Нимфоманка

                Александр Верн
                Нимфоманка
Два мужика, большие любители походов «налево», беседуют в баре, оба уже поддатые:
- Знаешь одну бабу, которая абсолютно всем дает? – говорит один, спрашивая у второго, который постарше.
- Знаю, и не одну! – отвечает тот, отхлебывая из кружки темное пиво.
- Эту волшебницу точно не знаешь! Она богиня в этом деле. Ей лет двадцать пять, не больше, а знает она столько, будто всю жизнь пихалась.
- А подробнее? – заинтересовался старший приятель.
- Да дело в том, с каким удовольствием, с какой легкостью она это делает! Будто твой член для нее не сахарная вата, а источник жизни, причем единственный!
- Мне кажется, ты преувеличиваешь, - заметил более зрелый товарищ младшему, менее опытному.
- Опять твои замашки насчет моего возраста! На этот раз точно тебе не лгу и не преувеличиваю. Она – богиня. И красотой, и своими прелестями, и искусством.
- И что, спит со всеми подряд? Проститутка?
- А вот и нет! – улыбнулся рассказчик. – Она все делает по собственному желанию и без денег. Предпочитает также заниматься этим в своей квартире. Похоже, что ей это нравится.
Он рассмеялся. Слушавший его мужчина сильно заинтересовался описанием такой женщины.
- Если это так, то зачем ей со всеми спать? Ненасытная нимфоманка?
- Прямо точно описал! – рассказчик засмеялся так, что у него из глаз потекли слезы. – Но на самом деле, - продолжил он, - я думаю, что есть причина во всем этом. Не могу поверить, что женщина водит к себе такое количество мужиков просто по своей прихоти.
- Может и в самом деле есть, - заметил его товарищ, - но поверь, они получают больше удовольствия от секса, чем мы.
- Тебя с ней познакомить? – спросил рассказчик.
- А ты как думаешь? С моей старухой я уже давно порвал всякие связи. Жизнь ради детей, и она это знает, я надеюсь.
- Ну, давай. Вот тебе ее адрес и номер телефона…
Сергей Васильев (ибо так зовут нашего гуляку), тщательно подготовился к этому свиданию. Он делал так всегда. Уже не в первый раз он изменяет жене, не чувствуя вины. Нет любви – нет и верности, говорил он.
Он назначил свидание с Лидой (очаровательное имя) на сегодняшний день, договорившись еще два дня назад.
Сергею было сорок восемь лет. Возраст уже немолодой, но для него он выглядел замечательно. Сергей никогда не знал тяжелой работы, ему посчастливилось вырасти в обеспеченной и счастливой семье, где родители смогли направить его на путь адвоката (Сергей и сам хотел им стать), чем он и занимался больше двадцати лет. Он стал успешным адвокатом.
Сергей Васильев всегда следил за своей фигурой, активно посещая спортивный зал и питаясь исключительно здоровой и богатой  белком и углеводом пищи. Но иногда он мог пропустить по кружке пива, или больше. Не чаще одного раза в месяц.
Симпатичный, высокий, стройный, с мышцами культуриста-любителя, обладая красивыми белокурыми волосами и большими глубокими голубыми глазами, он нравился женщинам и девушкам моложе него самого.
Со временем его все больше тянуло к женщинам. В молодости он был большой ловелас, и думал, что с женой и детьми все забудется. Но куда там! Желание только увеличилось!
Сейчас он тщательно помылся, побрился и внизу и вверху, надушился и надел свою самую красивую рубашку, которая подчеркивала достоинства фигуры. Очень желанный из него вышел мужчина, как бы ни подцепить кого на пути!
Но он доехал без происшествий на своем внедорожнике. И вышел из него, направляясь к дому, который находился в весьма богатом районе города. Сергей позвонил в домофон. Тот самый приятный женский голос, который он слышал по телефону, впустил его со словами:
- А вы немного опоздали!
Он поднялся на лифте на восьмой этаж и зашел в квартиру, дверь которой была приоткрыта. Самое прекрасное, что он видел на свете, стояло прямо тут, перед ним, смотря на Сергея с восхитительной улыбкой.
Лида в первую очередь поражала своей миниатюрностью, нежностью, но отнюдь не хрупкостью. Она была отлично сложена, не полна, и не худа, а очень аппетитна в своей фигуре. Ее грудь была натуральной, хотя не всем в это верилось, так уж пышна, велика и округла она выглядела. Личико ни несло на себя следов порока, такое лицо могло бы принадлежать монахине; невинное и кроткое, в сочетании с дикой красотой. Огромные карие глаза, розовенькие нежные губы, красиво очерченные брови, длинные естественные ресницы и прекрасные скулы, вот ее украшения. Чудесно смотрелись белые ровные зубы. При улыбке, любой мужчина, увидев ее, тут же терял голову. Она безумно красива, когда улыбается. На ноги, натренированные приседаниями, Сергей тоже обратил внимание, представив крупные сочные бедра, которые скоро он будет со страстью мять в своих ладонях.
Лида была одета в откровенное платье, где все подробности ее чудного тела бросались в глаза. Тоненький от природы стан хотелось обвить и почувствовать тепло тела такой богини. В густые черные волосы до пояса, сияющие своей ровностью и блеском, хотелось погрузиться, чтобы вдохнуть всю прелесть красивой женщины.
Сергей был в шоке от Лиды. Он не видел таких красивых женщин. Те, что были до нее, просто страшные паучищи, если их сравнить ней. Да, черт возьми, даже в фильмах или журналах таких нет! Кто мог создать такое совершенство? Даже запах, исходящий от нее, естественный, кажется намного приятнее, чем самые дорогие духи.
Сергей стоял в замешательстве. Ему показалось, что все его сердце сейчас разорвется в клочья от видения этой богини. Никогда такого чувства не испытывал Сергей Васильев. Но оно было приятнее всего, что он ощущал.
- Что с вами? – сладким голосом спросила Лида, немного удивившись такому откровенному восхищению Сергея, хотя, наверно, ни в первый было подобному причиной.
- Все хорошо, - ответил Сергей, немного успокоившись. – Просто вы великолепны.
От такого комплимента Лида не смутилась, обладая бесконечным опытом, а улыбнулась и подмигнула Сергею, от чего у того сердце начало бить в грудную клетку со скоростью дятла.
- Давайте пройдем сразу ко мне в спальню, - без всяких лишних слов предложила она. – Нас еще много чего ожидает там в ближайшие несколько часов.
