете свободными от еды, тем больше способностей вам будут открываться!
Меня спрашивают, как жить в обществе с едящими. Всё просто! Общаются же курящие с некурящими. Здесь то же самое.
Развлекаться едой – это горе для людей, это летальный исход. Поэтому, кто ест, тот ОБРЕЧЁН! Каждый приём пищи медленно убивает людей, но пока они едят, пока они живут в тумане наркотического пищевого воздействия, они не замечают смертельной опасности. Они постоянно наслаждаются кайфом от еды. Процесс пожирания – это остановка ломки и получения кайфа от токсинов и ядов которые ВЫКЛЮЧАЮТ СОЗНАНИЕ. Тело изнашивается, так как отдаёт много энергии, чтобы выкинуть обратно наружу инородную субстанию (пищу).
Пища – это ужасная и страшная субстанция, замаскированная под «необходимость и незаменимость». Люди постоянно находятся под кайфом. Без этого низковибрационного дурмана люди не могут себя представить, не могут остановиться развлекать себя едой. Они даже не представляют, ЧТО значит быть самим собой, ЧТО значит обладать всеми возможностями, что предначертано для человека, но заблокировано пищей.
Любому человеку, любого возраста возможно перестать есть. Только нужно иметь терпение и помнить, что пища – опасный и коварный для жизни наркотик. Главное – нужно понять сам процесс пищевой ломки или детоксикации.
Меня спрашивают, можно ли голоданиями перестать есть? Голодание – это дурь в головах у людей. Сошёл с иглы – сел на неё. Опять сошёл – опять сел. Какой смысл? То же самое, если курящий перестанет курить и будет ждать дня, когда опять начнёт дымить. Голодание – это глупый возврат на очередное токсичное загрязнение организма.
Мне смешно , когда «неед» говорит, что ест иногда для удовольствия. То же самое, что бывший наркоман уколется героином для удовольствия. Возвращаться к пищевой наркомании не собираюсь. Зачем возвращаться к тому, с чего соскочил? И опять потом соскакивать? Для тела опасно и героин, и никотин, и алкоголь, и еда. Все эти зависимости только для удовольствия.
Сходить с пищевой зависимости нужно как можно быстрее и не растягивать надолго и не откладывать. Чем больше времени занимает процесс отрыва, тем труднее отвязаться от еды.
Не мешайте жить телу! Не мучайте его едой! Не марайте чистоты своего тела и оно отблагодарит вас.
2
...Мы не знаем определённо, ЧТО питает наши тела, ЧТО кормит НАС ВСЕХ. Понятно, что не пища. Объяснить это сможет только тот, кто объяснит, ЧТО ДЕРЖИТ АТОМЫ В ИХ ПОСТОЯННОМ ВРАЩЕНИИ.
И если кто-то действительно заинтересован в доказательстве, есть один верный способ – отказаться от еды! Сделайте это сами! Это не сложно, но вы должны иметь дело сами с собой на 100%. Вы не нуждаетесь в поддержке, чтобы кто-то вам помогал. Вы можете сделать это быстро или в течении нескольких месяцев.
Если вы захотите это сделать быстрее, то эффект детокса будет сильнее, особенно если вы ели захимиченную пищу или имели плохую привычку есть много...
...Никто не живёт по причине употребления пищи. Это просто зависимость такая же, как и от других наркотиков. Вам не нужны никакие практики, чтобы что-то активировать для преобразования тела в БРЕТАРИАНЦА. Мне не нравится это название «бретарианец», так как все дышат и все живут благодаря ЭНЕРГИИ.
Мы не называем ПИЩУ наркотиком, поэтому кажется мистическим и чем-то очень сложным перестать есть. Это способ нашей психики сохранить зависимость. И эта зависимость открывает дверь в никуда...
....Голодание – на самом деле это ДЕТОКСИКАЦИЯ. Чувство голода – процесс подготовки ЖКТ к употреблению пищи (наркотика). Мы чувствоваем эту подготовку и называем это ГОЛОДОМ. Мы называем еду ПИТАНИЕМ, хоть еда не является питанием и никогда им не являлась.
Не только человек, но и животные не имеют способности едой питать тело. Мои 5 собак, 2 кошки и рыбы не едят. Никто из них не ест, как и моя жена и я. Некоторые из них приучились не есть, а некоторые после рождения только пили молоко от матери, но потом никогда не ели, так как мы никогда их не кормили.
Возьмите несколько рыб и попробуйте сами. Конечно, рыбам нужна компания, любовь и внимание своих компаньонов, но если им предоставить натуральную среду, то они выживут прекрасно.
Я знаю, что Вердин (написал книгу «жизнь без еды») однажды показал мне его рыбу, которая не ест тоже. Она живёт внутри помещения в маленьком аквариуме сама....

.... Ничего общего нет в том, что ЧТОБЫ НЕ ЕСТЬ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОВЫШАТЬ СОЗНАНИЕ. Вы просто выводите из тела токсины; и если у вас есть в это время проблемы с другими людьми, то это не оттого, что у вас разница в вибрациях. Вы находитесь в процессе детоксикации, поэтому ваше состояние нестабильное. Люди вокруг вас в стабильном состоянии, так как у них нет детокса – они вводят постоянно в себя пищевые токсины и в силу привычки от этого они находятся в настроении более или менее стабильным.
Если пить только воду, то детоксикация (очищение) занимает не меньше трёх месяцев. Вы почувствоваете, когда вы станете более  менее чисты, потому что ваши близкие не будут вас больше беспокоить.
Помните, что сахар в соках также будет причиной перепадов настроения, даже если вы чуть-чуть вернулись к сокам. У вас будут похожие симптомы, которые вы описали....
....Пища, это просто лишь наркотик. ПИТАНИЯ не существует ни для тех, кто ест, ни для тех, кто не ест. Для ТЕХ КТО ЕСТ, тело находится в постоянной усиленной чистке и в безостановочном уравновешиванием себя насколько это возможно - и так до самой смерти....
... Я прочитал все его книги (думаю, тут речь идёт о Хилтон Хотеме) , он ошибался кое в чём. ЖКТ – не пищеварительная система, это система выведения и наш второй мозг (по количеству нейронных связей мозгу он не уступает), имеет 2 режима иммунный (режим вывода) и гормональный (генерация всех гормонов, которые отдельных органы могут вырабатывать лишь частично)) Мы не деградируем, как он описал. Мы НАРКОМАНЫ или НЕТ, если хотим классифицировать зависимости.
Каждый вид наркотика заставляет тело приспосабливаться к нему. Твёрдые наркотики, как еда, создают свой перечень проблем, жидкие наркотики, как алкогольный наркотик – другие проблемы, сигаретный наркотик также создаёт свой перечень проблем и т.д. Но все кто употребляет наркотики или нет – все живут благодаря ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЭНЕРГИИ.
Наркотики не питают тело. Все тела имеют одно средство оживления. Много непонимания вокруг этого вопроса...
...Избавиться от наркотика, называемого пищей, не труднее, чем избавиться от других наркотиков: алкоголя, сигарет, героина – процесс детоксикации и результаты будут одинаковыми. Но вместо этого люди пытаются сделать избавление от употребления пищи СЛОЖНЫМ ПРОЦЕССОМ. Тело с самого начала поддерживало себя на этом источнике энергии и продолжает поддерживать на нём, и это ничего не имеет общего с едой. Это только кажется сложным из-за множества недоразумений и непонимания процесса детокса...
... Если вы знаете или понимаете, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, то тогда нет проблем. Вы избавляетесь от пищевой зависимости быстро или медленно. Для меня быстрое избавление от поедания еды проще и легче. Сейчас я больше не ем совсем!...
