Лишь бы в радость - два

               
     - К черту спорт, ребята, - скрипучим от счастья голосом проговорил Пью и пнул в дощатую дверь  " Адмирала Бенбоу " загнутым вверх носком сапога, присвистнул особенным образом, когда язык прижимается изнутри к уху, а получающиеся рулады герцев направляются вживленным сонаром нетопырей прямо к пупу слепца, но Джим, прижавшись к косяку, заметил, что пупка у странника - то и не было ! Он схватился за голову, успокаивая чуткими пальцами тут же запульсировавшие еле брезжущим пониманием виски :  " Е...й в рот ! Он не рожден, а сотворен ! "
     - Истинно, - украл его мысли Пью, колотя по двери своим костылем, - сотворен, аки живорыбицы или Пифагор, например.
     - Не думаю, - осторожно утрируя вопросительность просительного тенора прервал Кэрролла пан Мошка, издатель разнообразной печатной продукции Флит - стрит, чьи товары уже несли многочисленные офени в лавках, присобаченных брезентовыми ремнями от автоматов  " Калашникова " китайского производства к морщинистым и загорелым шеям, топая лаптями по пыльным дорогам Рязанщины, топая упорно и смело, будто незабвенный морячок Епифанцев, вырвавшийся со съемочной площадки и узревший мелькнувший вдали скромненький кожанчик Алины Витухновской, изнеможденно прилегшей отдохнуть сразу же у забора, окаймляющего пивной ларек живописной рифленостью настоящей латуни, - что такое направление сюжета, товарищ Кэрролл ...
    - Да мне по х...й, - отмахнулся Кэрролл, впервые за весь день взглянув в бегающие глазки юркого человека, - что ты там думаешь или предполагаешь. Ложил я на тебя с прибором, пан Мошка, таких издателей - раком до Салехарда не переставить, одна вон  " Свободная пресса " уродцев национального большевизма чего стоит.
    - И чего же она стоит ? - коварно вопросил пан Мошка, прекрасно зная, что ровно один фальшивый пражский грош. Как победа одна на всех, так и цена всему этому фуфелу тоже одна, ровнехонько один фальшивый пражский грош, что Бибисям, что немцам на волнах, что Шапире, что Несмияну из Обители зла. По х..й. Все их инсинуации заслуживают трех секунд времени кондуктора, обнаружившего эмпирически нарушение вздорной коротконогой хохлушкой заветов мясника Билла, в свое время прямо указавшего не трогать ниггеров, а раз так, то кончились все Алисы и во что выльются приключения Гоккинза - одному автору и известно.
    - Да ну тебя на хер, - решил, резко вставая, Кэрролл и выбежал в дверь.
    Через год его не видели на отрогах Памира, наоборот, через пять секунд нарисовался Кэрролл у гарной дивчины Хоткинкиджо в поляках, тронул за титьку и длиннющую голенастую ногу фламинго да и сказал ей :
     - Оля ! Зачем кроты ползут подземно ?
     А Оля, не будь дурна, ответствует, перднув громким образом :
     - Затем, что ангел устал.
     Зашатался Кэрролл. Побледнел. Вспомнил другие строки из того же стихотворения, присел на диван сбоку гарной дивчины и загнал ей, а не пану Мошке, историю про Пифагора, потому как херня из творимых на бровях по миру движений и решений Трампа отложить еще одну войнушку не стоит одного порноролика с этой самой Олей или Хоткинкиджо, приносящей лишь радость без ненужной информации о тысячных шоблах грызунов или пражан, о шумурдяковых поползновениях наций и Советов Федераций, короче, х...ня это все, товарищи бойцы. Х...ня, не стоящая тех пяти минут, что вы тратите на чтение этой едемдассейневской сказочки, ибо всему свое время под луной : время считать лягушек и время смотреть просто хорошее кино, время мыслить глобально и время не думать о секундах свысока, время вспомнить записочки для бога по три рубли, но большие и время сунуть записочку для бога в руки священнику по пять рублей, но сразу.
     - Поехал раз Пифагор в науку к египтянам. Ну, поехал и поехал и х...й с ним, как говорится, но то - то и оно - то, моя милая носастенькая гарна дивчина Хоткинкиджо, что куда интереснее, насыщеннее и вкуснее об этом рассказывается в такой зряшной выдумке человечества как книги, так что снова у нас с тобой встает вместе с моим хером вопросец малый, - Кэрролл сделал небольшую паузу, схватил вскрикнувшую от неожиданности красотку за небольшую титьку и заорал. - На кой хер тогда нужны все соцсети, электронные СМИ и хренова блогосфера, ежели они набиты перьями какими - то ?!
    - Дита или Трейси, - смекнула анальная принцесса родственной прелестной Изабелле нации, прижимая Кэрролла к животу, в котором кто - то бурчал и ходил волнами, - перья - то. Готфрик еще, овца.
    - Много их, - подтвердил Кэрролл, снимая аккуратно сюртук, - и на хрен они не нужны, скажу я тебе по секрету, Оля. Если бы не Бэйли, - вздохнул он, укладываясь рядом с горячей украинкой на постель, - то и Твиттер в хер не тарахтит.
    Дальше уже личное, леди Бонни. Ну, ты и сама по опыту эмпирически знаешь, что там и как могло происходить, главное, что счастлив был Кэрролл и Хоткинкиджо. Как говорится, лишь бы в радость.


Рецензии