Алые Паруса 1917. Россия, Керенский и Троцкий

   Не бывает глупых женщин. Женщины бывают умными и теми, должность которых опережает события. Но глупых женщин не бывает. Есть женщины умные и женщины, которые вынуждены оперативно нагонять свою должность, чтобы ей соответствовать в полной мере. Такие женщины тоже умные, но временно не соответствуют месту и времени. Однако, они обязательно догонят состав и потянут его с новой силой и мощью. Мужчины знают, что в отличии от них, женщин не бывает глупых. И поэтому они несколько отстраняются от женщин, называя народы "братьями", а не "сёстрами". Впрочем, "сёстрами" мужчины называют целые страны. Ну, вот, и нарисовалась разница между мужчинами и женщинами:

"братьями" бывают народы, а "сёстрами" бывают целые страны. Почувствуйте разницу, как говорится;-)

    Женщина реагирует на Мужчину. Не на Мужчину реагирует не Женщина. Женщина себя не проявляет, в таком случае. Если вы ведёте себя не как Мужчина, то Женщина может отреагировать на вас агрессивно или с презрением. Разделяя людей на Мужчин и Женщин, Женщина может пренебрегать расширением набора качеств, которые позволили бы ей подыскивать алгоритм действий по отношению к мужчинам, которые временно, периодически или вынужденно выключают режим Мужчины и к женщинам, которые выключают режим Женщины.

Женщина, которая выключает режим Женщины - это например, женщина, которая доверилась Мужчине, переведя сервера своего шестого чувства и ума на территорию ее Мужчины, в котором она души не чает.

Женщиной, выключившей режим Женщины может быть и женщина- военнослужащая. По причине специфики ее работы, она не имеет права проявлять обывательскую реакцию на мужчин и женщин...



Женатый мужчина, если он не гулящий, вынужден подбирать и переходить на новые частоты общения с окружающими женщинами, с которыми он сталкивается по жизни. Это более зашифрованные и закрытые частоты. Вплоть до "не мужских", на первый взгляд. Поэтому, если женщина умная, но не мудрая, то она, не нащупывая ярко-выраженные "мужские" частоты от женатого мужчины - не находит на своем радаре объект типа "Мужчина" и реагирует на неопознанный объект соответствующе агрессивно либо пренебрежительно. Поэтому, женатые мужчины либо должны периодически ходить "налево", чтобы держать в тонусе свои "мужские РЛС обнаружения и подавления цели" - либо не стесняться вести доверительные беседы со своей супругой.

Мужчина, сходивший "налево", нас не интересует, в таком случае. С нами остаётся снусмумрик, который выбрал второй вариант: аппеляция к супруге. 

Как известно, жена - это визитная карточка мужчины. В этом есть особый смысл. Женатый мужчина, зарывший свой топор покорения женщин, вынужден переходить на не совсем мужские частоты общения с другими женщинами в окружающей реальности. Сервер его мужской силы и харизмы, "все его трещинки", как пела Земфира - находятся у его жены. Умная жена может этим злоупотреблять. А умная и мудрая, осознавать всю ответственность такого положения дел. Ведь мужчина без маскулина весьма уязвим перед другими женщинами. Это в некотором роде суицидер. Да, мужчина, не изменяющий своей жене, схож, в некотором смысле, с суицидником:-) Если кому не нравится подобное сравнение, могу привести другое: ядерная сверхдержава СССР. Она тупо развалилась, имея все шансы владеть Миром. "Мудрецу, который отказывается управлять Вселенной, можно её доверить" - Китайская, кажется, мудрость. Лао Цзы? Не важно...

   Короче, женатому мужчине, который не ходит "налево", нужно чаще показываться со своей женой в местах, где другие женщины могут воспринимать его за неадекватного, как не пользующегося "мужскими" частотами общения с женщинами.

  Но есть ещё и мудрые мужчины;-) Такие мужчины, как "секретные" "мертвые" советские или российские спутники на орбите Земли, которыми, бывает, бредят Западные параноики "холодной войны". Такие мужчины могут "выстрелить" в тот день и час, когда от них этого уже никто давно и не ждал. Когда самая проницательная женщина-супруга уже отпустит свой поводок на супруге, тот, мирно играя с мячиком на лужайке перед окном и виляя хвостом при выглядывании благоверной, обязательно и моментально вскружит голову абсолютно любой другой женщине, обернувшись из куцого домашнего пса в матёрого леопарда;-) Все может быть и никто ни от чего не застрахован, если в России до сих пор, как признаются семи россияне, нет идеологии:-)



Ну, и о России. В то время, пока с определенной фазой Луны вновь заскулили по жизни обиженные государства и народы, но обвиняющие во всех невзгодах Россию, я, вот, о чем подумал. Ну, во-первых, россияне сами виноваты в некоторых оттенках русофобии в адрес России и них самих. Если Россию обижают и обворовывают сами граждане России, то некоторые другие народы сами непрочь порулить Россией или вставить ей пистона, ощущая себя сильнее россиян, не способных постоять за свою страну перед, взять хотя бы, строителей космодрома "Восточный", на котором нагрели немало денег. Но речь не об этом.



Речь о том, что многие народы и государства по прежнему ищут мамину сиську у России. Ищут слепыми рыльцами, а все не найдут. Пищат, верещат, русскими называться брезгуют, а пососать нахаляву по прежнему не против. В России пора сделать День Памяти России. Это будет черный день скорби и плача по одному Богу известной дореволюционной России. Все страны и народы давно себе придумали такие дни и даты. И только у России День Победы. Только Россия держится молодцом и тем самым все сильнее и сильнее раздражает и настраивает против себя все тех, кому все хуже и хуже. И они обязательно доберутся до России. Потому что Россия никак не признает свое собственное безмерное горе на всю планету. Россия то признает какое-то государство, то чей-то геноцид и так далее. Но Россия не хочет признать, что сама она - главный фигурант Мировой трагедии. Нет, России запретили это делать, похоже. Ведь, если Россия затребует от Мира признать уничтожение России и ее народа в период Первой Мировой войны, Октябрьской революции, Гражданской войны и Второй Мировой войны и покаяться вместе с сегодняшней Россией перед той Россией, то можно очиститься и тогда заявить на весь Мир: я больше не дойная побежденная корова, прикрытая фуражкой народа-победителя. Я, Россия, теперь молодой Леопард, который будет бороться не за чужое прошлое, а за свое будущее. Я, Россия, никому ничего не должна, потому что мы все убили ту прежнюю Россию и все являемся изувеченными той войной и тем грехом. Если кто-то посмеет прийти за шкурой убитой прежней России, то предупреждаю: я воткну тому в глотку свои острые клыки и перекушу шею.

Вот, примерно, так. И обидная русофобия, о которой так много говорят на российском телевидении, исчезнет, как ни бывало. Но вы сами ведёте себя не как хозяева своей страны, а как высаженные на Марс колонизаторы и поселенцы...

Они обязательно придут за шкурой убитого зверя, если вы не осмелитесь снять их с себя, и с почестями захоронить эти останки, не смутившись предстать молодым, сильным и дерзким.



Это, друзья, автоматическое письмо, так называемое. Здесь нет логики. И такое прочее. Я просто пытался немножко написать чего-нибудь в качестве гарнира к основному блюду: сегодняшнему рисунку...

24 июня 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии