Горе мажора

И у мажоров тоже есть проблемы в личной жизни. Ибо запросы в покореженном богатством сознании не совпадают с элементарным желанием побыть с кем- то кроме себя. Элементарно хочется поговорить и погладить бархат нежных пальцев. Но силикон не хочет поглаживаний. Он хочет отдачи на вложенный капитал. А простые смертные не дотягивают до статуса или не интересуются золотыми мальчиками. И по факту в тусовке нужен не ты, а атрибуты власти и роскоши. А в простой шоколаднице за бокалом мороженного ты превращаешься в простого парня. А простой парень должен чем-то кроме понтов обаять. А он тупо не умеет.Потому, что у каждого класса есть свои неписанные правила. И правила эти создают бездну, которую не перейти никакими мостами. И если у мажора есть интеллект, воспитание, доброе сердце и желание найти родственную душу, пиши пропало. Свои не поймут, чужие используют или будут жестоко мстить за социальное неравенство. Вот и ходят мажоры не по клубам, не по сайтам шарятся, а пытаются вести культурный образ жизни одинокого городского сумасшедшего. Ходят по выставкам, грустят в кафе, печалятся в кинотеатрах. И нет им ни покоя, ни утешения. Потому, что не надо вмешиваться в процесс кастрации, ой простите, кастизации общества. Мажорам бабки, силикон, Кембриджи или наркотики, верховный совет или смерть под кайфом на мазератти. А простым смертным музеи, книги, мечты о лучшей жизни и ненависть к эксплуататорам. И все счастливы, всем привычно сидеть в своей норе и думать о своей исключительность. И видится мне, что не найти Илье своей половинки. Так, как меня уже вставили в пазл жизни другого, а таких как я больше не наделали. Видимо придется очеловечиться, или оскотиться, или стать одиноким творцом-философом. Или...ждать пока я опять стану свободной ;).


Рецензии