Афоризмы и размышления о мужчинах - 13

Одинока! Проблема с мужиками?  -  Купи скакалку, прыгай вечером, в квартире, интригуй мужчин.   

У мужчины, как и у хорошего анекдота, должен быть хороший «конец».

Почему женщины опаздывают на свидания?  -  Чтобы не вызывать в мужчинах лишних подозрений.

Если и третий муж, бьёт тебе морду!  -  Задумайся, может так и надо?

Иногда задумываешься!  -  Бог создал человека по своему образу и подобию, а женщину по своему образу, создал Сатана!

Если женщина изменяет, она это делает качественнее мужчины.

Мужики до того обленились, что перестали женам изменять!  -   Сидят в порносайтах, «тащатся».

Женщина ценная прошлым, мужчина будущим и настоящим.

Активный мужчина никогда не скажет точно, потому, что сам не знает, сколько у него детей.

Лень готовить?  -  Разозли мужа, он от всего откажется.

Она тефловая женщина!  -  Уже под сраку лет, а к ней ни один мужик, так и не прилип.

Что делают утром мужчины, когда женщина протирает глаза?  -  Чешут яйца!

Мне пора к «наставнице»!  -  Кто такая?  -  А, так, мы с ней, её мужу «рога» наставляем.

Какие у тебя самые приятные воспоминания?  -  Измены мужу!

И с каких пор, подруга, ты носишь мужские трусы?  -  С тех пор, как муж нашёл их под кроватью!

Попал в «медовую ловушку»?  -  Не обижайся на мужа!

Он всегда готов помочь чужим женщинам, в «наказании» мужей!  -  Зато свою держит в «ежовых рукавицах»!

У меня не муж, а «кот учёный»!  -  Ходит на «лево» и сказки рассказывает.

Женщина должна знать, когда нельзя опаздывать!  -  У мужчины неоправданный «простой» чреват проблемой потенции!

Ты не боишься её мужа?  -  Нет, он не хищник!  -  А если поднимет тебя на «рога»?

Тебе хорошо!  Твой муж не пьёт!  -  Ты вдова!

Скучно?  Звони мальчикам по вызову!  -  В полицию, придут «развеселят»!

Женщина, тот «магнит», который притягивает мужские пороки.

Каким мужчинам доверяют женщины?  -  Которые не видят в них женщин.

Цирк терпит всё!  -  Бритые мужские ноги и бородатых женщин.

Когда у мужчины много женщин, лестно, но с другой стороны, он теряет их качества. Стабильную жизнь.

Кто желаем так же как красивая женщина?  -  Богатый мужчина.

Муж и жена – здоровье общества: супруги ночами спят, когда с иными партнерами – бодрствовали бы.

Чем характерен глупый мужчина?  -  Ранним браком, а женщина поздним.

Почему, мужчина не понимает женщину?  -  Потому, что часто, сама женщина не понимает себя.

Она «загадочная» женщина!  -  А, чему удивляться? Если муж её гад!?

Подруга! От такого мужика меня смех разбирает!  -  Над ним, или под ним?

Увидев её!  -  Пустил он скупую, мужскую слюну.

Зачем восточным женщинам паранджа?  -  Чтобы своими усищами не пугать мужчин.

Когда мужчина не думает о сексе?  -  После него.

Сама заплыла жиром!  -  А, мужа импотентом обзывает! Зато стройная соседка знает, что это не так.

За какого мужчину ты мечтаешь вышла замуж?  -  За бойфренда подруги.

И какое достоинство твоего нового бойфренда?  -  Постоянно становятся поперек горла.

Что такое женская красота?  -  Это «ключ» от большинства мужских сердец.

Почему крепка мужская дружба?  -  Она не требовательна к мелочам. В ней главное суть.

Круто она наказала мужа! Весь город смеется!  -  Изменила с клоуном.

Ты могла бы «трахнуться» с моим мужем?  -  Нет, он не лучше моего!  -  Ты права.

Ценить первого мужа, она стала после третьего своего развода.

Если каждой женщине – да по потребности?!  - А мужчин то хватит!?

Я так редко изменяла мужу!  -  Что даже не знаю от кого у нас дети.

Путь к сердцу мужчины, разобрались -  через желудок, а к сердцу мужчины?  -  Думаю через постель!  -  Нет через кошелёк, а альфонсов она себе и сама купит.

Он тебе друг?  -  Нет, утешитель! Когда муж меня обижает.

И сколько ты «дала» за такие красивые туфли? -  Представь себе ни разу! Муж купил.

Жена сантехника не смогла объяснить мужу, зачем она вызвала сантехника немца.

На мужском мероприятии, что может делать женщина?  -  Искать мужа или партнёра для отношений.

Зачем женщине мини юбки?  -  Для мужского макси-напряжения.

Что такое кругооборот подлости в природе?  -  Мужчины, постоянные проблемы женщин, а кто их рожает? Мужчин!?   

Похоронив мужа!  -  Вдруг она осознала, что полюбила его портрет.

Это интересная семейка!  -  Когда напиваются, муж Иванушка, в «козлёнка» превращается, а жена Аленушка, перед собутыльниками, «раком» становится!

Если муж прав!  -  Знать ему об этом не обязательно.


Рецензии