Важные сигналы о том, что вы свернули со своего пу

Когда идешь своей дорогой, в жизни все получается легко и приятно. Наверное, всем знакомо состояние потока, когда внутренний подъем настолько высок, что вы готовы свернуть горы. А сила намерения так велика, что эти горы расступаются сами. Все ситуации решаются наилучшим образом, а проблемы кажутся мелкими и несущественными.

Но что происходит если мы сворачиваем со своего пути?
Такое бывает если вы боретесь с событиями в своей жизни. Вы можете держать человека, который решил уйти. Или отношения с которым стоит завершить. Работать на работе, которая не приносит денег, удовольствия и удовлетворения. Если вы не решаетесь начать свое дело, которое будет по душе из-за страха потерять стабильность.

Жизнь всегда посылает сигналы и знаки. Также всегда стоит обращать внимание на свое внутреннее состояние. Оно тоже будет сигналить, если вы вдруг собьетесь с пути.

Сигналы можно разделить на три вида.

Слабые сигналы. К ним можно отнести мелкие неприятности, внутренние ощущения. Например после общения с человеком чувствуется усталость, как будто из вас отжали всю энергию. Или неприятный осадок от общения или ситуации тоже будет сигналом.

Средние сигналы. Если слабые сигналы результата не дали, тогда за ними следуют более ощутимые неприятности. Это могут быть ссоры, небольшие потери в деньгах, поломки техники. Неприятности на работе, непонимание и отсутствие поддержки близких. Постепенно теряется удовольствия от жизни

Сильные сигналы. На этом этапе происходят крупные денежные потери, автомобильные аварии, и проблемы со здоровьем. Внутренняя батарейка начинает садиться, и происходит эмоциональное выгорание. Это уже крайние меры, но как правило, только попадая в стрессовую ситуацию, человек начинает задумываться о действительно важных вещах.

Чтобы не допустить серьезных неприятностей в своей жизни, необходимо вовремя распознать знаки, быть наблюдательней и анализировать события своей жизни.
Случайность - это неопознанная закономерность.

Если вы заметили в своей жизни подобные сигналы, стоит проанализировать последний год своей жизни. Отследить в какой момент начались неприятности. Найти и отпустить свои привязанности, и более внимательно относиться к знакам, которые посылает нам жизнь.
С любовью Светлана Миленская


Рецензии