...Меня всё ещё спрашивают не чувствую ли я слабость без еды или приходится ли мне много медитировать, чтобы не есть. Просто пищевой наркоман не может себе представить жизнь без этого наркотика и думает, что будет хуже без еды. Но нужно лишь пройти детокс и ВСЁ. Убрать зависимость, так как для тела нет диет - оно не может питаться «пищей»...
...Никому нет надобности есть. Любой человек может перестать это делать. Еда – это не сложный наркотик, чтобы пройти детоксикацию и не иметь дело больше с этим наркотиком! По сравнению с теми, кто ест каждый день – вы будете спать всё меньше и меньше, ваш ум будет ясный всё время и вы будете всегда полны энергией. Но 3 месяца с водой потребуется, чтобы полностью избавиться от следов поедания пищи. У едящих тело избавляется от пищи всё время, так как они постоянно едят.
Любой наркотик употребляют из удовольствия, как и пищу, даже если последующий эффект совершенно не доставляет удовольствия...
....«Голодный» это неправильный термин. Чувство голода – это вывод пищевой наркоты и приготовление тела к новой очередной дозы.
Во-первых, если вы «едок» и когда думаете о еде, то организм начинает готовиться. Но часто мы путаем это приготовление тела как «голод», хотя это была только мысль или запах еды.
Во-вторых, следующее чувство мы тоже ошибочно называем «голодом», когда мысли или запахи вызывают кислоты желудка, чтобы подготовиться к пищевым дозам. Тело приспособилось к регулярному употреблению пищи и всё. Чувство голода ничего не имеет общего с употреблением пищи во внутрь. Совершенно!
К примеру, возьмём шоколад. Вы его съели и заставите тело справиться с этим наркотиком и его эффектом. Шоколад заставит эндокринную систему, которая поддерживает химический состав крови, противостоять этому до тех пор, пока тело не выведет этот шоколад. Если вы едите его регулярно, то для тела это привычно и вы чувствуете, что вам его НУЖНО съесть снова и снова. Эти признаки и есть зависимость организма от пищевых и других наркотиков.
Даже если люди думают, что пища их питает, на самом деле они едят для удовольствия и привычной наполненности в ЖКТ Да, эмоционально пища «питает» людей, но не физически. Нет такого механизма у тел. ...
....Я не верю в то, что никто не хочет жить без наркотиков, что все хотят быть наркоманами. Я не согласен с этим. Думаю, что просто у людей ошибочное представление, что еда им нужна. Трудно им поверить, что живут они благодаря Энергии, но вопреки употреблению пищи, к которой они привыкли.
Мы с женой ничего не едим, да и не собираемся больше есть, так как намного легче и лучше жить без употребление пищи.
Вам не нужно повышать ваш уровень вибрации, чтобы начать жить за счёт «праны». Извините, что употребляю это слово «прана». Полная чушь, и употребляют это слово, чтобы сделать более сложным и невозможным отказ от этого наркотика...
.... «Загрязнение окружающей среды» - если вы свободны от еды, то вы больше не можете быть уязвимыми к загрязнениям.
Я НИКОГДА не заболеваю и у меня нет никаких проблем с дыханием из-за загрязнения городского воздуха...
... Когда я в 1999 году прочитал о том, что можно жить без еды, я начал процесс отказа от еды со всеми духовными и др. практиками, недоразумениями и непониманием, что стало трудным барьером. Но когда понял, что это лишь отказ от наркотика под названием «пища», стало легко отказаться от него. Я могу твёрдо сказать, что никогда не вернусь к такому образу жизни!
...Килокалории и диеты ничего общего не имеют с телом. Каждый является «СВЕТОМ». У тела есть ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ, не еда, не воздух, а именно ЭНЕРГИЯ. Если бы тело получало энергию от наркотиков, то понадобился бы очень сложный механизм функционирования.