Сергей мигом возбудился. Его член начал твердеть еще тогда, когда он только увидел Лиду. И поверьте, никто, кроме больных в таких местах людей, не смог избежать подобного. Он смотрел на Лиду, стоя в коридоре, с желанием первобытного человека. Ему понравилась эта самка, он хотел чудесного совокупления именно с ней, и прямо сейчас.
Они не пошли в спальню, а побежали. Потому что оба хотели друг друга. Лида в своей неукротимой страсти была прекрасна. Она действовала быстро, резко и так нетерпеливо, что даже Сергей, которому девушка понравилась явно больше, удивился таким порывам.
Они сразу повалились на большую мягкую кровать хозяйки, купленную специально, чтобы заниматься этим в полном удобстве. Они целовались в губы очень страстно, и ласкали языками, губами: шею, плечи, грудь, друг друга. Лида, почувствовав крепкие бицепсы Сергея, даже хорошенько куснула их, находясь в огромном возбуждении.
Одежда полетела быстро с обоих партнеров. В первую очередь (от чего Сергей обомлел), Лида захотела ласкать его, полностью доминируя на кровати, лежа сверху него. Она сняла с него майку и уставилась на кубики, красивый рельефные грудные мышцы, которые вздулись после недавней тренировки и стали выглядеть еще более привлекательно. Лида целовала их, сжимала в своих маленьких ручках и слизывала с тела капельки пота.
Это продолжалось до тех пор, пока она не нащупала ниже торса очень твердый инструмент. Это отвлекло ее от накаченного тела. Она сняла штаны, а потом трусы с Сергея (предварительно понюхав их в области паха, и застонав). Член его был как никогда велик, стояк настолько крепкий, что пенис практически невозможно было сдвинуть с места. И этот пенис ждал ласок прекрасной женщины. Ради нее он поднялся на все свои двадцать сантиметров и расширился до больших объемов.
И она принялась за него. Ее ладошки никак не могли обхватить агрегат, даже действуя сразу вдвоем. Но это ни чуть не мешало водить вверх-вниз пенис, тем самым заставляя Сергея стонать от удовольствия. Она дрочила его, и смотрела на реакцию мужчины, ей было приятно, что его одолевает столь непомерный оргазм. Ее движения были быстрыми, но аккуратными и целенаправленными на самый мощный эффект. Наконец, после десяти минут стонов Сергея, произошло исторжение. Лида схватила член двумя руками очень крепко и положила его себе в рот. Сперма полилась густым потоком, и ни одна капля не пролилась мимо розового ротика красотки. Она с жадностью глотала субстанцию, в течение той минуты, за которую огромный запас спермы Сергея не иссяк. Потом она нежно слизала с кончика пениса остатки и проглотила их.
Дальше шло еще более приятное для Сергея. Лида принялась отсасывать его член. Двадцать сантиметров было невозможно заглотить полностью и не выпускать долгое время, но она это сделала! Заглатывая пенис в свой рот, она умудрялась полизывать его ствол языком настолько нежно, что Сергей замирал и трепетал от счастья, когда это чувствовал. Но еще больше ему пришлось по вкусу, так это ее язык. У него был кончик члена больших размеров, отличавшийся привлекательностью. А ее язык был очень нежный, мягкий и был не в слюне, а в сахарной вате, он почувствовал вкус ее сладкой слюны еще при поцелуях. Сейчас этот язык вовсю облизывал ствол длинного, толстого пениса, не обходя вниманием крупные яйца, а наоборот, отдавая им большее предпочтение. Кончик пениса она старалась лизать медленно, а брать в рот аккуратно. Профессиональность и большие таланты в этой области довели Сергея еще до двух извержений за сорок минут нежного, страстного, гениального минета.
Лида хотела продолжить доставлять себе и партнеру удовольствие, так как нащупала упругие ягодицы Сергея, но он остановил ее, поняв, что настала его очередь.
Сергей снял маячку с нее и отбросил в сторону. На Лиде не было лифчика, так что две близняшки, обе очень красивые, свежие и сочные, выскочили наружу после этой манипуляции. Небольшие розовые сосочки напряглись от возбуждения и ожидания орошения. Сергей не заставил чудесную грудь томиться в ожидании. Он принялся нежно ласкать ее, одновременно сжимая в своих руках. Соски он страстно облизывал, целовал и мастурбировал пальцами, доставляя Лиде неземное удовольствие.
После груди Сергей опустился ниже. Там его ожидал тонкий плоский животик с ярко обозначенными на загорелом теле кубиками. Не такими массивными как у него, а небольшими и аккуратными. Сергей вдыхал сладкий пот женщины, целовал ее упругий животик и облизывал его, начиная с самого низа живота и доходя до шейки. Все это тело богини он с огромным удовольствием для себя, но руководствуясь доставить больше оргазма ей, полчаса ласкал.
И вот, наконец, центр вселенной для мужчины. То, за что все мы отдаем многое, пьянея. Красные трусики, очень маленькие даже для этой миниатюрной красавицы, Сергей увидел перед собой. Он двумя пальцами нащупал крупную киску и начал кормить ее оргазмом.  Девушка постанывала, смотря на мужчину взглядом хищницы и гладя его по голове. А он, наконец прекратив мастурбировать закрытое чудо, снял с нее трусики. Он свернул их и нашел то место, где они обтягивали ее органы и затянул ароматы носом, как наркоман затягивается марихуаной. Эти женские запахи, вперемежку с особенным (ее собственным) запахом то ли меда, то ли попкорна из кинотеатра, подняли член Сергея на несколько миллиметров выше, если это вообще возможно.
Теперь влагалище и попа, эти два отверстия, ведущие в рай, предстали перед его глазами. На лобке было много волос, очевидно, Лида там не брила. Тем самым, неожиданно для себя угадав, что любит в женском теле Сергей. А вагина была на удивление большая. Даже огромная. У такого маленького существа как она, было очень странно для Сергея увидеть вагину размеров старой толстой женщины. Но у старой толстой женщины (это его жена) она не пахла так прекрасно, и не выглядела так, словно ничего, кроме ласки, с ней не может быть совершено. От вагины, в которую уместились бы три таких огромных члена, как у Сергея, он перешел в созерцания анального отверстия, которое очень любил в женщинах. Вот с этого небольшого, красивого и аккуратного места, он начал свои ласки.
Трахать пальцами задний женский проход было его слабостью, так как к этому его приспособила любовница в молодые года, у которой в том месте были очень чувствительные зоны. Лида сразу поняла, что ей повезло в этом мужчине. Его большой опыт и прирожденное искусство доставлять удовольствие женщинам она смогла прочувствовать внутри себя. Ее попка после быстрых, но аккуратных вводов пальцев стала чувствительной к таким ласкам, другими словами, она стонала и закрывала глаза от удовольствия, ей чудилось, что она уже находиться в другом мире, потому что слишком сомнительно было поверить в то, что на Земле можно такое испытать.
Сергею не терпелось продегустировать большую волосатую (от волосиков исходил утонченный аромат) киску, и делать это придирчиво, долго, для удовлетворения обеих сторон. Он начал лизать языком, ласкать, трахать пальцами (туда легко поместился и кулак), вдыхать пары сексуальной женщины и целовать ноги богини, трогать гладкую упругую попку, и покрывать ее поцелуями страсти.
Сколько раз Лиде казалось, что таких прелестей она не испытывала? Сколько она дивилась нежным ласкам со стороны партнера? И это она, Лида, которая перепробовала на себе так много мужчин, что давно сбилась со счету, припоминая лишь несколько сотен. Сейчас, смотря на красивое лицо Сергея, скользя взглядом по его рельефным мышцам, и опускаясь ниже, смотря на большой гладкий пенис, она вся трепетала, вперемешку со стоном оргазма, когда Сергей находил ее самые любимые и чувствительные зоны.
Очень долго предварительными ласками заниматься никто из них не хотел. Пора уже переходить к самому главному блюду в сексе. Даже если представлять это в мыслях, можно получить оргазм. Но разве мысли когда-нибудь были приятнее реальности?
Сергей перевернул Лиду, смотрящую на него только с одним желанием. Он поставил ее раком, приперев поближе к стенке, чтобы она смогла держаться за край кровати. Тщательно осмотрев красивое большое влагалище, хлопнув несколько раз по мышечной попке, Сергей ввел свой шприц туда, где лучше всего рассасывается.
Первый толчок внутрь был для Лиды многозначным. Она сразу угадывала, что ожидается от такого секса. С годами она научилась за доли секунды с первого траха предсказывать итог от соития. И тут она сразу поняла: этот половой акт будет невыносимо чудесным.
Сергей начал вводить свой большой член внутрь влагалища Лиды, полностью его там оставляя, а через долю секунды выводя его также полностью. Эти действия получались у него очень быстро, за годы появилась сноровка в подобном деле. Лида стонала от счастья, когда такой огромный член заходил полностью в нее, и мысленно чуть не плакала, когда на миг теряла его из своей соблазнительной корзинки.
Десять минут, двадцать, тридцать. Никто из них не устал. Никто не хотел сдаваться. Им было мало того, что они достигли. Удовольствия может быть еще больше, нужно лишь не выходить друг из друга, а ожидать пика оргазма, который, несомненно, будет у них обоих.
И вот наступил тот момент. Сергей еще более ускорил движения, а Лида теперь не очень громко стонала, а страшно кричала, будто ей делают мучительно больно. Но ей делали приятно. Очень-очень приятно. Сергей выпустил свое семя внутрь ее тела, тем самым подведя черту под этим оргазмом, который так долго продолжался. Лида приняла это семя внутрь себя, не отвергнув, чего не делает большинство женщин. На то у нее были особые причины.
Они на время отлипли друг от друга. Каждый обладал сильными легкими, но сейчас они задыхались от усталости и изможденности. Каждый получил отменную порцию удовольствия и был в мыслях восхищен способностями своего партнера.
Так прошло всего две минуты. А больше терпеть нельзя было. Каждый знал, сколького еще можно достичь. Это только разогрев, начало.
Сергей усадил девушку себя на колени, а сам сел на край дивана. Он посмотрел на нее и в очередной раз удивился миниатюрности, красоте и чудесному телу своей партнерши. Он даже почувствовал в себе, во второй раз, смотря на личико и прекрасные длинные волосы, что-то особенное, не просто страсть, а большее.
Раздвинув ноги Лиде, Сергей положил их между своих боков, она почувствовала его твердые мышцы. Он прислонил ее к себе как можно ближе, чтобы видеть красивое личико и нюхать все запахи, которые это тело богини из себя выделяет. Он легко нащупал ее большую вагину, засунул туда два пальца, высунул, понюхал чудесные запахи и засунул туда уже свой пенис.
В этой замечательной позе, когда любовники могут видеть друг друга и прижиматься к приятным местам, была выбрана очень своевременно. Как раз типичная поза «раком» была только разогревом, когда ты познаешь своего любовника, отдаваясь одновременно оргазму и оценивающему чувству. Сейчас же – последнее отлетает, как ненужное, и остается одно. Львиная доля оргазма. Можно полностью отдаться ему. Нам следует быть с ними в эту минуту.
Сергей теперь был быстрее и грубее, став настоящим животным. Он понял, что ей наплевать на нежности относительно ее влагалища, подходит грубость. И он прислонил ее потное прекрасное тело к себе, проталкивая свой член внутрь ее вагины. Попутно они страстно целовались в губы, переплетаясь языками, и обменивались взглядами довольными своими действиями любовниками. Сергей старался дольше не кончать, и это было сложно. Быстрый темп и перевозбуждение преждевременно хотели вытянуть из него крупный поток спермы. Ему сложно было с этим бороться, ведь долго все равно не продержаться, но он старался и своими стараниями добился полного удовлетворения сторон. Он кончил через пятнадцать минут. Спермы было много, а эрекция, намного сильнее у него в этот раз, заставила стонать от удовольствия. Лида тоже осталась довольна. Ее влагалище теперь было забито спермой и счастьем.
Дальше, не прерываясь даже на полторы минуты, Сергей зашел в ее анальное отверстие. Лида была согласна с тем, что этот секс ничуть не хуже другого, оригинального. А когда твою, хоть и крупную, но чувствительную к внешним атакам вагину распирает толстый длинный агрегат в 20 см высотой, то любой секс покажется блаженством, приближенным к идеальному соитию.
