Ростки национализма...

Если власть хочет сохранить многонациональное союзное государство, в котором эта власть существует, она никогда не потерпит даже микроскопические попытки возрождения национализма внутри своей страны, вот потому, когда в республиках Советского Союза после восьмидесятых годов прошлого столетия начали поднимать голову националистические кадры (не секрет, что эти кадры получали финансовую и пропагандистскую поддержку от ЦРУ, крутые ребята вербовали направо и налево наши национальные окраины), власть наверху не придала этому значения (или так нужно было предателям своей Родины?), а нужно было по закону привлечь к уголовной ответственности любого, кто даже заикнулся о так называемом «суверенитете», на словах, звучит красиво, национальная гордость и прочая ахинея такого же плана, купленная на доллары из-за океана, и это при том, что никто в этом государстве не обижал никого по национальному признаку, наоборот, окраины всегда находились в лучших условиях, народы нашей страны дружили, и уже никто никогда не обращал внимание, кто перед тобой, грузин или русский, украинец или белорус, татарин или казах!

Искусственно раздутая проблема национальностей под скрытым руководством ЦРУ послужила поводом в разрушении Советского Союза и Варшавского договора, вот потому нужно было держать руку на пульсе не только своих республик, но всех без исключения социалистических стран Европы, то есть наши спецслужбы, (в частности КГБ), если быть честными просто напросто проиграли ЦРУ, американские спецслужбы смогли завербовать наших партийных лидеров не только в аппарате ЦК, но и в национальных республиках, вот откуда начала гнить власть в Союзе, а как только ЦРУ сманили на свою сторону советских чиновников во власти, дело было решённым, СССР стал разваливаться на глазах, власть переродилась, торгаши и подпольные спекулянты и теневые производственники вылезли из своих нор и поддержали предательскую власть, а большинство народа повелось на писанину продажных журналистов, народ поверил в сказки западного изобилия, но, когда русский и другие простые народы поняли, что их натурально кинули, было уже поздно, дельцы уже растаскивали великую страну на запчасти, лозунг - обогащайтесь, кто как может - начали работать, самая креативная часть народа кинулась, задрав хвост, обогащаться, каждый на своём месте, вверху хапали миллиардами, внизу таскали мешки со шмотками из-за границы, и торговали в лотках ... жажда быть богатым заслонила разум, ибо потом всё равно придётся расхлёбывать по полной программе, что мы сейчас и имеем, всё наши проблемы из-за нашей доверчивости и предательстве развращённой незаслуженными привилегиями власти ...

Нувориши не дураки, они прекрасно знают человеческую психология, вот потому, когда им нужно достичь своих корыстных шкурных целей, они используют махровый национализм, пример Гитлера и его фашизма ничего вам не говорит?

Вы только откройте историю, какие фирмы сотрудничали с фашистами, и вам тогда стане ясно, кто породил фашизм, самую крайнюю форму национализма.

Вы думаете, почему Порошенко, Саакашвили, Зеленский, президенты Грузии, Польши, стран Прибалтики наседаю на национальные чувства, в них они видят возможность разжигание национальной розни, это та наживка, на которую клюёт молодёжь, шастающая теперь по ночам в факелами, как некогда делали гитлеровские штурмовики в Германии.

Если вы желаете видеть мир без крови, то первым делом нужно в каждом даже малейшем случае выкорчёвывать ростки национализма!

Нет национализму - вот этот девиз должен стать призывом к будущему человечества, ибо мы все равные вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз!

Но олигархи так не думают, они подогревают (вкладывают миллиарды) любыми способами национализм, ибо в этой мутной воде вражды между народами они смогут наварить себе дивиденды, и потом после этой междоусобной бойни потирают руки от полученной на этой войне прибыль ... 

Для меня любой человек с националистическими воззрениями - пропащий человек, он либо моральный урод, либо несчастный, зомбированный умелой и хитрой пропаганды, которая играет на его национальных чувствах ...

Нувориши хорошо усвоили гнилую формулу - «Разделяй и властвуй!»

Вот потому, через пещерный национализм они разделяют народы, обманутые народы начинают думать, считать, что враг находится по ту сторону границы, тем самым нувориши уводят от себя удар, ибо если народ увидит, что первыми, кто его грабит, и есть свои же нувориши, то этих нуворишей на вилы и посадят ...

Вот вам и вся недолга ... вот вам и вся правда ... истина: ищите, кому выгоден национализм, и тогда вы поймёте, куда нужно поворачивать пушки ... где враг народа спрятался ...


Рецензии