Как распознать еврея

Еврея распознать легко — в общении он всегда резко отличался от окружающих вежливостью и подчёркнуто хорошими манерами. Хотя, при этом, употреблением ненормативной лексики отнюдь не пренебрегает. 
Нервы у еврея обычно ни к черту. Более того, обилие табуированной лексики в речи еврея может просто ошарашивать. Хотя боцманом он никогда не служил. А его истории о боцмане Кацмане — это вообще миф и бурное фантазирование.
Разволновавшись, еврей легко срывается на крик. Проявляя себя как паникер, кликуша и злопыхатель. А взволнован еврей почти всегда.  Впрочем, неизменно оставаясь при этом гуру и мачо.
Обычно еврей не курит, но иногда попыхивает. Пить он не пьет. Хотя и легенды о непьющих евреях давно развеяны. Диету сам он не соблюдает, более того, обычно ест часто и шумно. Но жрать капусту и брокколи, окружавших призывает страстно!
Внешне сам еврей часто бывает хорош собой, особенно на фоне волн (см. картинку над текстом). Но, при ближайшем рассмотрении, нередко бывает и невзрачен. Хотя, при этом, всегда имеет подругу, отзывающуюся на слово «кукла» и одетую строго в патриотические цвета, но крайне вызывающе.
Происходит еврей обычно из бедной еврейской семьи, но склонен к широким жестам и своих аристократических манер не скрывает.
По воле судьбы, став официальным поставщиком мацы двора Его Императорского Величества, еврей всегда гармонично сочетает в себя бьющую через край верноподданность с острой и непреодолимой тягой к борьбе за интересы простого народа. Хотя, в тиши коридоров, часто не пренебрегает интересами и народа замысловатого.
Еврей всегда убежденный почвенник, но верит в европейские ценности свято. Не веря, при этом, ни в Бога, ни, в особенности, черта.
При этом, в общественных местах, еврей склонен истово креститься и носить окладистую бороду. А также ребро, которое не обходит своим вниманием бес. Но, в интимной обстановке, охотно представляет на суд истинных ценительниц свой первичный половой орган, обрезанный по всем правилам высокого кашрута. Даже, если, за сеанс любви они берут до 500-от шекелей. Более того, еврей готов оплачивать предоставленные ему в будущем ритуальные услуги натурой прямо сейчас.
Изредка еврей бывает одинок и кусает по ночам подушки. Еще реже среди евреев выявляются случаи скотоложества. У еврея нет проблемы подобрать супругу под забором. Но следить за ней, чтобы она не принесла в семью гонорею, он будет всю оставшуюся жизнь.
 В детстве еврей делал зарядку под Пионерскую Зорьку и учился в физ-мат хедере, хотя история это короткая и грустная. Но, при этом, еврей любил русскую словесность страстно. И, часто, взаимно. Его любимые поэтические строки:

Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Вы за мир? А мы за мир!

Евреям свойственно встречаться и разговаривать с людьми и изучать идеи и предложения. Но, при этом, плевать он на всех хотел! Впрочем, отправить всех колхоз, в поле и на коровник, и заставить там работать не за страх, а за совесть — еврей считает мыслью здравой и заслуживающей самого пристального внимания. Более того, выступая с отчетным докладе на V-ом съезде деревенских идиотов он призывал к этому во всю глубину и мощь своего слабоумия.
Решение еврейского вопроса по-советски — это когда большой русский брат ненавязчиво опекает мелкого и шустрого еврейчика. Чтобы бы тот старшого развлекал, но, при этом, не слишком ему докучал. Еврея советский человек готов любить, если этот скрипач и гармонист будет возбужденным идиотом, функция которого — развлекать.
Поэтому, получив возможность из СССР или его наследников уехать — еврей почти всегда это делает. Без слез.


Рецензии
До чего же дебильный и натужный юмор! Если точнее - жалкие потуги на юмор. Автору лучше совсем ничего не писать - за умного, при этом условии, можно сойти...

Спирохета   18.07.2019 14:52     Заявить о нарушении
Какая спирохета приставучая! Сначала на удаф.коме, а теперь и здесь нашла, неугомонная.

Мак Овецкий   18.07.2019 15:45   Заявить о нарушении