Они сливались воедино на этой кровати не один час. Если кто думает, что на лучшей картине, на которой запечатлено прекрасное, не должны содержаться откровенные сцены сексуального характера, то тот глубоко и непростительно ошибается. Самое лучшее и прекрасное для художника – это вид любви Сергея и Лиды. Они в этот момент ни о чем не думали, кроме как об удовольствии и наибольших ласках. Пусть они голые, потные, грязные, но это не важно. Их прекрасные лица, идеальной женской и мужской красоты встречаются очень редко. Их тела, которые достойны тел древних богов, выглядят крайне привлекательно в состоянии напряжения. Прекрасные гениталии, послужившие, несомненно, украшению любому мужчине или любой женщине, так и рвутся на холст, чтобы быть изображенными в натуре. Бери в руки кисть, приходи со всеми своими принадлежностями, художник! Посмотри, как они в экстазе принадлежат только друг другу! Их не может ничего разлучить в этот момент. Ты пишешь? Молодец! Только не смея помогать себе одной рукой! Шельмец.
- Без сахара?
- Конечно!
После того, как Сергей восемь раз подряд доставил им обоим удовольствие, пара решила немного передохнуть. А потом – снова начать предаваться дикому сексу, ведь есть еще воскресенье – выходной день у них обоих.
- Я хочу признаться, - сказала она, - что в первый раз со своим любовником пью чай у себя на кухне.
Сергей усмехнулся.
- Значит я особенный!
- Несколько минут назад я в этом абсолютно не сомневалась, - ответила она, подмигнув правым глазом.
Сергей от каждого такого жеста, сексуального движения, весь напрягался, ему очень хотелось иметь это ласковое, красивое существо рядом с собой всегда. Мысли странные.
- А ты когда в первый раз? – спросила Лида, в которой уже давненько не было скромности.
- В шестнадцать лет, еще в школе, - ответил он, - с девушкой старше меня на класс.
- Интересно, – заметила Лида.
- Да. Я помню, как волновался в этот первый раз. Растерялся перед голым телом. Но хорошо, что девушка попалась весьма опытная. А ты, в каком возрасте?
- В двенадцать лет, - спокойно ответила Лида, но ее глаза выражали неприятные воспоминания.
- Что-то слишком рано! – заметил Сергей.
- Это не мой выбор. А желание отчима. Которому я не могла противостоять.
- Какой ужас! – с искренним сочувствием сказал Сергей.
- Мама сказала также, когда узнала.
- А как это произошло? Расскажи!
- История довольно обычная. Отчим изменял моей маме, гулял направо и налево, постоянно злоупотребляя алкоголем. Мне тогда было двенадцать, окружающие люди говорили, что я очень красивая. А мама сильно любила меня, покупая мне самую модную и дорогую одежду. Часто она выдавала сильные стороны женщины (я очень рано начала развиваться). И вот однажды, в дребезги пьяный отчим пришел домой и увидел меня. Мамы дома не было. Он избил меня, изнасиловал и приказал никому об этом не рассказывать, иначе он убьет мою маму.
- Какая тварь! – Сергей не на шутку рассвирепел, готовый хоть сейчас разорвать на части этого урода.
- Мне ничего не оставалось делать, как скрывать ото всех это. И потом он несколько раз приходил домой в ужасном состоянии. В таком, когда ему была необходима я. До поры до времени ему удавалось это вытворять. Но вот однажды, в пьяной драке кто-то сильно толкнул его. Он разбил себе голову о бордюр и умер уже в больнице с тяжелыми травмами головы.
Лида не плакала во время рассказа. Ее голос был холоден, она сухо и скрупулезно передавала эту информацию Сергею.
- А как же ты потом этим занималась? – спросил Сергей, которого рассказ сильно впечатлил, он понял, что пришлось перетерпеть Лиде.
- Да что ты! – серьезно воскликнула она. – Теперь я всегда хочу секса. После него это стало моей слабостью. Я и нескольких дней не могла пробыть в добром здравии без плавных движений мужского достоинства внутри меня.
- Неужели тебе не хотелось завести семью, детей?
- Может выйти замуж я и хотела. Но что касается детей… об этом не стоит говорить.
Сергей понятливо кивнул. Его очень интересовали (почему?) подробности биографии Лиды, ее взгляды на мир, и другое. Но он умел держать свое любопытство под строгим надзором. Когда надо.
- Ты знаешь, - снова начала она говорить, - все, что я имею сейчас, доступно мне благодаря одному очень хорошему человеку. Его нет уже в живых, несколько лет. Но я до сих пор помню его, веселого и доброго. Он всегда говорил, что любит меня, ожидая взаимности. Я искренне ему говорила, что не могу любить. Это чувство не было заложено в мою душу Богом. А может, дьявол отнял ее у меня, в обличие отчима.
Маленькая, незаметная слезинка скатилась с щеки Лиды и полетела вниз, на пол. Сергей заметил это.
- Ты говоришь неправду! – в сердцах воскликнул он. – Я вижу тебя, такого чудесного ангела, и думаю, что таких людей как раз и создали для любви. То, что между нами было не так давно, конечно же, не любовь. Любовь – не желание трахнуть друг друга как можно быстрее. А ты – не испорченная девка, только одно и знающая. Тебе свойственно любить, это видно по глазам. Просто ты еще не встретила того, с кем бы могла создать счастливую семью.
- Спасибо тебе за такие слова, - ласково сказала Лида, скользя взглядом по голому телу Сергея.
Он мог бы еще потратить время на разговор, как и она. Им было приятно общаться друг с другом. Но страсть и желание познать секс еще больше, огромной волной смыло разговорчики и чаепитие. Только дикий, безумный секс, жесткий трах появились на гладком песке.

- Куда это ты собрался в такое время, дорогой? – спросила Сергея его дородная жена.
- Ну, ты же знаешь, мне почти каждую неделю нужно ездить на выходные в связи с этим судебным процессом. Он очень сложный. Приходится заниматься расследованием дела вместе с полицией. Если мы сможем найти доказательства, то я получу столько денег, сколько хватит нам для покупки большого дома, новой машины. Я тебе все это уже много раз говорил.
Его раздражала эта женщина. Он убегал от нее под этими предлогами, может и не такими умными, но действенными для тупой бабы.
За последние полгода Сергей виделся с Лидой очень часто. Их просто тянуло друг к другу. Такое постоянство часто удивляло любовников, так как было не свойственно им до этого. После диких часов секса они неизменно подолгу разговаривали, сидя на кухне и расходую на двоих чуть ли не полную пачку чая за ночь. Они были вместе почти двое суток, с вечера пятницы до полудня воскресенья, где Сергею надо было возвращаться в семью.
