... Живет в небольшой квартире, практически на задворках города. Это не Париж и не Италия. Обычный городок которых множества на карте. Ничем не примечательный городишка, не зарубежного города. Из парка неподалеку доносится аромат хвои, а пекарня открытая каким-то молодым и очень предприимчивым человеком, дарит аромат свежих булочек. Слышно как снизу с недавних пор в открывшейся парикмахерской шумит фен. В ней всегда есть клиенты и понимаешь это по назойливому, но не раздражающему его шуму. Солнце во всю уже проникло в комнатушку размером в пару шагов в право и влево, в которой умещалась лишь кровать и небольшой шкаф-пинал. Оно вальяжно гуляло по спине будя лучами, а потом как озорное дитя, стало игриво бегать прогревая лопатки. Сон развеивался сам собой, то ли от игривого солнца, то ли от желания выпить чаю с овсяным печеньем. Лениво оглядывая комнату еле приоткрытыми глазами приходит понимания, что чая хочется пожалуй больше, чем валяться и дальше в постели. На кухне стоит стеллаж с книгами, которые обычно читаются за чашкой чая. К сожалению, время на это есть лишь в выходные, но сегодня именно такой день. Когда можно позабыв о суете, взять книгу что лежала без движения и в абсолютном умиротворении, и счастливом настрое, начать ее читать.Когда единственная волнующая мысль это: "Что съесть на завтрак?".
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.