Красная юбка

Наконец-то она её купила! Такую, какую хотела. Ярко-алую, прямую, нужной длины. Дома примерила перед Димой. Молодой человек залюбовался девушкой - яркая юбка соблазнительно обтягивала аппетитную попку, притягивая взгляд. "Мне идёт?" - вертясь перед зеркалом, кокетливо спросила Лена. "Очень идёт!" - похвалил Дима "Но на работу её носить я тебе запрещаю". Леночка надула губки и начала уговаривать молодого человека изменить своё решение. Ведь юбка офисного типа, не слишком и короткая. Но Дима был непреклонен. "Она слишком вызывающая, нельзя", - твердил он.

На следующий день, когда Дима ушел на работу (его рабочий день начинался на час раньше), Лена достала свою обновку. "Я только примерю", - мысленно пообещала она. Надела черные чулочки, алую юбку, туфельки. Посмотрела в зеркало - ах, как же она хороша! Жалко снимать с себя такую красоту. "Пойду так", - решила девушка. Придя на работу, Леночка чувствовала на себе восхищённые взгляды мужчин, слышала комплименты. Да, красная юбка явно имела успех!

После обеда пришло сообщение от любимого - он просил прислать фото. "Хочу посмотреть, во что ты одета", - написал он. Леночка ахнула - он всё понял! Поколебавшись, она отправила ему фото. Следом пришёл грозный смайл и подпись "Будешь наказана". Девушка заёрзала на стуле. Как он собирается её наказать? А ведь он ещё и не знает, что она не надела трусики... Она почувствовала возбуждение, между ножек стало влажно. Это состояние не покидало её до вечера, она еле дождалась конца рабочего дня.

Когда Лена пришла, Дима встретил её в прихожей. Он окинул её взглядом, глаза его блестели. "Подними юбку!" - скомандовал он. Девушка повиновалась. Увидев, что на ней нет трусиков, он подтолкнул её в комнату к столу, повернул задом и задрал повыше красную юбку, оголив круглую попку. "Ты ослушалась меня", - сказал он. В следующее мгновение девушка почувствовала, как её ягодицу обожгло ударом ремня. Она вскрикнула. "Сейчас твоя попка станет красная, как твоя новая юбка", - услышала она голос Димы.

Дима продолжал хлестать ремнем аппетитную попку, удары были не сильные, но ощутимые. Сквозь боль Лена ощутила сильное возбуждение, между ног стало очень мокро и пульсировало. Дима и сам был возбуждён до предела. Он отложил ремень и, обхватив девушку за бёдра, резким движением вошёл в неё сзади. Лена выгнулась и громко застонала, а через несколько мгновений задрожала от оргазма. Молодой человек опрокинул её на диван, раздвинул ножки в чулочках и стал страстно целовать её жаркое местечко, слизывая соки любовного наслаждения.

А потом закинул длинные ножки на плечи, и придавив девушку к дивану, вошёл в неё сверху. Он двигался на ней ритмично и сладко, заставляя стонать и кончать снова и снова. Прижимал её к себе в страстном порыве, ощущал пьянящий аромат духов, смотрел и не мог насмотреться на её прекрасное раскрасневшееся лицо с разметавшимися черными волосами. Он наслаждался ею, их страстным слиянием, чувствуя что не может больше сдерживаться.

Больше всего ему нравилось кончать в её сладкий ротик. Вот и сейчас он переменил позу, и Леночка с готовностью приняла в рот его напряженный член. Она стала сосать его как самую любимую сладкую конфетку, даря любимому неповторимые ощущения. Она чувствовала его удовольствие, ей нравилось, что он не может сдержать стоны при этих ласках. Через несколько мгновений в ротик хлынул поток спермы, которую девушка с удовольствием проглотила.

А красная юбка так и оставалась всё это время на девушке. Она изрядно помялась, будучи задранной кверху. Но это ничего, она сослужила свою службу, став источником страсти и ярких ощущений. Лёжа в объятиях любимого, Леночка скосила глазки на обновку, улыбнулась и подумала, что это точно не последний раз, когда она надела её на работу.


Рецензии
А я читал и знаю, что для бурной встречи женщину надо хорошо накормить, как же Лена пришла с работы голодной то?)))

Владимир Шамилов Георгиев   11.09.2019 20:25     Заявить о нарушении
У них потом был вкусный ужин!

Алина Огонёк   04.10.2019 05:05   Заявить о нарушении