Ну когда же будет судный день?

                Ну когда же будет судный день?
     Не дождетесь, мои постоянные читатели. Если вы внимательно прочли мои две статьи "Новая космология" и "Последний всадник Иоанна Богослова", то для выполнения данного условия, отрыва очередного спутника Земли, необходимо чтобы планеты пришли в одно место и в один и тот же момент, и все стали по лучу в направлении центра галактики. Такого события на нашем веку не будет. Хотя 22 июня 2079 года планеты выстроятся по оси в направлении центра галактики. При этом планеты Меркурий, Венера, Земля, Юпитер, Сатурн и Уран будут с одной стороны Солнца, а в противостоянии будут Марс и Нептун. Землетрясения нам обеспечены. Апокалипсис отменяется! Хотя есть еще одно важное условие- нахождение Солнечной системы в створе перемычки Галактики Млечный Путь. Зафиксировать ее направление на данный момент невозможно так, как центр галактики закрыт от визуального наблюдения миллионами звезд в центре галактики. А косвенные методы дают картину далеко не соответствующую истине.
     ЗдрАвствуйте, дорогие мои, и живите долго и счастливо.
P.S. Чисто теоретически с научной точки зрения. Образование очередного спутника Земли будет через 184 миллиона лет, а примерно через 59 миллионов лет Земля будет ходить под ногами, будут двигаться и рождаться горы.


Рецензии
Планеты,
Вселеные
А мы
Такие маленькие.
Гномы!

Владимир Середин   17.11.2020 19:11     Заявить о нарушении
За-то душа у нас большая и бессмертная. И может перемещаться в пространстве со скоростью мысли. А если надо, то может увеличиться и достать до пролетающей мимо кометы. Так, что не все потеряно и для гномов. Нужно просто, верить в себя...
С уважением.

Игорь Левдоне   17.11.2020 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.