Что такое Русский геноцид?

Прошу Божьего благословения и приступаю к своим рассуждениям о русском геноциде.

 Возможно, я уже об этом пытался писать, возможно, и нет. Только приступаю к этой теме, что бы наконец поставить точку. Сколько раз пытался начинать разговор о другом, а скатываюсь на эту тему.
 Вначале хотел пошутить про четверку танкистов и собаку. В детстве мы этот фильм называли: «Три поляка, грузин и собака».

 Тут бах! В очередной раз Грузия недовольна. Она - каких то Русских боится, которые устраивают геноцид. Украинцам, Полякам, теперь и Грузинам от присутствия русских тяжело стало.

Вот автор и решил, провести собственное расследования, и попробовать разобраться в этом вопросе с точки зрения обычного человека знающего историю на уровне ниже, чем школьная программа. Поэтому этот материал спокойно может  идти со знаком (7+).

Сейчас стало модно навешивать на себя ордена и давать самим себе  звания. Так вот с этой минуты автор превратился в аналитика.
Если бы снимали передачу, то внизу обязательно бы написали:

                «Главный аналитик,
                этнологической группы исследователей
                взаимосвязи генетических корней
                вымирающих наций».

В данную минуту автор сидит и ломает голову, решает. Как найти этих страшных русских? Куда они девались? Постараться ответить на этот вечный вопрос: Где они находятся?  Что же они такого творят?  Почему их все боятся?

 Не стоит окунаться в водоворот времени и выяснять какого цвета у них была кожа и цвет волос. С индейцами там все просто. Красная кожа – индеец, Бледное лицо – бледнолицый.
Не одна страна в мире не один континент не опасается индейцев. Американцы, это другое дело.
Когда был Советский Союз, и на него с опаской глядело все мировое сообщество это понятно. Но когда не стало Союза, почему вдруг стали русские во всем виноваты? Вы мне скажите как, аналитику. В чем тут подвох?

 Автор, знает в чем. Возможно, и сможет поделиться этой великой тайной.
Пытаюсь провести аналогию… Давайте на миг представим.  Вдруг развалиться по штатам Америка. Кто виноват будет? Русские? Нет! Должны быть  обязательно коренные жители этой страны. А кто они? Конечно, это индейцы!

Так вот! Русские - это такие же индейцы только на другом континенте.

Вкратце, касаясь династии Рюриковичей-Романовых там столько крови понамешанно, мама  - не горюй. Можно условно говорить о русскости.
Гр узины вообще считают Петра первого незаконнорождённым сыном от Богратиони. Если это правда. То вот откуда начинается Грузинский геноцид. В любом случае семья Романовых не коренные русские.
Дальше аналитик включает свою аналитическую голову, а автор лихорадочно пытается успеть сделать стенограмму.
Идем дальше - революция . Если внимательно всматриваемся в какой период возникает русский след. Смотрим , и во главе активных революционеров не видно не одного Иванова, Петрова, Сидорова,  ни Ярослава Красно Солнышко ни Родамина с Илюшей Муромцем.  -  Этакие русские Чинганчгуки.

О каком геноциде русских, говорит Украинская-Польская братия? Почему им в унисон позвякивают Грузинцы? (Здесь нет ошибки, это наблюдение автора). Сами Грузины любят Армян называть армянцы, а Евреев -еврейцы . Грузинам от аналитика в своей аналитике не повезет больше всего, Он в пух и прах разнесет Грузинское Иго, когда речь зайдет о Джугашвили. А пока на моих часах только свершилась революция.  Давайте в месте попытаемся найти «Русский след» В поисках этого злого, коварного Русского!

Начинаем: Ульянов – вроде Русское фамилия. С другой стороны Романовы тоже не французы. Об этом в анализе сказано. Однако мы его знаем как Ленин. Автор точно не знает, как появилось  это странное «погоняло». Возможно , он в детстве много ленился и бабушка назвала его Лениным.
 Также можно предположить, что возможно у него первая любовь была девушка по имени Лена.  Юноша в свою первую отсидку  сделал  татуировку. В честь этой молодой особы, и в честь своей верности напортачил слово Ленин. В этом порыве виден характер человека он не стеснялся своих чувств и в стенах тюремного заточения родилась эта идея.  Мол, сердце его и плоть так же принадлежит только ей и ей одной он весь Ленин.
 Как-то раз пошел он купаться в Ялте и это увидел молодой Троцкий – сами понимаете тоже Русский. Ленин идет, стесняется, рукой надпись прикрывает. Те временем русский Троцкий увидел. На очередном съезде подпольщиков всем рассказал. Все значит, смеяться начали, вроде смех прошел, а прозвище так и прилипло. Наверно отсюда и пошло это крылатое выражение: «Врет, как Троцкий».
Это автор внес свою лепту в серьезный анализ главного аналитика. Дальше я буду перечислять только имена тех, кто устроил геноцид. Возникает вопрос. Для кокого народа было направлен этот геноцид? Какой народ больше всего пострадал от этих репрессий. Читатель не глупый. сам знает эти имена для тех, кто вдруг забыл, напоминаю Дзержинский, Орджоникидзе, Коганович, Спандарян,  Джугашвили, Калинин, Стасова, Наумян.  В центральном комитете партии еще мелькают русские фамилии, но аналитик еще не успел доползти до годов репрессий. Возможно, они замелькают в списках репрессированных.

 Вот после того образовался Советский Союз, о участие русских в геноциде верится с трудом. Если рассматривать репрессии вообще в стране, это факт. В этих чистка пострадали в основной массе русские.
В общем, аналитик запутал автора своим красноречием и словоблудием, что есть желания вернуться и продолжить разговор. Где находится тот Русский Иван, которого боится, весь мир. Может это есть вымышленный герой с таким гордым именем.
Где он? В зимней спячке? Под плинтусом, или на печи лежит? Все знают, когда он проснется, тогда всем мало не покажется.
Аналитик рвется в бой. Он хочет заявить о геноциде русского народа. Грузинами, Украинцами, Поляками, Узбеками и другими национальностями превращающего русский народ в индейцев. Каждый пытается посильней ущипнуть Русского человека, а потом спрятаться в нору , уехать в сои домики и  высовывая свой нос сказать:
- Русский сам виноват. Аднака.
Автор знает о древнем писании, о Силе Русского духа, и широте русской души, но это отдельная история и отдельное повествование.
На этом заканчивается рассказ аналитика, Он хотел сказать:  «обвинять русских в каких-то геноцидах, это то же самое, что обвинить племя «Чероки» в желании захватить весь мир».


Рецензии
Это какое-то длинное-длинное самооправдание непонятно в чем.
Нечто подобное можно было кропать где-то в первой половине 1990-х гг. Но в конце 1990-х уже было стыдно, потому что глупость подобных "размышлений" уже была для всех очевидной.

Как говорили в свою бытность древние римляне: "Молчал бы - сошёл за умного!"

Виктор Еремин   21.06.2020 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.