Russians

    Украинский народный депутат и член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза (Бляхер) не россиян и не русских назвал "ублюдками" или "сволочами". Борислав Береза свой в доску парень для послевоенной Цивилизации. Россияне не должны тратить на него нервы. Он их не оскорблял... Поэтому, никаких санкций и наказаний для Борислава Березы (Бляхер), разумеется, не последует. Он свой в доску парень для всех, кроме Russians...

Понятно?

Борислав Береза оскорбил именно Russians, для чего русскоязычный депутат из Украины и перешёл на Английский язык. Для того, чтобы передать послание для ненавистных ему Russians. Я так понимаю, что Russians из уст пана Березы (Бляхер) - это не русские и россияне. Нет. Русские и россияне, наверное, пока ещё способны призвать к ответу за оскорбление. Нет, депутат Берёза так бы не рисковал. Он оскорбил именно Russians, как тех, кто спросить за слова уже не сможет... Депутат упоминает мертвых Русских с большой буквы. И наслаждается победой вековой давности над Russia. А Россию сегодняшнюю он не боится. Ее никто не боится, кроме тех, кто ей доверился и с того момента вынужден миллионы раз перечитывать четверостишие Тютчева о том, что "умом Россию не понять...", крестясь на строчке "в Россию можно только верить"...



Я хочу написать рисунок. Сильно хочу. Хотел сегодня, но убил время в Инстаграм в поисках подписчика номер 71 :-) А потом подумал: ой, идите лесом:-) Кому надо, тот набредет на мои рисунки. А рисунки-то не простые;-) Это же рисунки о вторжении на Землю передового Внеземного Отряда Ядерных Партизан, которые уже здесь и пока тайно изучают всю подноготную нашей Цивилизации, типа:-)



Почему ведя прямую линию между вчера и сегодня, сегодня и завтра - мы опускаем за рамки сон, не упоминая о нем в реальной жизни?

Мы продолжаем искать линейный путь в прошлое или будущее, но забываем про время для сна. Как ни в чем ни бывало мы называем дореволюционную Россию, советскую Россию и сегодняшнюю Россию одной и той же Россией. Про другие страны я вообще молчу: у них у всех же "тысячелетняя" история:-) Но, друзья, сколько дней человек проживет без сна? Быть может, у государств или планеты тоже есть фазы сна и восстановления, которые неосязаемы или игнорируемы людьми, как обычными, так и учёными.

Был сон по планете. Люди спали, спала планета. А кто-то ее восстанавливал. Кто-то охранял сон людей. Кто-то оздоравливал климат, строил замки, дворцы и дороги... Время сна подошло к концу. Люди проснулись в революцию: новый день начался. Деградация, усталость, оккупация... И так, пока не свалятся с ног, не разрушив друг друга и планету. Потом снова сон. Прилетят "боги", починят планету, подкрутят мозги мирно спящим и уставшим людям. Поцелуют тех в щёчку перед рассветом и подставят грудь под штыки очередного утра, революции, рабочего дня для проснувшихся и заново переписывающих свою историю людей, в очередной раз забывших, что они спали и что не враги сторожили их сон...



25 июня 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии