Активация новых настроечных энергий для творчества

Активация новых настроечных энергий для творчества с Землёй.

После окончания последнего сеанса  мы были готовы к новой работе в своих желаниях и помыслах, не учитывая, что должно пройти время для введения новых Сил с определённой  корректировкой. И когда пыл слегка утих, выразив намерение для работы, нам её дали. Мы были рады, конечно, не было фейерверка чувств, как это было раньше т.к. мы очень изменились. Стали более спокойными и сдержанными и всё чаще в сердце каждой появляется радость и благодарность за Свет Солнца, дуновение лёгкого ветерка, людей спешащих по своим делам.  Это состояние можно назвать так – наслаждение жизнью. И на такой волне мы приступили к Активации с Вселенскими Силами обновления, структурой Творящей Силы и Ангельско-Архангельским рядом нового созидающего состава.

Вералюдома-Анунция:

Слегка продышавшись, закрыв глаза, пошла за ведущей. Вселенские Силы обновления проникали в Тонкие тела ярким светом, так плавно и дозировано. Поняла, что идёт сканирование и сонастройка. Ощущение нежности  и лёгкого прикосновения, а когда приготовилась принять более сильные энергии, то в голове возник вопрос-“Где?” Правда ожидаемое не заставило  себя долго ждать. Соединяя сердце с головой, меня накрыло энергетической волной Творящей Силы. Состояние было удивительным, как будто я нахожусь под водой с широко открытыми глазами и вижу, как энергия синяя, белая, голубая, нежно сиреневая, принимая форму шара, выстраивалась в определённой последовательности, уходя в даль. Цветовая палитра менялась плавно. И всё это было необычным и интересным, как игра. Строительство чего-то нового было очень притягательным. И вот готовая вступить в игру, чувствуя себя комфортно, я потеряла счет времени, как тут же ощутила мгновенные перемены в энергетике и слова доходящие до моего сознания: ” Дорогие узрите нашу мощь, ощутите наши вибрации…” Первое слово в обращении пролетело быстро, а вот со словом мощь на меня свалилась гора. Сама себе я напоминала “карлика атланта”, который из последних сил держит небо свалившееся на его голову. Это сравнение точно описывает моё состояние растерянности и той тяжести, которую я почувствовала. Благо это было минут пять. Но и после Активации ещё долго ощущала на себе эту “мощь”.

Милузина-Энигма-Илания:

Чувства и все ощущения стараюсь передать, так как  вижу фрагментарно, впечатление от такого видения, что бреду в потёмках. Сначала Активации и до конца было чувство полёта. В ослепительно ярком свете нас подняли высоко. Моё тело от Анахаты и до Сахасрары было разделено на плюс и минус (инь и янь). Между двумя половинками выстроили новый световой канал, соединяющий два полушария мозга в единое целое, и это целое соединено с сердцем. Эту новую энергетическую структуру чувствую в физическом теле. После этого на нас сверху поместили что-то похожее на пирамиду колоссальной мощности. С головы и по всему телу бежали волны энергии. Тело всё гудело.

Тахиас-Лествиция Небесная:

Энергии менялись, меняя пространство вокруг меня. Ощущения сопровождались вспышками сознания глобальности происходящего. Вся моя суть была под воздействием сил нового времени. Они вошли в общее поле, соединив всю команду в единый сосуд- передатчик, в тоже время каждая из нас осознала всё на своей вибрационной волне. Гамма палитры красок превзошла мои ожидания. Мгновенно меняясь, они выстраивались в свои световые комбинации, причём каждая вариация их не повторялась. Тело светилось и ликовало от избытка чувств, наполняясь энергией световых потоков, возникло ощущение шевеления волос в области 7 чакры. Соединение чакры Души с сердечным пространством моментально сгормонизировало все энергетические потоки, и соединило все нейронные связи незримой нитью Творца, внося в этот узор свой неповторимый рисунок нового веяния.

Благодарим все новые Силы и структуры за необыкновенные ощущения, за доверие и помощь нам,  всем людям и Земле.

С уважением Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, я Вас искренне поздравляю! Сколько же было препятствий на Вашем пути. Не смею их перечислять, Вы сами всё прочувствовали, всё на себе довольно ёмко ощутили. И вот настал момент, что Вы продолжите, где Души Ваши в ожидании большом, где новый цикл уже есть уровень иной, а Ваши сути и не ведают о том, что Активация прошла на уровне высоком.

Вы, каждая из Вас имеет свой индивидуальный стержень и быстро не проходит принятый Вами потенциал. Он с каждым новым сеансом Вашего творчества проникает глубже и шире, добавляет искры в сознание и укрепляет весь организм, и внутренний стержень получает очень многое. Одно прошу учесть Вас я. Совсем недавно я Вам известил причины “Коль хочешь получить свой результат, держи баланс, не нарушай взаимообменного течения энергий”. Но выбор Ваш не обсуждается никем. Как пожелаете, так в Ваших полях и будет.

Для творчества в таком прекрасном новом цикле к Вам Силы новые пришли. Стяжать Вас будут и это норма. Где Свет не иллюзорный, где истинная есть Любовь, там очищение мощное и обновление яркое, там может быть и дискомфорт. И важно  не убегать, не прятаться, принять, понять и отпустить. И только так человек обновляется, без всяких приукрас, сюсюканий в вопросе Истинной Любви. Не буду более что говорить Вам. Начните новый цикл, прочувствуете сами всё. И главное – не ленитесь, Вы закладываете новое в Ядро Земли. А человек, он каждый в своём восприятии: коль осуждает, это всё внутри его; коль любит, светится в лучах прекрасных, он значит ближе к новому прекрасному бытию.

В добрый путь, мои славные звёздочки! Приятного Вам творчества и вдохновения на всём пути! Ваш Наставник и Куратор Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии