Stop the World I Want to Get Off

Да Господи!!!… Мужики!!! Как же вы достали со своим «хрупким внутренним миром»!!! Когда вы уже поймёте, что женщине нужно быть уверенной в том, что с ней рядом настоящий Мужчина???!!! Тот, который позволит своей Женщине быть слабой, а не думать: «Как решить жизненные проблемы и где взять деньги?» Ей уже осточертело слышать: «Ну, как-нибудь проживём. С милым рай и в шалаше»… Или что-то в этом духе!!! Вам самим не противно?!! Ей катастрофически необходимо уважать своего мужчину, видеть в нём того, за кем хочется идти, до уровня которого хочется расти. Не зря говорят: «Любовь заканчивается, когда обнаруживаешь, что до любимого надо не дорасти, а опуститься». И в этом уж явно виновата не Женщина!!! Ей явно не хочется, чтобы рядом был ещё один «ребёнок», которого надо обеспечивать, и не дай Бог повредить его «ранимую Душу». Как минимум ей хочется быть «за мужчиной», а не «бросаться грудью на амбразуру» зная, что за её спиной ранимый мужчинка, который жалуется как тяжело ему в этом мире, и что ему некому помочь. Ещё хуже, когда мужчина нагло пользуется женщиной, снисходительно позволяя ей рассчитываться везде и всюду за себя, любимого… Это такие некие «замашки» на статус «альфонса» что ли??? Боже, куда катится мир?!! Так и хочется сказать: «Stop the World – I Want to Get Off»…


Рецензии