Проклятый гангстер

В этом отрывке говориться о том как мистер Норман пустил пулю в башню злой хохлушке и сошел блять с ума.
Просто ****уться. На темных, элегантных улицах Лондона ночью произошло убийство. Гангстер застрелил агрессивно-настроенную сучку из Украины. Угрохал ее как букашку. Красная кровь. Черные кишки. Вот нахуя он это сделал?
Гангстер из банды Дианы видать устал видеть насилие и беспредел. А тут попала под горячую руку дама-эмигрантка. Если бы она вела себя тихо и не орала как шлюха во время секса он возможно бы и не нажал на курок. А так... ПИФ ПИФ ПИФ.
Злая мамаша нашла покой в чужой земле. Захлебнулась кровью. Злостью.
Правда и Норман пострадал. Не хило так мать Вашу! Его мозг умер. Лихой молодой гангстер ебнулся от того что увидел. А увидел он нечистую силу. Злой дух. Темных ангелов. Это очень страшное зрелище. Чертовски мерзопакостное зрелище.
Когда я писал проклятого гангстера(книгу) то окружал себя иконами. Было реально страшно. Я не только исследовал мир гангстеров но и читал про всяких там злодеев из мира того кого я бы не хотел назвать. Страшны деяния этого зверя и не каждый человек способен противостоять его чарам ЧЕРНЫМ. А охраняет вход в его мир лютый ПЕС ЦЕРБЕР. БРРРРРР. Страшно. Особенно блять ночью.
И вот, что увидел Норман- когда Наташка подохла из ее жирного тела вылетели черные ленточки-птички. И раздался голос как-будто из преисподней. В глазах у Нормана потемнело и ебнулся он от такого зрелища.
Через какое-то время домой к болящему Норману пришли гангстеры Дианы. Они конечно пришли в замешательство. Гангстер который совсем недавно бесстрашно убивал врагов ссал под себя и нес какую то галиматью про мир духов и черную магию.
Больше всего конечно ахуела Диана. У нее и так хватало проблем. Головняка.
Любимый папашка в больнице. Один из самых крутых гангстеров Мишель завалил двух бандюков и *** пойми где загасился. Китайская мафия активизировалась. А тут еще молодой гангстер сбрендил. Несет какую-то хуйню.
Диана орала(ей не привыкать)- что за ***ня происходит блять мать машу?
А тем временем на окраинах Лондона двое слуг темного господина начали колдовать. Их цель- создать портал тьмы который будет способен отправить солдат Ада в Лондон. Операция по вторжению в Лондон началась. Чем больше грехов будет совершено тем больше очков получат служители тьмы.


Рецензии