Лето и женщины художника А. В. Кудина

Кудин Александр Владимирович: 13 сентября 1963 года.

Сам о сбе этот мастер пишет очень кратко: "В 1994 году окончил Заочный Московский Университет Искусств, отделение станковой живописи и графики."

С того времени занимается живописью профессионально.

Ни в какие реестры не входит.

И вообще, занимаясь поиском данных об этом живописце, я наткнулся на стену молчания.

Хотя в некоторых источниках упонимается, что его работы пользуются популярностью как на родине, так и за её пределами.

Но я уже давно заметил, что мастерство и популярность не всегда приветствуются авторитетными искусствоведами и колегами-конкурентами.

Мне лично понравились многие работы этого зрелого жудожника.

И, поскольку сейчас лето и все женщины прекрасны, буду экспонировать в основном именно эти картины, но не только.

Стиль мастера: реализм, романтический реализм с заметным влиянием модерна.

Жанр: пейзажи, натюрморты, портреты, жанровые сцены, анималистика и другое.

Также в его работах есть прекрасные копии старых мастеров.

Палитра: в основном светлая, жизнерадостная, романтическая, привлекательная.

Вернисаж прилагается:
http://maxpark.com/community/5487/content/6790373


Рецензии