Фенадепия

                Глава 2-я
                ФЕНАДЕПИЯ
ФЕНАДЕПИЯ –  ЭТО ПОСТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ОДНО В ОДНОМ, ЭТО ДВЕ СУЩНОСТИ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
   От меня: «Немаловажное значение имеет в жизни человека двойственный характер. В чём состоит суть этого характера? Люди вообще об этом ничего не знают. Познание сущностей в нас самих – в  этом-то и  заключается основа всей нашей земной жизни: семейной, политической,  всенародной, религиозной,  всеобщего земного происхождения (войны, разрухи, пьянство, разврат, коррупции, убийства).  Всё наше бытие на земле постоянно  связано с тёмной силой  и с борьбой против неё,  против тёмных духов, которые  постоянно находятся около нас и даже в самих нас. Этому в Библии уделено особое внимание. Я привожу из Библии те доказательства, которые подтверждают данные мне знания через  Духа Святого. Оказывается, наша жизнь  полностью зависит от того, кто ей руководит внутри нас.   Итак, послушаем, что нам говорит Дух Святой, Дух Истины Божий. Эти полученные знания  не подлежат обсуждению, они нам даются в познание для  различия  Духов Света и тьмы, чтобы мы могли отличать их друг от друга и  бороться против тёмной силы.
 Говорит Дух Истины:  «ФЕНАДЕПИЯ – это когда образ одного человека входит в образ другого. Два образа в одном – это и есть тот фактор построения человека одно в одном. Чтобы извлечь одно из другого, надо усилие, это усилие прикладывается посредством прошения или  приказания.  А лучше всего  надо проявлять  сверхъестеством другого мира. В прежние времена духа зла гнали кнутом и при этом приговаривали: «НА ТЕБЕ ТО, ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ, НА ТЕБЕ ТО, ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ!»
Он отвечал: «НЕ БЕЙ МЕНЯ», а его ещё хлеще били: «НА ТЕБЕ ЕЩЁ, НА ТЕБЕ!», и тогда  ИНОРОДНЫЙ ДУХ ИСЧЕЗАЛ СОВСЕМ.
Сейчас считают вполне реально жить с двумя духами вместе. Всякий знает, какой недруг обитает в его теле. Многообразный характер –  это есть много духов,  и все они отравляют душу  пустившего их в себя. Иное – Дух Святой, Он преобразует   сразу  всю жизнь, надо контролировать своё поведение, иначе произойдёт непоправимое. Если сочетать в себе два характера, то есть двух духов сразу, то происходит разрыв одного мира с другим. В лучшем случае вы должны знать, что двойственный характер не из лучших, и вот что получается.  Внутри они противоречат друг другу,  и получается раздвоение личности человека, а если есть раздвоение,  то и не будет счастья. Противоречия ещё никогда не улучшали жизнь человека. Чтобы изолировать лишних духов внутри себя, надо прислушаться в своём организме, где Дух Истины, а где подставной дух, то есть который вторгся сам по себе.   Вот, например, злой дух противоречит всему  тому, что ему мешает жить в теле, так как он этого хочет. Значит, и надо гнать его  из своего тела. Ведь Иисус Христос так выгонял тех духов, которые незвано вселялись в тело человека и  мучили его. Человек-то этого не знает, а вот ухудшение своего состояния испытывает. Все люди болеют. Не болеет те, кто не имеет этих  злых духов.   Каждый из вас испытывает дискомфорт. Предположим,  вы любите, но вас не любят, это и есть противодействие обратного духа в теле другого человека. Ведь дух злобы, он основан на зле, а не на добре и любви.    ЭТО ТАК ЛЕГКО ЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ.    Те люди,  которые подчинены духу зла, они страдают как морально, так и физически.
ОПРЕДЕЛИМ ДРУГОЕ:  допустим, к вам пришли гости,  а вы их не хотели  видеть. Вот это и есть тот дух, который не хочет их видеть, а вы-то сами хотели этого. Он проявляется везде и всюду. Те люди, которые не имеют духа зла, перенасыщены любовью и также эту любовь даруют другому. В области  знаний атмосферного влияния на вас  оно велико.  Атмосфера – это сочетание двухстороннего отношения действительности. Это не только атмосфера – она имеет множество в ней находящихся душ. Они есть в вас и воздухе,  воздух – это есть плотная материя, содержащая  в себе жизнедеятельность как видимых существ, так и невидимых. И все они живые.  Некоторые бывают видимы при определённых условиях быта. В каждом из вас сочетаются два характера, а если ещё соединяются два, тогда что происходит?  Это в семье  образуются и соотношения различных  духов, и что они делают между собой? Противоречат друг другу. В основе семейного счастья есть один предел: это иметь только два вида Духа:  с одной стороны, Дух  и с другой,   ДУХОВ   БЛАГОДАТИ  И  ЛЮБВИ.  Ваши  семьи в постоянном распаде, а нет  у вас тех, кто мог бы объяснить тем, кто страдает, что надо понять два семейных соотношения. Нужна регуляция жизнеспособности каждого человека в отдельности, и счастье будет вам, и мир будет иначе.  В одной из глав я оповещал всех, что много у вас сомнений по этому поводу. В ином  случае вы предпочитаете жить в гневе. Это уж ваше такое призвание быть  всё  время в тесной связи с теми духами, которых  вы подкармливаете  своей энергией.    Я всё сказал про строение человека, понятно  то,   что,  не зная  простых азов,  вы руководствуетесь жить в незнании, да и знания вас не интересуют. Я облегчил ваше страдание, дал знания, которыми обладали в те времена. Иисус,  Он мог бороться с теми, кто был ему под силу властен. Так же и вы поступайте, как делал Иисус  Христос. Надо различать духа зла и отсеивать его от себя, в этом и заключается счастье, счастье жить с Духом  Святым и Ангелом Хранителем  и  впускающих в себя других  Божьих Духов.  Всем вам благости и мира. Надо всем открыть глаза, чтобы обратиться от тьмы к свету и от власти  злого духа к Богу.   
 «Итак, станьте, препоясавши чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности» (Еф.6:14);
 (ЕФ.6:16); А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскалённые стрелы лукавого.
 «И шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божье» (Еф.6:17);
 Или призвать Высшие Силы, чтобы они принудили существо действовать вопреки его желаниям. Вы примите силу, когда на вас сойдёт Дух Святой:   Итак,  покоритесь Богу; противостаньте тёмной силе.  » (Ефес. 6:10-12).
 Покайтесь – значит, исправитесь. Начните творить волю Божию, то есть начните жить по Евангелию, излечитесь от греха, начните молиться Богу, участвовать в церковных таинствах – и мало-помалу будете освобождаться от воли  тёмных духов.


Рецензии