Сфинкс

Три  пирамиды, Сфинкс - загадка!
Дана в  эклиптике  подсказка:
От  Гидры  Льва  освободят
Орёл  и  Око - Тельца  взгляд!

Примечание.
Сфiнкс - образ  Души  ЧЕЛОвека. Словом  "Всё  шья"(Ф - ферть) в  Персте  Творца(i - КОЛОс  и,Солнечный  КАдуцей)Нашей  Человечности  Будущего(К - КАко)Сердца.
Сфинкс  имеет  тело  Льва, крылья  Орла, женское  лицо.

Лев - созвездие  Эклиптики. В  этом  секторе  мы  видим  силы  ИСКУШЕНИЯ, что  пленяют  Душу.Созвездие  Чаша - опьяняющий  напиток  желаний. Созвездие  Гидра - астральные  чары  инфернального  мира  инстинктивной  природы  из  пекельного  застав  sерых.

Орёл - созвездие. Образ  Перуна - Змееносца. Он  побеждает  sкипера - зверя(Скорпион, что  обрывает  энергии  Восьмеричности(см.  символ  американского  доллара - "s" - sело)и  восстанавливает  Спираль  Гармонии  "Восемь". Освобождает  сестёр( женские  энергии  Жизни, Любви  и  Обновления)  из  плена - Живу, Лелю,Марену.
Око  Света - "третий  глаз"  Тельца.Пробуждённая  чакра  Аджна(Чело,ст.слав.)
Освободившись  из  пленения  сил  Искушения  Душа  на  волшебном  Коне, КОЛОгриве(Пегас)  Вознесётся  в  Солнечный  Чертог  РАДЫ(дочери  Солнца)  в  созвездиях  сектора  Крышня - Водолея. Созвездие  Лебедь  один  из  образов  прекрасной  Рады.


Рецензии