Oleg Uralov Встреча Предначертанная

Опубликовано: 7 дек. 2014 г. https://www.youtube.com/watch?v=bDO8gJXfxu0

Олег Уралов: "Встреча Предначертанная" - этот фильм, в столь нехарактерном для моего творчества жанре телевизионной журналистики, был показан в июне 2003 года на РЕН-ТВ. Он послужил началом дискуссии о "воскрешении Анастасии" на ток-шоу.

Прошу внимательно посмотреть исповедь живой  царевны Анастасии Николаевны Романовой, в видео с 9,59 минуты по 29.8 минуты.

И её слова: "Церковь знает, что  Я-ЖИВА! Не нужно молиться за меня как за мертвую. Молитесь, как ЗА  ЖИВУЮ!"

Дочь Николая II Анастасия Николаевна Романова вернет России триллион долларов
время публикации: 11 июня 2002 г., 10:51 | последнее обновление: 6 декабря 2017 г., 14:05


В Москве прошла пресс-конференция руководителей Межрегионального общественного благотворительного христианского фонда великой княжны Анастасии Романовой. Анастасия Романова, возможно, выступит в Госдуме.

https://www.newsru.com/
Дочь Николая II Анастасия Николаевна Романова вернет России триллион долларов.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11jun2002/welcome.html

Великая княжна Анастасия Романова, которая считалась погибшей в Екатеринбурге в 1918 году, возможно, жива и, более того, вскоре приедет в Москву.

11 июня в Москве прошла пресс-конференция руководителей Межрегионального общественного благотворительного христианского фонда великой княжны Анастасии Романовой. Они утверждают, что дочь последнего российского императора не была расстреляна большевиками в Ипатьевском доме. На днях "великой княжне" исполнится сто один год.

Российская печать отмечает, что вопрос о наследнице императора Николая II имеет для России, помимо исторической, и финансовую сторону.

"Российская газета" пишет во вторник, что живущая в Грузии под именем Наталии Петровны Билиходзе дама в случае своего признания Анастасией Николаевной Романовой намерена вернуть России огромное наследство императорской семьи, хранящееся в зарубежных банках и зашкаливающее за триллион долларов.

Представители фонда заявили, что уже начали ввозить в Россию деньги, из банков Европы и Америки, сообщает "Интерфакс". "России принадлежит 1 триллион долларов из тех двух триллионов, которые находились в собственности всех 17 членов семьи Романовых. И поскольку для многих западных банков было достаточно тех доказательств, которые мы представили, то мы уже начали ввозить эти деньги, но в России эти средства тормозятся", - сказал председатель Совета Фонда Юрий Дергаусов.

По словам представителей Фонда, они располагают данными "22 экспертиз, проведенных в комиссионно-судебном порядке в трех государствах - Грузии, России и Латвии, результаты которых ни одной из структур не были опровергнуты".

Согласно этим данным, гражданка Грузии Наталья Петровна Билиходзе и княжна Анастасия имеют "такое количество совпадающих признаков, которое может быть только в одном из 700 млрд. случаев", - заявили члены Фонда.

"Это позволяет не только полностью идентифицировать Анастасию и Билиходзе, но и надеяться на то, что в самом скором времени - в ходе сентябрьского визита Билиходзе в Россию - Президентом и Правительством РФ будет признана ее принадлежность династии Романовых", - сказал председатель Совета Фонда.

Как пишет "Российская газета", во время грядущего приезда в Москву Анастасия Романова выступит даже в стенах Государственной думы.

Один из руководителей христианского фонда великой княжны Л.П. Замойский не стал развеивать мистический туман, которым окружено имя Анастасии Романовой в истории, но намеренно обращает внимание на эту сторону дела.

За 84 года, минувших со дня убиения царской семьи в Екатеринбурге, псевдо-Анастасий на свете появилось уже едва ли не три десятка.

Некоторые из них даже не говорили по-русски, объясняя это тем, что пережитый в Ипатьевском доме стресс заставил их позабыть родную речь.

В Женевском банке была создана даже специальная служба для их "опознания", экзамена которой так и не смогла выдержать ни одна из былых кандидаток.

Напомним, что первое следствие по делу об убийстве царской семьи проводили члены Екатеринбургского окружного суда Наметкин и Сергеев. Они пришли к выводу, что царская семья была в какой-то момент подменена семьей двойников - у Николая II таких семей-двойников было семь, - и, разумеется, большевикам, захватившим власть, не составляло труда узнать их имена из царских архивов.

Однако Николай Соколов, сотрудник контрразведки Колчака, версию двойников отбросил. Только после его отчета, опубликованного в 1924 году, написали свои воспоминания и те, кто в июле 1918 года учинил кровавую расправу в Ипатьевском доме, но это лишь открыло простор для новых сомнений: не были ли сделаны задним числом все необходимые "коррекции"?

Когда в начале 90-х было наконец обнаружено захоронение царской семьи под Екатеринбургом, в нем недосчитались останков Анастасии и цесаревича Алексея. Тем не менее в июле 1998 года их останки тоже были преданы земле в Петропавловской крепости - но их ли? Анастасия имела рост 158 см, а захроненный скелет - 171 см... Но больше всего подлили масла в огонь два судебных определения в Германии, основанных на экспертизах ДНК екатеринбургских останков: они стопроцентно соответствуют семье Филатовых - двойников семьи Николая II.

Все это время Анастасия Романова находилась в Грузии, вышла там замуж и жила под именем Натальи Петровны Билиходзе. Лишь в 1995 году она принялась хлопотать о возвращении ей подлинного имени. Теперь гражданка России Анастасия Николаевна Романова, несмотря на свои сто лет, готовится вернуться в Россию - и вернуть России огромное наследие ее семьи.

Россия признает Анастасию только мертвой, к тому же она канонизирована.

Дочь последнего русского императора Николая II великая княжна Анастасия убита, и этот факт официально подтвержден государством. Об этом "Интерфаксу" заявил старший прокурор-криминалист Генеральной прокуратуры РФ Владимир Соловьев, руководивший следствием по делу об убийстве царской семьи.

"Если кто-то пытается выдать себя за Анастасию, то должен это сделать через суд", - отметил Соловьев. По его словам, именно в суде необходимо доказать, что она действительно является дочерью Николая II. "А сделать это практически невозможно", - убежден представитель Генпрокуратуры.

Между тем официальный представитель Московского Патриархата отец Николай Балашов заявил в интервью "Интерфаксу", что Архиерейский Собор Русской православной церкви, принимая в 2000 году решение о причислении к лику святых семьи последнего российского государя, исходил из уверенности, что царевна Анастасия разделила участь своих родителей.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11jun2002/welcome.html

Информация взята из интернета.


Рецензии
Марыша! Очень интересно,наша история хранит множество тайн!

Ольга Сангалова   03.03.2020 13:02     Заявить о нарушении
К сожалению!
И еще долго не будем знать правды.
Все "бояре" против правды.

Марьша   04.03.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.