Никто из них не говорил о любви. Даже не думал об этом. Они слишком опытны, чтобы верить в любовь. Это не два юнца, в подростковом возрасте, чтобы думать о своем партнере, как о единственном возможном в течение жизни. Но все же, в их взглядах, касаниях друг друга, поведении и других мелких вещах, проницательный наблюдатель сразу распознал бы высокое чувство. Которое со временем обязательно перерастет в любовь. Они рано или поздно откроются друг другу, всего лишь вопрос времени. Значит, оставим это тоже на время.
Сергей стал ненавидеть свою жену, когда раньше она ему просто не нравилась. Сейчас он имел связь только с Лидой, и не хотел видеть в своих объятьях другую женщину. А Лида, как он думал, тоже не может быть с другим мужчиной.
Не станем описывать подробно те шесть часов, на протяжении которых они занимались сексом. Но не расстраивайтесь, дорогие любители жестких сцен, они еще заглянут в этот рассказ. А пока, давайте перейдем к тому обычному диалогу, который следует за половым актом.
Лида всегда, с самого первого раза открывалась перед Сергеем, рассказывая все свои желания, мечты, скрытые от других людей части биографии. Так делал и он сам. Как редко может быть так, чтобы мужчина и женщина настолько любили разговаривать. Удовольствие, как утверждают многие, можно получать только от секса с мужчиной (у женщины) или с женщиной (у мужчины), а в остальном – они бесполезны. А вот и вранье! Женщина и мужчина могут быть не только любовниками, но и друзьями одновременно. Вы таких не встречали на своем жизненном пути, так что не завидуйте посредством ложной философии.
- А сложно ли работать адвокатом? – спросила Лида, с любовью глядя ему в глаза.
- Для меня это несложно. Я рожден для этой профессии. Тот, кто пошел бы на это дело ради денег, никогда бы не смог работать с удовольствием и добиться чего-то крупного.
Они немного помолчали. Так бывает у них временами. Любовь хочет вырваться, но два скептика удерживают ее, не верят в такое при своем опыте.
- Ты знаешь, я в последнее время стал жену избегать, - внезапно сказал Сергей.
Лида почувствовала какое-то облегчение, услышав эти слова. Но в тоже время и угрызение совести.
- А почему так? – мягко спросила она.
- Я сам не знаю. Мне совсем не хочется ее видеть. Только тебя. Это чрезвычайно странно.
Сергей уже почти готов был сказать, почему, удивив, и одновременно порадовав обоих, но не сделал этого. И зря.
- Ну, наверно мы хорошо подходим друг к другу, - предположила Лида, в тайне радуюсь, что он сказал такие слова. – Может с женой вы просто поссорились или надоели друг другу, как рассказывали мои некоторые подруги, бывает в семьях отвращение супругов через некоторое время после брака.
- Надоела. Это точно. Причем в последнее время.
- Вам нужно побыть вместе где-нибудь. Без детей. Съездить за город, или в путешествие на несколько дней. Так моя подруга (которая не совсем верна своему мужу) сделал их брак крепче. Ради детей, их психики. А в твоем случае, еще и для того, чтобы не терять свою репутацию.
- Да, ты права. С женой нужно помириться. Я неверен ей, но люблю наших детей. И не стану бросать ее. Насколько была бы неприятна мне эта женщина, она добрый и хороший человек. Лида, ты полностью права.
Лида, которой горько было предлагать это (она наконец начала догадываться, почему), понимала, что поступает правильно и честно. Ведь нужно искупить свою вину.
- Жена давно хотела на десять дней съездить во Францию, - говорил Сергей, не заметив грустного лица Лиды. – Она любит читать, ты знаешь. А французские писатели – ее самые любимые. Но подожди! – вдруг спохватился он. – Как же ты, я…
- Ничего. Я буду ждать тебя. Лучшее сейчас, так это помириться тебе с женой.
Сергей знал, что ему нужно так сделать. Не для самого себя. Он не был эгоистом. Значит, не нужно им становиться и сейчас. Ведь он через десять дней сможет быть в Лиде, жена за отдых будет отпускать его чаще и на более долгое время! Лида – гений! Поездка пойдет всем на пользу. И им в том числе.
- Да, нужно взять отпуск на десять дней. Поедем в понедельник, – сказал он.
- Лучше езжай завтра (была суббота, девять утра.), - Лида заплакала бы, но была сдержанной.
- Зачем? Тогда я не смогу побыть с тобой! – воскликнул Сергей.
- Да, но тогда ты быстрее приедешь домой. К тому же, я хотела тебе сказать, мне сегодня нужно ехать к подруге, присмотреть за ее ребенком. Она никому не доверяет в этом деле, кроме как мне. – Лида искусно лгала.
- Ну, тогда конечно. Хоть мне очень жаль, - искренне признался Сергей. – Но может, мы тогда пойдем в спальню, до обеда же…
- Извини, милый. Как раз к обеду мне и нужно ехать к подруге. А сейчас собираться. Так что лучше тебе уйти.
Сергей любил Лиду, поэтому верил ей, не пытаясь особенно вдаваться в подробности или заподозрить во лжи любовницу. Ему стало очень нехорошо. Он не знал, почему. Зато Лида теперь смогла бы ему ответить.
- Тогда я пойду. Сегодня много дел, - голос Сергея был настолько тусклым и бесцветным, что Лида еле сдерживалась, чтобы не отменить все свои последние слова.
Через пять минут оба они стояли в подъезде. Лида вышла попрощаться с Сергеем, пока тот ждал лифт.
- Мы скоро увидимся, Лида! – с любовью и нежностью в голосе сказал Сергей.
- Конечно, Сережа! – она одна понимала, почему их расставание так болезненно.
Открылся лифт. Они посмотрели на него, а потом перевили взгляды друг на друга. И в нем на миг вспыхнула та любовь, пламя которой последние шесть месяцев неугасаемо горело. Лида во второй раз во всем убедилась. А на Сергея этот взгляд напустил стаю мыслей, которую, лишь потрудившись, можно было поймать.
Он зашел в лифт, и, не смотря глазами, а представляя мысленно Лиду, нажал на кнопку.
