Полюбите мужчин

Часто слышу: "Настоящие мужчины вымерли, остался хлам". Категорически не соглашусь. Хлам был всегда. А настоящих надо было покорять и доставаться им в награду. Ну или как трофей. Но для того, чтобы достаться лучшему надо стать лучшей. А для начала необходимо навести резкость и полюбить мужчин. Вот, к примеру, маршрутка. Присмотритесь повнимательнее. Парень в белоснежной майке со свежей татуировкой на руке и шлейфом дорого парфюма, вы думаете просто так экипировался. Он ждет внимания. Он хочет быть звездой. Он хочет чтобы его усилия были замечены. Посмотрите на него с обожанием, попросите рассказать, что за дивное послание несет татуировка и все, столкновение двух миров состоялось. А дальше дело техники. Или скучающий одинокий мачо в кафе, тоскливо наблюдающий за мельканием женских ног вдоль столов. Вы думаете он хочет секса? Нет он хочет приключений, общения, сказки. Потому как голое тело и примитивный секс у него есть всегда. Только имена меняются. Скучно. А вообще мужчины как дети. Еще начиная с Адама. Ну что мог Адам без Евы? Да, он был произведением искусства и совершенством. И чё? Только с Евой начались яблоки, змеи, бега, секс, дети. В общем треш. И Адаму стало трудно, но реально интересно. Современные Адамы такие же. Они с удовольствием поиграют в железную дорогу и побьются паровозиками, полезут на чердак, чтобы увидеть город в ином ракурсе, влюбятся в тебя сообществом потому, что если надо одному, значит надо всем и дадут за тебя в морду если надо. Их можно сподвигнуть на любые аферы. Главное ,чтобы они были героями увлекательной истории с элементами сказки, боевика и БДСМ.
Таксист везет меня навстречу будущему мужу. Жарко. Юбка под действием законов физики, предательски ползет вверх, оголяя ноги. Разговор о политике плавно переходит в вопрос можно ли покурить. Далее таксист хвалится продолжительным браком и резко восклицает: "Погода располагает ко греху. А что делать? Так много красивых женщин!". Советую ему спрятать грех под футболку, а то он сейчас протаранит салон автомобиля. Водитель смеется. "Смейтесь, смейтесь -говорю я"
У меня злой господин. Он сначала ломает шею, а потом спрашивает что это было и пускает останки вниз по Днепру.
Водитель недоверчиво ухмыляется. Подъезжаем к месту назначения и водитель глядя в сторону моего избранника испуганно произносит:" Ого . Ты знаешь кто это?!!"
"Знаю"-говорю я, выходя из машины. Подхожу к своему избраннику и целую его руку, как присягу Крестному отцу. Он пытается ее одернуть. Водитель застывает в недоумении.
-Вы что не знали, что Верховная рада приняла закон срочно всем у кого состояние от.....обзавестись наложницами. Пока я одна. Скоро прикупим новых.
Водитель спешит поскорее уехать, будущий муж грозит санкциями после того, как состоится окольцевание.
- Что такое кольцо? Металл! -говорю я.
-Это знак статуса и принадлежности. Я сделаю тебе татуировку на пальце.
-Лучше сразу на лбу. Собственность такого- то. Звонить по телефону.....Вознаграждение....
Избранник смеется.
- Ты же хотела статус?
- Ты же не хотел жениться?
-Когда это было. На тебе хочу. Потому, что ты портишь мужчин и рвешь шаблоны.
Мы берем друг друга за руки. На заднем плане охранники и Илья улыбаются в надежде, что когда-то молодая хозяйка достанется им. Даже если трофеем будут они. А пока продолжаем играть. Ведь жизнь- это всего лишь театр. А мужчины в нем партнеры;).


Рецензии