Бесконечно Обогащение Гармонией!

 Бесконечно Обогащение Гармонией!
   О, если бы я ангелом хотя бы был,
Я дивное всё б людям сообщил!
   /Из хороших желаний./

   (По мотивам строк: Бога нет, но Бог Будет. Андрей Незбайло:
…  Х1 –степень развития простейших микробов, микроорганизмов, заключающихся в воде, в воздухе, в атмосфере.
Х2 – степень развития  земноводных, больших и малых, живущих под водой и над водой, летающих и ползущих.
Х3 – степень развития первых интеллектуально развитых живых существ, таких  как обезьяны, неандертальцы, кроманьонцы.
Х4 – степень развития людей нашего времени. Вот и все известные.
И теперь, на их основе, строится вычисление с известными и неизвестными, которое работает по принципу последовательности в ту и в другую сторону, выражается оно таким образом: ?, Х1, Х2, Х3, Х4, ?
         -А теперь что?
-А теперь, исходя из этой последовательности переменных чисел, мы можем попытаться искать неизвестные. Здесь легче всего начать с конца, так как цепь эволюции может продолжаться до бесконечности. И, в ходе развития эволюции, жизнь приобретала и будет приобретать всевозможные оболочки и после человека, естественно, появится, что-то более совершенное. Таким образом, мы делаем вывод что после Х4 появится  Х5, Х6  и так далее и далее. Потому что человек естественно не является последним звеном эволюционной цепи.    … )

     БОГ - если это имя расшифровать по первым буквам в древних их смыслах, то это великий процесс: Бесконечное Обогащение Гармонией!
   Обогащайте разум гармонией наук, обогатитесь всем лучшим, гармоничным, что есть во Вселенной, и вы - БОГ или по меньшей мере ангел!
Но Вселенная вечна и стремится в бесконечность!
Примите бесконечность за любую формулу, стремящуюся к бесконечности со временем, где ноль - это наше время.
И множество удач Вам, в бесконечности тоже!




/Фото - со страницы Андрея Незбайло,/


Рецензии