Лида, зайдя к себе в квартиру, громко заплакала. Она поняла, что они любят друг друга после слов Сергея. Женщина более проницательная в этом. Так что Лида первая смогла узнать свои чувства, и чувства любимого к ней. К расставанию с любимым также прибавилось новое чувство – вины. Ей казалось, что она сделала ужасный поступок, тактичным образом выгнав Сергея, но в тоже время, и весьма справедливый.
- Дорогой, ты даже не представляешь, что мы там увидим! Дом-музей Жюля Верна, посетим Париж и…
Жена говорила много, восхищенная тем, что они совершат поездку в ее мечту. Она целовала, обнимала и благодарила Сергея весь день, будучи веселой, в приподнятом настроении.
- Ты какой-то грустный! Мы ведь во Францию уезжаем! Как можно с такой кислой миной принимать это к сведению?
Она была права. Сергей был сам не свой целый день. Он уже заказал билеты, собрал вещи, предупредил начальство. Сделал Сергей все автоматически, не замечая ничего вокруг. Его тревожила очень серьезная мысль: «Он без ума влюбился в Лиду». Несложно понять это, а сложно принять. Сергей не принял это. Поздно поверил в высокое чувство. И это одновременно было приятно, так как он догадался, что был любим Лидой, но и очень грустно, из-за этого неудачного брака.
- А может, еще и в Англию залетим? Возьми еще два дня отпуска. Ты заслужил, милый. Так много работал.
Он молча кивнул, не особо вникая в смысл ее слов.
Уже находясь в самолете, ему вдруг вспомнились слова Лиды:
«Я всегда хочу секса. И нескольких дней не могу прожить без мужского достоинства внутри меня».
Посчитать, сколько дней они не виделись временами, труда не составляло.
Лида была в отчаянии. Она любила Сергея, как и он ее любил. Но совершала все это время ужасные поступки. Когда девушка услышала, что кроме нее у Сергея никого нет с самого первого дня их встречи, муки совести не отпускали ее весь день, полный событий в нашем рассказе. Она не могла сдержать себя. Без других мужчин ей не обойтись. Она не может насытиться одним, как бы не старалась. Это болезнь, которая не поддается здравому смыслу. Очень редкая и неизлечимая. Приносящая много горя.
Каждый день, без исключений, Лида приглашала домой мужчин. Что-то в глубине ее души говорило, насколько это неправильно. Она ничего не могла с собой поделать! И, неужели, сделать ничего нельзя? Должен быть выход, даже из таких ситуаций. Борьба двух мощных чувств: любви и страсти.
Всю субботу и воскресенье Лида сидела дома, тщательно все обдумывая. Справедливая и неревнивая, она понимала, что счастье детей любимого и успешность его карьеры в отсутствии плохой репутации очень важны. Здесь не следует проявлять свой эгоизм. Если любишь, то отпустишь.
Она ведь изменяла Сергею! Она ничего не сказала, когда он поделился своими мыслями насчет собственной верности ей одной. А может быть, все обошлось, Сергей бы ее простил. Им никогда не быть вместе, но встречаться, также, каждую неделю, смогли бы.
Нет! Она не сможет это делать! Как ему в глаза можно смотреть, когда все пять дней, что они не вместе, развлекаешься с другими мужиками. Лида так не сможет. Нет.
Тогда нужно пересилить себя, и постараться убить в себя желание постоянного секса. Сильная женщина, такая как она, сможет за некоторое время полностью контролировать свои эмоции и желания. Есть несколько методик, она знала. Просто нужно сходить в книжный магазин, или прочитать статьи в интернете.
Два дня она не мылась, не ела, а только изредка выпивала полстакана воды. Ее тревожили мысли, и желание, стремящееся выйти наружу. Она терпела, думала о Сергее, и о том, что их ждет в будущем, если она таки сможет укротить свой нрав.
Ей везде грезились голые мужчины, в каждом предмете она видела мужские достоинства, мысленно представляла, как ее трахает, грубо и жестоко,  мужик. От этих мыслей было невозможно избавиться. С каждым часом, с каждой секундой, только больше этого хотелось, а желание существовать, таким образом, меньше.
Она наконец сдалась. Ровно через двое суток после того, как проводила Сергея до лифта. И этот проигрыш многое значил. Лида прекрасно осознавала. Она бранила себя, ругала и укоряла. Она не пыталась найти какую-нибудь причину, по которой сдается, как это делают многие люди. Лида признала себя виновной. Виновной в том, что жить не может без разных мужчин.
Она пригласила в этот же вечер шестерых своих друзей. Или, если позволено выразиться грубовато, ее постоянных клиентов. Те давно хотели себе в компаньоны пару опытных любовников. Вместе веселее! Знаменитая фраза извращенцев.
Страдания и переживания, чувство вины, сразу исчезли.  А как тут не переключиться? Тебя окружают такие прекрасные мужчины. Все с членами по восемнадцать сантиметров. А негр (фаворит Лиды в прошлом) с огромной толстой черной дубиной в двадцать два сантиметра длинной и почти такого же обхвата (не правда ли, женщины встрепенулись?).  Он не был нежен и ласков, как Сергей. Бедный Сережа! Он был груб и беспощаден.
Началось.
Сперва Лида разделась, сняв с себя всю одежду интересным способом, довольно редким среди простых женщин. Она танцевала стриптиз. И делала это, черт возьми, очень круто. Рожденная ходить вокруг шеста! Ее прекрасное тело, намазанное маслом, загорелое и сексуальное, извивалось целых десять минут в возбуждающих любого мужчину телодвижениях. Она вертела попкой рядом с их членами (все были в трусах, и у всех пенисы поднялись ввысь), заставляя томиться от ожидания. Своей большой грудью она трясла перед носами мужчин, у которых слюнки текли от желания. И наконец, ее трусики были сняты и брошены в толпу мужчин, которые чуть не подрались из-за них.
Не давай времени на просмотр своей соблазнительной вагины, Лида быстро подошла к любовникам и встала перед ними на колени. Через минуту все их трусы (особенно гигантские шорты негра) были тщательно обнюханы в области паха и выброшены в сторону.
Лида увидела перед собой не шесть твердых, больших и симпатичных членов. Она увидела леденцы, сладкие и вкусные, которые она так обожала в детстве. А сейчас лишь несколько изменила свои в этом деле предпочтения.
Мужчины хором застонали , когда она начала делать им всем шестерым минет одновременно. Ведь это мастер такого нелегкого дела! Она засовывала себе в рот сразу два или три члена и успевала пройтись своим язычком по кончику каждого любовника. Только негр зачастую с нетерпением ждал  своей очереди, чтобы не забивать ротик Лиды до полного отказа.
Лида жадно хватала первые попавшиеся пенисы в рот, не разбирая, какой кого. Она с огромной скоростью обслуживала шесть членов. Им не приходилось ждать даже нескольких секунд. Нимфа облизывала, обсасывала и полностью клала в рот каждый леденец. Они даже не представляли, насколько ей это приятно!
Многие уже по одному разу успели кончить, окатив Лиду волнами спермы.  Она успевала часть спермы с наслаждением проглатывать, а другую – ловить своим телом и размазывать по нему эту субстанцию.  Негр долго не кончал, лишь крича на всю комнату басом от удовольствия и все глубже в рот засовывая свою толстую дубину Лиде. Но когда, минут через тридцать, он кончил, то вся Лида была залита целым литром жидкой спермы, а ее рот забит членами вперемешку с их белым веществом.
В конце все мужчины разом кончили, и их небольшие струйки превратились в крупный поток, из которого на протяжении нескольких минут утоляла свою жажду Лида. Она окутана спермой, вся, что была на ней – уже не влезала в желудок. Лида могла только размазывать семя по всему телу и пальчиком дрочить себе вагину от возбуждения.
Мужчины тщательно вытерли ее, чтобы это не мешало второму акту, намного более веселому. Его можно с юмором назвать: «Кто в попку, а кто в вагину».
Большинство хотело в вагину, так как возбужденных мужчин привлекала именно это ее часть тела. Такая чистая, непобритая, крупных размеров, вместительная, аккуратная. Сколько эпитетов у них пронеслось в мыслях за доли секунды!
Негр, как самый неистовый, яростный и сильный, отстранил своих соперников и штурмом (впрочем, Лида не сильно сопротивлялась) взял влагалище девушки. Он засунул свою огромную волосатую палку, размером чуть ли не с жезл полицейского, а толщиной и побольше нее.
Лида сразу почувствовала знакомые ощущения. Для нее два дня без секса – как два года для обычного человека. Член негра был огромным, любая женщина это поняла бы. Но Лида – давно без секса. Ей всякий член покажется полуметровым.
Негр хватал ее за шею, хлопал (до синяков, как потом выяснилось) по попке своими лапами, сильно сжимал грудь и дергал за волосы. Грубый и жесткий, такие же были и его движения внутри нее. Он выходил и тут же грубо входил, иногда делая это усиленно быстро и больно для нее, чтоб получить свою долю оргазма.
Лиде нравилось, что он такой грубый, лишенный всяких ласк. Ей хотелось еще боли, еще больше медвежьих объятий и такого мощного инструмента внутри.
Остальные пять мужчин недолго скучали в стороне. Им дрочила члены Лида. Она переходила на так называемый «Тюлений минет». Это когда она язычком слева направо и справа налево лижет четыре пениса, беря их иногда в рот. Все это с немалой скоростью и выдержкой (ее вагину потрошил бычий пенис).
Потом, через час (негр долго не мог, да и не хотел, кончить), черный любовник великодушно уступил место своим белым братьям, которые уже ждали с волнением и негодованием, когда этот здоровяк наконец отлипнет.
Негр вынес положения «минетчика» с трудом, но с должным самообладанием. Его место заняли трое мужчин, жаждущих засунуть в миленькую сочную киску свои предложения. Двое начали трахать Лиду в вагину, а еще один (проныра) устремил свой указатель прямо в анальный полюс.
Три члена были сзади Лиды, еще три спереди, то во рту, то в маленьких крепких ладошках. Она стонала, воспроизводила разные звуки, которые в порыве апогея оргазма вылетали с ее уст. Жаргонными, матерными и смешными словами она тоже не пренебрегала.
- Суй глубже, мать твою! Руби топором мое дупло!
Многие любовники положительно отзывались о таких странных, но забавных и возбуждающих (особенно ее голосом) репликах. Лида могла выкрикнуть что угодно во время сильного (то есть чрезвычайно хорошего) секса. Это ее слабость. Никакими другими пытками никто не смог бы ее расколоть.  Только этим чудесным, естественным способом, можно заставить ее говорить.
Ей никто не предложил поласкать киску, сделать куни. Она сама очень любила это дело. Но постоянные «клиенты» знали, что если Лида, такая страстная любовница, вызывает их вшестером, накинувшись так быстро, значит, девушке было не до всех этих нежностей. Просто и грубо: отсос и трах.
Долго мужчины менялись. Это продолжалось несколько часов подряд. Сами они отличались поголовно железной выносливостью и твердым стояком, который, когда надо, находиться в вертикальном положении. Плевать сколько времени. Но даже они переутомились от секса без перерывов. Потеря веса, жажда, боль в членах (помимо всего прочего Лида изрядно искусала в порывах страсти их инструменты). Были веские причины после шести часов, остановить, хотя бы на время, этот групповой секс.
На Лиду одновременно жалко и пугающе было смотреть. Она абсолютно не устала, хотя трудилась больше всех. Ей не хватало секса. Многочисленные оргазмы слишком мало, говорила она, и слабо повторялись. Да она наверно совсем свихнулась, помешалась на сексе! Может уйти отсюда, пока до смерти не заездила?
Ну конечно же нет! Какой же идиот, откажется заняться сексом с богиней этого ремесла? Вы только посмотрите на нее и попробуйте сказать, откажете ей вы или нет. Я думаю, ответ отрицательный.
Толпа мужиков, с перерывами, отдыхом и всем необходимым для жизни, пробыла у Лиды двое суток. Все это время они почти не ели, лишь много пили, но все равно затрахивали девушку чуть ли не до обморока. Ей становилось иногда совсем плохо, она ослабевала. Боль от проникающих длинных пенисов с каждым движением становилась все заметнее для ее чувств. Она стойко выдерживала это, будто хотела привести себя в могилу.
Но это совсем не так! Лида не могла насытиться сексом. Она хотела нормально думать, но не получалось! Увидев в нескольких сантиметров от себя эти потрясающие скипетры, ее манило взять их в рот, поглубже затащить себе между ног. Все мысли эти двое суток: член, секс, член, секс.
Предел есть у всего. Вот уж точно он есть у удовольствия. Часто, даже слишком быстро наступает конец развлечениям. Что не скажешь о неприятностях. Вот они долговечны и весьма приставучи.