«Свет включен» ест человек или не ест. А изменения во рту в венах и т.д. вызывается употреблением пищевых и других наркотиков.
....Я такой занятый, что у меня нет времени и желания развлекаться едой. Да и зачем? Тело нельзя накормить, его можно только одурманить едой. Пища – это наркотическое средство. Оно бывает разным – более вредным, т. е. трудно выводимым и менее вредным. Это медленный наркотик, которое оказывает постоянное губительное влияние....
...Тело не может что-то извлечь из пищи. Оно может расщепить и вывести. Всё что мы кладём себе в рот, попадает сначала с кислотой в желудок, затем в тонкую кишку, где кислота нейтрализуется и затем происходит дальнейшее расщепление. Кровь постоянно очищается от посторонних веществ печенью, почками, кожей. Мы толстеем, когда употребляем пищевые наркотики. Я считаю, что если вы съели плитку шоколада, то телу нужно не менее 3 месяцев, чтобы полностью её удалить...
... Голодание не имеет смысла для меня, так как я его сравниваю с человеком, который курит, но время от времени прекращает курить на несколько дней или недель и опять возвращается к сигаретам. Да и голодание и прекращение курения полезно для тела, но возврат на еду, курение опять постепенно разрушает организм. Телу ничего не нужно для поддержания, включая воду. Через несколько месяцев без еды и только с употреблением воды, тело возвращается к своему натуральному состоянию. Отказывайтесь от еды с полным пониманием, что вас ждёт процесс детоксикации...
.... Думать, что для избавления от еды требуется медитация или какой-то сложный духовный процесс, усложняет избавление от еды. Я не верю, что и воздух питает тело. Воздух тоже нужен для процесса очистки при выведении наркотиков. Дайте воду телу в течении нескольких месяцев или ешьте фрукты, чтобы детокс был не очень сильным, но тогда процесс затянется. ...
... Тело, конечно, худеет без пищи, но я бы посчитал его более нормальным телосложением, чем толстое тело, где пища ждёт месяцами своей очереди выйти наружу. Сначала наблюдается спад энергии на 3-5 дней, затем тело крепнет, кожа становится гладкой, волосы лучше, спать требуется меньше. Детоксикация должна осуществляться с осторожностью. Употребление пищи можно восстановить, чтобы замедлить процесс детоксикации. И не думаю, что нужно сухое голодание 7 дней, как я это сделал первый раз.....
... Да, это нормально, что вы чувствовали слабость. Это проходит в течении нескольких недель и зависит от вашей прошлой диеты. Не у всех есть терпение пройти детокс. Люди хотят чувствовать хорошо прямо сейчас.
... Наши тела оживляются той же силой, которая позволяет вам поднять руку, когда вы ей «приказываете». 99,9% людей пристрастились к пищевому наркотику, жидкому или твёрдому. Оставьте своё тело в покое и просто дайте воды....
....Я не пережил реальную голодовку. Но есть способ умереть – это внезапно перестать есть и пить. Тело не выдержит токсического шока. Если кто-то попадёт в такую ситуацию, но есть вода, то не умрёте, если исключить, конечно, психологический стресс. В любых случаях не избегайте употребления воды...
... Показ голодающих детей в Африке, людей в концентрационных лагерях – хороший способ удержать людей от попыток избавиться от наркотика-еды. Никто не может объяснить, что это за энергия, благодаря которой мы живы...
...Избавление от любой зависимости – это сложный и ВОЗМОЖНЫЙ ПРОЦЕСС, если делается медленно, осторожно и с разумом.
Моё тело ничем не отличается от других и никакое оно не особенное. И я верю, что любой может избавиться от употребления наркотика, имея правдивую информацию...
Источник информации интернет.


Рецензии
здРАЙво и посмотрим )) в принципе мне уже терять особо нечего ))

Вакула Песняк   29.07.2022 19:23     Заявить о нарушении