Свой ад или рай

Верить можно во что угодно, следовать этому или не следовать - всё это будет пустое без понимания к чему идёшь и для чего.

Когда у человека присутствует собственное глубокое понимание, принятие и признание собственной сути, в нем присутствует внутреннее равновесие и эмоциональная стабильность, что помогает легко справляться с неприятностями и переносить различные конфликтные ситуации.

Нужно всегда помнить, что нет ничего постоянного. И на опыт прошлого невозможно полностью опереться, потому что все течет и с этим течением меняемся мы сами. Угадать будущее тоже невозможно, потому что предопределенности не существует. И лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем, создателем своего ада или рая, тюрьмы или свободы.

Очень важно постоянно ощущать потребность познавать себя. Важно верить в себя и признавать, что есть очень многое, чего мы не знаем и что нужно узнать, не поддаваясь препятствиям.

Открывать себя каждый день через свои ощущения и чувства - это как делать маленькие шаги к истинному пониманию себя. И когда вы увидите, что всё придумывает ум, всё исчезнет, и вы останетесь тем, кто вы есть. И это будет самый лучший праздник, потому как происходит он внутри нас.

2019


Рецензии