Проект интерэтнического самоуправления

                На правах концепции и меморандума о намерениях

ОТКРЫТАЯ ОФЕРТА ПО СОЗДАНИЮ ИНТЕРЭТНИЧЕСКОЙ БИЗНЕС-ОБЩИНЫ
(ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНОГО МИРОВОГО ИНТЕРЭТНИЧЕСКОГО И ЭТНИЧЕСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ *WORLD INTERETHNIC SELF-GOVERNING COMMUNITY - WISC)
1. Предполагается создание этнокультурной бизнес-общины по геосети: Лондон – Женева – Цюрих - Монте-Карло – Мюнхен – Вена – Москва - Хельсинки – ЦЕНТР (спецпроект «умного» координирующего тауна с уникальным дизайном и современными технологиями **) –Токио - Куала-Лумпур  – Сингапур – Гонконг – Дубаи – Каир – Стамбул – Нью-Йорк - Монреаль…
2. Община должна иметь несколько страт (слоёв):
2.1. Спонсорская страта, фонд инвестиций, определяемый многосторонним договором.
2.2. Семейно-общинная страта, совокупность жизненно-бытовых, семейных и общинных условий.
2.3. Здравоохранительная, медицинская, восстановительная страта.
2.4. Воспитательно-образовательная страта для детей и внуков.
2.5. Культурно-досуговая страта с этническими манифестациями.
2.6. Научно-познавательная страта для взрослых.
2.7. Финансово-экономическая и организационная страта по управлению и ведению бизнеса.
2.8. Идейно-концептуальная страта, координирующая развитие всех страт.
3. Для участия в будущем проекте предлагается ответить письменно на следующие вопросы:
3.1. Каковы имеется у вас возможности (объёмы, сроки, предназначение, формы контроля) инвестиций в проект?
3.2. Чего бы хотелось получить от реализации проекта в первую очередь (прибыль по этапам, блага для членов семей, различные формы жизненного сопровождения)?
3.3. Какие предложения и какова степень участия в случае заинтересованности в реализации проекта?
3.4. Кому ещё из вашего близкого круга можно предложить участие в этом проекте?
3.5. Какие пункты пребывания из геосети п.1, в какие периоды и в каком режиме интересуют вас и ваших близких?
4. Период действия настоящей вопросной оферты с 21.06.2019 по 31.12.2019.
5. Оферта открыта для замечаний и предложений, а также для проектов многосторонних договоров между возможными участниками проекта.

18.06.2019

*) Этнические общины объединяются в планетарные диаспоры и входят на территории проживания в интерэтнические общины и объединения самоуправления. Это определяет переходную форму отмирания государств и права собственности на планету, землю и её недра, когда этносы расселяются  по всей планете, имеют равные права и не претендуют ни на какую территорию (собственно говоря, некоторые этносы расселяются по всему миру с доисторических времён, затем были великие переселения народов, в последние годы вновь активизируются бурные процессы миграции из традиционных областей демографических взрывов (Африки, Индии, Китая, тюркоязычных и арабских стран), но устаревшие представления с претензиями на территорию, дефектное мироустройство, паразитизм государств и несправедливый правопорядок ведут к конфликтам и войнам).

**) Спецпроект «умного» тауна предполагает строительство домов, деловых и социокультурных объектов с помощью 3Д-принтера с уникальным дизайном внутреннего оформления и современными технологиями в быту, энергоснабжении, информобеспечении и т.п., с  современным международным аэропортом, связанным с центром скоростным транспортным трубопроводом.

© Всемирный союз интеллектуальной элиты, Афлитунов Альберт, Шайхутдинов Азат, 2019. Все права защищены. Любые упоминания в прессе, документах и средствах массовой информации должны сопровождаться ссылкой на защищённые авторские права.


Рецензии