Лида, утомленная, после Бог знает, какого секса (разве кто-то считал), вдруг неожиданно отстранила от себя черный длинный член и сказала, обращаясь ко всем мужчинам:
- Все. Хватит.
Те долго ждали этих слов (даже у негра на его бревне начали появляться крупные мозоли). Они сразу уложили красавицу на кровать, к стенке, как она любила. Вместо того, чтобы пойти по домам, они решили остаться здесь. Каждый из них чертовски устал. Не было сил даже одеться, выйти из дома и направиться домой. Просто поспать. Немного.
Лида заснула на кровати в окружении шестерых голых сексуальных мужчин. Они быстро захрапели, отдаваясь сну в полной мере сил. И ближе всего (прислоняясь к ее спине) к девушке лежал негр. Свой уже немного уменьшенный, но достойный, пенис, он положил в ее вагину, чтобы они спали и видели сладкие сны.
Сергей очень сильно спешил. Он понимал, что должен объясниться в чувствах Лиде и предотвратить ее связи. А даже, если они уже были, он простит ее, на то люди и любят друг друга.
Сергей просто рассказал все своей жене на чистоту, когда они были во французском городке Амьен. Измены, отвращение к ней, а также любовь. Все это выпалил, как из пушки, не дав бедной женщине опомниться.
Какая была ее реакция, он не знал. Да и наплевать ему было. Он должен воссоединиться с Лидой, а остальное – второстепенно. Дети стали не так важны. Счастье отца, в личной жизни, для них должно быть тоже важно. Если окажутся понятливыми, то простят ему все.
Влюбленный спешил настолько сильно, что хотел лишь быстрее добраться до возлюбленной. Телефон, по которому можно позвонить и предупредить, он где-то потерял, наверно, уронил. А мысль у кого-нибудь попросить одолжить, или заглянуть в телефонную будку, даже в голову ему не попала. Быстрее и еще быстрее. Подъезд тоже не помеха. Нужно лишь набрать определенный код (Сергей его уже давно знал).
Сергей, как мы с вами знаем, немного опоздал. Всего на пару деньков. И то, что он увидел, заставило его влюбленное сердце колотиться с утроенной скоростью, какая не могла быть у нормального человека при любых обстоятельствах. Только у влюбленного.
Ключ от дома (дополнительный) был у Сергея уже с давних пор. Только от входной двери. При их расставании Лида забыла его взять. Чем сейчас и воспользовался он, отперев дверь.
Лида лежала на кровати уже часов двенадцать. Никто из любовников еще не просыпался. Все устали, насладились прелестями нимфоманки. Лида, как королева секса, спала в окружении пяти членов, в обнимку с черным негром королем, который свое оружие затащил в самую глубь нимфы.
Сергей ахнул, когда увидел такую картину. У него были мысли, что Лида ему изменила за эти несколько дней, но с таким количеством мужчин! Сильный удар по его самолюбию, когда он, присмотревшись, убедился, что его пенис значительно меньше трости негра.
Лида, толи почувствовав присутствие любимого, толи и в самом деле полностью отдохнув, проснулась. Первое, что она увидела (так как сразу же обернулась назад), это своего возлюбленного Сергея, стоящего с открытом ртом и крайне жалким видом.
Надо было всем видеть эту минуту, когда они смотрели друг на друга. Их глаза выражали любовь, отчаяние и понятие того, что многое перечеркнула в их отношениях произошедшее.
После Лида быстро встала и мягко взяла ладонь Сергея в свою и повела его из комнаты на кухню. Тот не сопротивлялся, а просто продолжал смотреть перед собой, как одержимый.
- Я очень сожалею о том, что ты сейчас увидел, - сказала она, когда они были уже на кухне.
- Я… я… тебя… - начал было Сергей, заикаясь от волнения и разочарования.
- Знаю. Я тебя тоже, - грустно улыбнулась Лида.
Они посмотрели друг другу в глаза. После Сергей притянул Лиду к себе и страстно, любовно, поцеловал.
- Все, хватит, - первая оторвалась от него Лида.
- Я жену бросил, и, - Сергей не мог говорить нормально.
- Зачем ты это сделал? Большая ошибка!
- Нет! Мы ведь любим, мы…
- Это не важно! Не сможем мы быть вместе, Сережа!
Лида плакала, понимая, что сама всему виной.
- Мы поженимся, заведем детей, будем любить друг друга! – взмолился Сергей, тоже плача, но не так сильно.
- Этого никогда не будет, Сережа. Я останусь такой навсегда. Меня ничего не изменит! Нам нельзя быть вместе! Лучше вернись к жене, к своим детям, и живи спокойно.
Лида сказала это твердым голосом, без слез, уверенная в своих словах.
Сергей простоял несколько секунд, смотря на Лиду. По щекам у него струились слезы. Он что-то тщательно обдумывал. А потом, резко вышел вон из кухни.
Лида услышала, как он захлопнул входной дверью, предварительно выкинув на пол что-то звенящее. Не сильно, будучи не в ярости, а в спокойствии.

- Кого я вижу! Да ты давненько не заглядывал сюда! Года два!
Сергей Васильев заметно постарел, от пережитых им забот. Но все же он остался тем же приятным, веселым человеком.
- Было много дел. Но теперь, я полностью свободен.
- А что это у тебя с ногой? Хромаешь! И рукой левой почти не двигаешь! Что случилось?
- Упал. Еще два года назад, - ответил Сергей, который не любил говорить на эту тему.
- Вот же бывает… А как же работа твоя адвокатом, как ты можешь быть полностью свободен?
- Больше я не работаю. Накопил достаточно денег, чтобы до конца жизни хватило.
- И на семью тоже?
- С женой я давно развелся, а дети с ней растут. Даю достаточно средств, чтобы прекрасно жили.
- Да уж. Много у тебя перемен произошло.
- И не представляешь, насколько! – Сергей вспомнил о больнице, алкоголизме, и поморщился.
- Тебе не помешает с одной бабой поразвлечься, - заискивающе проговорил его друг.
- Не думаю, что сейчас это мне подойдет, - покачал головой Сергей.
- Эта подойдет где и когда угодно! Не пожалеешь.
Сергей несколько секунд ничего не говорил, а потом с улыбкой сказал другу:
- Диктуй номер, адрес…

                1 июня – 13 июня 2017 года




 

 






 

   







 


Рецензии