Тужур и навсегда

                Подарок для моей любимой маленькой мятежницы Ариэль Рэбл, знакомой с моим творчеством тоже уже пятилетку
     Рассматривая фотку королевы Датской марки с увеличением, как предыдущую Кристинкину, только в несколько ином ареале или фокусе нюансов ( за что люблю великий и могучий - пластичен, можно вылеплять мякишем Велемира даже такие тяжеловесные обороты, как часто у меня ), я надолго завис на ее зрачках, говорящих понимающим, как я или Готфрик, о многом. Понятно, что здесь играет солнечный свет, позволяющий другим понимающим определять по кошачьим зрачкам время суток, это не байка, это так на самом деле, есть такие люди, существуют на планете и ведуны по шерсти. Вот тронет такой собаку за хвост и сразу понимает, что с другой стороны у ей зубы, например. Или пальцами запутаешься у Трейси Лордс в перьях, а она начинает одинаково всхлипывать, хоть сотню фильмов включи - везде одинаково, будто наша свиная несогласная Лия Ахеджакова, коей, видит Бог, так не хватает в числе экспертов талона на повидло бибисей, рассуждающих о советах и Европах ( реально три куска говна, никому не известные, фуфельные такие эксперты, словно такие же геббельсовские выкормыши с Первого или РТР. Это, да. Кстати, я уже писал, что поражаюсь глобальному Геббельсу, все СМИ мира - мразь, слепленная по одним и тем же лекалам бессмертного доктора, обкатанного лаковыми перьями фон Тиз плутократами общества сверхпотребления, насквозь лживые и омерзительные СМИ, манипулирующие потребителем в любую сторону, от морей Черчилля и до Луханщины Гиркина, по хер, несъедобно, погано и противно до тошноты ) с видом хохляцкого Портникова, еще одного ребятенка Пионтковского. Сука ! Откуда эта по...нь только выползла ? Вот будто открылись какие - то шлюзы конюшен недобитков Геркулеса Сикорского и хлынули поросячьим истошным визгом все эти аналитики, политицкие блоггеры, журнашлюхи, торопливо усасывающие хозяйское или бюджетное бабло, отрабатывая дегенеративным ротом Бабченки трудовую копеечку октябристских кадетов, одинаковых в своей сути кромешности, как одинаковы все эти пидорские кандидаты на пост Терезы Мэй или все вообще уроды, гужующиеся на  " Евроньюс ", клоны хреновы, пробирочные икринки лягушки генерала Рагозина, дуалистически запустившего атомный реактор Киндера во все стороны, вот он и излучает на всю планету кощунственные волны феминизмы и прочей х...ты ненужной. Как подпевал херачащий на барабанах Найк Борзов : " И увидел забытое кем - то говно, небрежно прикрытое старой газетой ". И вот на кой хер вся эта чепуха, если еще в сороковом годе Шарло Чаплинскай изобразил все то же самое куда как смешнее ? Сними эти усики - будет Трамп, надень на башку кастрюлю - Борис Жонсон, рога привинти саморезами - Машка Шарапова. А раз так, моя милая розовая Ариэлька, нам ли жить в печали ?
     - Это сложное слово этимологицки, - токовал на толковище волосатый по периметру лица датский  шайтан Вольдемар Даль, созвав неистовым кличем близких и отдаленных для правилки Сартра. Скоромной тушкой джунгарского тушканчика тот висел на гимнастических растяжках в самом углу, где недавно обретались размножившиеся говноеды, Несмиян и ведьмы из  " Пуси райот ", оставившие по себе лишь вонючее амбрэ чепуховой недостоверности и маленько кипешевать, будто Старшие, хотя Старшими они самоназначились сами тавтологицки, но ободрялись соратными оленями все того же ничтожного племени навальнышей, помню, как шесть лет назад вот такой же оглоед Никитич из Обители зла с важностью жевал мне, что ужо, ужо выйдет Олешка на федеральный уровень политики и все ахнут. Х...й вот. Таким мудакам место лишь в помойной сети рунета, проще хер свой оторвать и бросить собакам, нате жрите, нежели интересоваться происходящей в калейдоскопе гномов и шутов пертурбации мнений и точек с запятыми воззрений.
     - Отчего же сложное, - противоречила принципиально мадам Гершензон, не смущаясь многотомностью Даля. Подумаешь ! В журнале  " Юный натуралист " за девяносто шестой фигурируют ритмизированные строчки мадам, хрена нам этот Даль ? Смешно и говорить. Потому, видимо, Гершензон и запела.
    - Горит и кружится планета ...
    - Глохни, - просительно пал ниц обретший записочку Пескова среди барханов и баранов Вольдемар Даль, метя осиново - дубоватый пол горенки колючей бородой. - Молю тебя, Кусумда, глохни.
    Даль встал с колен и обрел силу продолжить общественную дискуссию. Облокотился боком о свежесваренных гуронским поваром раков, торжественно не поданных с прибором неонацистским пивоварам с НТВ и города Ржева, об чем вопиет снова та же флитстритовская корпорация, размножая х...ню клонами вышеупомянутого атомного реактора, именуя конечный результат хера Годохмы на глаз новостями, и обосновал этимологицки сложность, и вызвавшую неуместное несогласие Кусумды противоречием.
    - Печали, - вскричал про себя Даль, вздымая указательный палец, отрубленный накануне тяпкой у Евкурова. - Пе  - это не переделанное в угоду Кристиночке кисочке  " пи ", а карточный термин старины, об ём еще Гиляровский упоминал, обрисовывая ставящих в штосс метателей икры в притонах Марселя.
    - Там девочки танцуют голые, - сумрачно предположила мадам Гершензон, с чем Даль не мог согласиться.
    - Там дамы в соболях, - отрезал он, не глядя. - Лакеи носят вина, -  пристукнул кулаком по столу Даль, заканчивая прения.
    - А  " чали  " ? - выстрелил в спину коварным вопросом Сартр и Даль зашатался. Побелел. Не ожидал он предательского вопрошения от Сартра, скажем прямо. Но все же ответил. - А это, Сартр, - с личной неприязнью оглядывая туловище тушканчика сказал Даль, направляясь к выходу, - как  " хали - гали ". Э- ге - гей хали - гали, - послушно затянул с облучка незабвенный денщик говенной чумички мадам Гершензон, человек без наименования. Даже и не человек вовсе. Ибо ( шикарное словечко ! ) человеку впадляк обретаться рядом с такими уникумами, как мадам Гершензон.
    Поэтому песня, моя чудная розовая бисексуальная конфетка Ариэлька, столько уже лет знающая меня. Помнишь, как тебя по супермаркету катали в тележке ? Если кто не в курсах : так Ариэль и ее приятели сыграли со мной много лет назад в только - только зарождающуюся игру, воплощая мою подачу Крючковым - трактористом и Машенькиным велиим выкриком  " Ааааааа ". Вот за что люблю ее, кричит, будто трахают ее в задницу сразу три партнера принцессы Изабеллы, образуя не дабл энал пенетрейшн, а снова труа.
    Да, песня ! Милен Фарме, конечно.


Рецензии