Ну когда же будет судный день?

                Ну когда же будет судный день?

     Не дождетесь, мои постоянные читатели. Если вы внимательно прочли мои две статьи "Новая космология" и "Последний всадник Иоанна Богослова", то для выполнения данного условия, отрыва очередного спутника Земли, необходимо чтобы планеты пришли в места (с одинаковой фазой нахождения на орбите движения вокруг Солнца) в один и тот же момент, и все стали по лучу в направлении центра галактики. Такого события на нашем веку не будет. Хотя 22 июня 2079 года планеты выстроятся по оси в направлении центра галактики. При этом планеты Меркурий, Венера, Земля, Юпитер, Сатурн и Уран будут с одной стороны Солнца, а в противостоянии будут Марс и Нептун. Землетрясения нам обеспечены. Апокалипсис отменяется! Хотя есть еще одно важное условие- нахождение Солнечной системы в створе перемычки Галактики Млечный Путь. Зафиксировать ее направление на данный момент невозможно так, как центр галактики закрыт от визуального наблюдения миллионами звезд в центре галактики. А косвенные методы дают картину далеко не соответствующую истине.
     ЗдрАвствуйте, дорогие мои, и живите долго и счастливо :-).
    P.S. Чисто теоретически с научной точки зрения. Образование очередного спутника Земли будет через 184 миллиона лет, а примерно через 59 миллионов лет Земля будет ходить под ногами, будут двигаться и рождаться горы.

      

   


Рецензии
Да мы и так все "готовимся и готовимся".Мировой ковид-это не мировая ли война бактериологическая!

Ирина Давыдова 5   18.12.2020 19:48     Заявить о нарушении
По мероприятиям, которое проводит наше правительство и правительства других стран, Ковид-19 не тянет на эпидемию, тем более на пандемию. Но правительство делает все чтобы пострадало население, закрывает для многих работу. Средств к существованию эти люди не получают. Их приносят очередной раз в жертву, но они погибнут не от вируса, а погибнут от голода. Кто-то жирует, а кому-то не чем кормить семью...
Наше государство постепенно отказалось от своих социальных обязанностей. Скоро доить будет не с кого.... Одумаются да будет поздно.
С уважением.

Игорь Левдоне   18.12.2020 20:02   Заявить о нарушении
Слишком много плохого делают для народа.Медикам так ничего и не дали,народ все нищает,а цены увеличиваются.Да к тому же по телеку только фильмы про убийства и страшилики.А эта реклама с раком молодых людей-как раз в то время,когда все садятся есть?Прямо культурный геноцид народа!

Ирина Давыдова 5   18.12.2020 20:27   Заявить о нарушении
Геноцид сейчас идет по всему миру, но не выдержат страны с высоким уровнем экономики... Грабить награбленное уже начали в США. Этот процесс пошел и его не хотят останавливать. Следом Западная Европа... Их народам искусственно навязали ложные ценности, а великих деятелей среди их руководства нет. Мировая олигархическая верхушка находится при смерти, хватка у нее не та. Испытание ими же навязанное "прадедушке" Байдену не по плечам...
Поживем увидим.

Игорь Левдоне   18.12.2020 20:41   Заявить о нарушении
Сомневаюсь что Байден сам чего то решает-там действуют силы покрупнее.А поставить"любую пешку" всегда можно./что и подтвердили последние их выборы/

Ирина Давыдова 5   19.12.2020 16:36   Заявить о нарушении
"Мировая олигархическая верхушка находится при смерти" - это главы всех семей контролирующих ФРС. Многим уже под 100 лет. Я понимаю, что там есть управляющие, но фас говорит хозяин.

Игорь Левдоне   19.12.2020 16:42   Заявить о нарушении
Вы видели этого хозяина?Он часто настолько неадекватен,что путает своих детей.А в управленцы выбирает лиц нетрадиционной национальности.Конечно,в его возрасте все это можно было бы списать на старческий маразм.Но он еще чем то руководит?!

Ирина Давыдова 5   20.12.2020 16:47   Заявить о нарушении
Я видел фото, как ему Папа Римский целует руку...

Игорь Левдоне   20.12.2020 17:40   Заявить о нарушении
Так Папа,как говорят,в юности и наркотой баловался.

Ирина Давыдова 5   20.12.2020 18:01   Заявить о нарушении
Перед Богом все равны праведники и грешники. Покаявшийся грешник найдет покровительство и кров в его церкви. Кто не без греха? Жизнь человека очень далека от идеала, как впрочем и поступки богов в трактатах многих религий. Читаешь Махабхарату и потом уже нечему удивляться причудам судьбы в нашей жизни. Нам походу еще повезло с правителем... Писал, что не заботятся о бедных. Есть отзвук - ведение правительством карточек для малоимущих. Не все так плохо?

Игорь Левдоне   21.12.2020 12:19   Заявить о нарушении
Это не "Бог"-плохой,а люди.Плюя на все божьи законы-они достигают"цели"при которой им не возможно не уничтожать себя озверело.Смотрела я и Махабатру.Бог помогает людям,но не может же он делать все за них?К тому же "за все надо расплачиваться".Так и Христос.Кто скажет,что исполняет в точности все его заповеди?И это что,лично Богу нужно,чтобы ты не украл,не ненавидел ближнего,не прилюбодействовал и.т.д.?Это он дал заповеди,чтобы люди не поуничтожали друг друга.А если тебе эти заповеди "до лампочки"-приходится ждать расплату.

Ирина Давыдова 5   21.12.2020 15:48   Заявить о нарушении
Совершенно верно, но даже Бог прощает оступившегося и раскаявшегося в содеянном. Но разруху должен убрать тот кто не собирается в ней жить. И будь то царь, генсек либо президент, а в своем доме тот, кто в нем живет. И только за это начнешь себя уважать. Планету, как и дом нужно содержать в чистоте... Она за это воздаст с торицей.

Игорь Левдоне   21.12.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.