Верить ли в НЛО?

     Современный мир, мягко говоря, довольно странный! От нас очень многое скрывают.Скрывают Вселенские знания, наши истинные права, скрывают, кто мы и откуда. Говорят,что от обезьяны  произошли! Помню, как ещё несколько десятков лет назад моя свекровь говорила:" Не от обезьяны мы, неправда это!" Народ всегда подспудно чувствует, когда ему врут.А ведь врут и врут без зазрения совести!Без зазрения совести врут и когда говорят увидевшему "тарелку",что это ему почудилось. А зачем? - спрашивается. Кому это надо? А надо как раз тем, кто обманом и хитростью "дурит" человечество. Помогают им в этом просатанински настроенные индивидуумы человеческие,которых уж и Человеками-то не назовёшь!
      Представьте такую ситуацию: Вы - Ангел Света и оказались вместе с такими же Ангелами в Тёмном мире. Но в этом Тёмном мире не все одинаково тёмные. Есть и те, кто поближе к Свету, по не совсем ещё испорченной природе своей. И вот кто-то из  них вдруг увидел Ангела Света и рассказывает об этом Вам, прикинувшемуся обычным обитателем Тёмного мира. Естественно, Вы, как резидент другого мира, Светлого, чтобы не быть разоблачённым, будете говорить, что такого быть не может, что Ангелов не существует, что всё это чушь собачья, что всё это просто-напросто померещилось! Ну, а особо упёртым скажете, что у них проблемы с психикой. Логично?
      Вот  и нам твердят, что ни НЛО, ни земных баз на других планетах, ни жизни на них нет! А вместо того, чтобы изучать Тонкий мир, твердят, что его не существует, не существует ни призраков, ни чертей... И если кто вдруг сталкивается с проявлениями тонкого плана, тут же объявляют его потенциальным  клиентом "жёлтого дома". Но кто так усердно отрицает сверхъестественное? Думается, что кто-то по незнанию, заблуждению, а кто-то и сознательно, как сатанист, как бес в человеческом обличьи, старается "запудрить мозги" простым Человекам, чтобы  увести их в сторону от истины, которую усердно скрывают.
      Вот и подумайте, в каком мире мы живём! И согласны ли вы с тем, что с нами
вытворяют "наши слуги", задача которых по Божеским конам служить народу, а не господствовать над ним?
       Включайте свой скептицизм,  слушая очередной бред псевдопсихиатров и лжеучёных,огульно отрицающих  существующее, но которое  им приказали скрывать. Себе надо верить! Глазам своим! Своей интуиции!
 


Рецензии