Фотография

Она смотрела на фотографию. Это было фото мужчины среднего возраста. Обычной, ничем не примечательный внешности. Но для неё было примечательно всё - ведь это фото любимого мужчины. Она вглядывалась в каждую чёрточку и чувствовала, что бесконечно любит всё в этом лице. Любит эти зелёные глаза, которые на фото были грустны, и она знала, что он грустит по ней. Она любила, как эти глаза смотрели на неё со страстным восторгом в моменты общения по видео. Ей нравилось, что эти глаза в некоторые моменты их страстных встреч становились просто безумными...

Любит эти губы... Верхняя губа больше нижней. По физиогномике, это признак эгоизма. Ну это у него случается, да. Все мы не идеальны. Как же она любит целовать эти губы, как наслаждается его поцелуями, как ждёт их... Любит его нос, широкий умный лоб, волевой подбородок. Любит гладить его тёмно-русые волосы, уже сильно поседевшие. Ей всегда хотелось, чтобы после тяжёлого рабочего дня он положил ей голову на колени, а она нежно гладила бы его волосы, успокаивая. Может когда-нибудь у неё будет возможность сделать это, кто знает...

Он сейчас уехал, и связи с ним нет. Мало того, с ним сейчас рядом другая. Вот так бывает... Но не было грусти и ревности. Потому что была уверенность, что все его мысли только о ней, что он тоже скучает и стремится к любимой. И что как только будет возможность, он сразу выйдет на связь и напишет. Напишет, как он соскучился, как сильно любит... Она была спокойна, и на душе было тепло. Возможно, потому что недавно была встреча, а возможно, что он очень тепло с ней попрощался. Хочется, чтоб так было всегда. Она нежно погладила фотографию. Люблю и жду тебя, любимый...


Рецензии