Новый афон-святое место

                НОВЫЙ  АФОН – СВЯТОЕ МЕСТО
 Говорит Дух Истины: «Тщеславие губит вас, аморальный образ жизни куда легче переносить, далее  если вы  это и не поймёте, то гордость коснётся вас. Приоритет ваш  велик, но нет самообладания в поисках счастья. Вы  одиноки  в душе, и пустота  вас заполняет. А  ведь много всяких развлечений  благотворительных,  надо вам  слиться с той средой, в которой вы  пребываете и в которой вы  обитаете. Таинство, которое   вы имеете,  помогает вам  жить и дышать той жизнью, которая на  многолетие  запрограммировала  вас.  Вы не хотите видоизменять   себя  в лучшую сторону. Бог  един, а Сын Его – сущность Духа. Бог тот, кто сотворил всех.  Другие, имеющие  плоть и тело, они являются его сотворением.  В период канонизации  святых есть один удел. Надо общаться с ними и их обителью. Например, есть место, которое считается  святым. Свяжись с тем местом и сразу почувствуешь идущую  в  тебя благодать. Например,  НОВЫЙ АФОН,  это уникальное  намоленное  место. Туда не попасть,  но можно там присутствовать духом своим. Когда войдёшь духом туда,   не будешь  отстранена  от остальных. Слейся с ними в их обители и поймёшь, что ты стала наравне с ними. Ведь тело не грешит, когда его держишь на замке. А вот рот изрекает  множество ненужных слов и грешит. Всё о теле идёт у вас разговор, а  о том, что слова имеют грех, вы молчите об этом.   В  НОВОМ АФОНЕ  не будет плохих мыслей. Значит, придя туда духом, ты очистишься от своего греха. Надо принять во внимание, что там  одна благодать. То место именуется Святым.  Одно могу сказать: не услышишь ты там по отношению к себе оскорблений и недовольства. Ведь дух сам по себе не грешен».
Я говорю: «Благодарю тебя, Дух  Истины. Я теперь постоянно буду там пребывать Духом своим.  Скажи,  Дух Истины: почему туда не пускают женщин?»
 Ответ Духа Истины: «Одни мужчины есть  олицетворение Божье. Они превыше  (первично)  родились, вторично женщины. В Афоне –   одни мужчины, мужи Господни. А женщины имеют соотношения другие. Неспокойно бывает мужчинам в общении с женщинами. С ними много хлопот. Да  и  мужчины более молчаливы, и они находятся всё время в молитвах. Нет  там  смешанности, смешанность полов – это плохой признак при отрицании от мира. Вот в миру  и не должно их быть. Они не такие  углублённые и преданные Богу. Монахи ведь дали отречение и должны в этом пребывать.  А женщины-труженицы не всегда понимают тех, кто так предан Богу. Они много говорят, не подчиняются иногда. Не выполняют монастырский устав. Они всегда хотят поговорить,  многословны. Нужна тишина и молчание. Вокруг должна быть тишина, и не должно быть нарушения этой тишины».
 «Поняла тебя Дух, мой Истины.  Благодарю за данные нам  знания».


Рецензии